Предыстория. Жену знаю 2 года, она учительница. женаты 3 месяца. Сыну 4 месяца.
Мне 29 лет. В моей однокомнатной квартире жена 25 лет , её сестра 18 лет, сын. Жена и сестра не прописаны. Квартира моя до брака.
Позавчера она меня ВЫГНАЛА на улицу - зафиксировано в милиции..
Город небольшой. Все друг друга знают. Все мои действия будут пересказываться везде. Очень развиты слухи.
Компьютерщик. Способен очень на многое. Деньги хоть и немного есть.
Против меня обстоятельства - Давний протокол что выгуливал собаку в людном месте. Три года назад протокол что хотел сброситься с вышки из-за прежней жены.
У неё одни плюсы - она учительница.
Недавно Ребенок был на улице на морозе пол-часа с сестрой - плакал громко все слышали. А я с ней дома говорил. Она трактует что я её выгонял в это время.
Она кричит что я её не даю денег на еду. Ребенку я покупаю по карточке LG питание. И есть справка из банка, что она перевела теще 3100 руб.
Сегодня предложила мне развестись наскоро (в её заявлении на развод нет имущественных требований). Могут ли они появиться в будущем?
КАК МНЕ ОТСУДИТЬ РЕБЕНКА? как вести себя что бы провоцировать её на очень неправильные действия - что делать? Предложите стратегии и случаи из жизни - может у Вас что нибудь такое случалось.
Подскажите где можно получить консультацию или кто реально может помочь - Могу приехать в ебург где-то 10-15 декабря.
Кто может реально решить эту проблему?
От выбора моей стратегии зависит в-общем то моя жизнь и жизнь моего сына.
Мной движет не стремление к справедливости и восстановлению каких-либо прав.
Элементарное желание жить спокойно, без агрессии и растить сына.
Я не хочу разлучать маму с сыном пускай живет рядом только вот без таких приколов. По закону она может делать всё что хочет а я нет.
Когда ребенка будет воспитывать слегка ненормальная женщина с максимальными привелегиями учительницы - он и будет думать как она скажет - что отец урод и таких на улицу, что все мужики сволочи мелочные бабло зажал.
Мама уже давно не кормит молоком сына...
Взять ситуацию с обеих сторон - неравные начальные возможности - у меня квартира и хорошая работа - у неё нет квартиры и хочется приукраситься - у меня всё практично и нет лишних трат - а ей ДВА комбайна на кухне мало (лень нарезать салат). Я изначально смогу растить сына лучше и большему его научу и помогу в жизни. Я живу давно в городе и всех знаю, работал в связи, поставил телефоны всему городу (около 1000 установок лично сделал).
У меня мать рядом живёт, у неё тёща далеко... Отцов нет у обоих.
продолжение темы www.eka-mama.ru/eka-... Предыстория. Жену знаю 2 года, она учительница. женаты 3 месяца. Сыну 4 месяца. Мне 29 лет. В моей однокомнатной квартире жена 25 лет , её сестра 18 лет, сын. Жена и сестра не прописаны. Квартира моя до брака. Позавчера она меня ВЫГНАЛА на улицу - зафиксировано в милиции.....
"Три года назад протокол что хотел сброситься с вышки из-за прежней жены"(с)
Неужели после такой выходки вам отсудят ребенка? Вы же психически неуравновешенный, к сожалению...
"Три года назад протокол что хотел сброситься с вышки из-за прежней жены"(с) Неужели после такой выходки вам отсудят ребенка? Вы же психически неуравновешенный, к сожалению...
ага и вы специально пороча что типа жена психопатка сам на работе и сами скинете на мать свою ребенка - типа воспитаете лучше: а чем лучше, офигеваю... не видать вам желаемого, чего вам и желаю искренне... поскольку подлость в вас натуральная, на хоть что идете - лишь бы жену даже душевнобольной представить собираетесь, а между тем сами же доводите её просто до нервотрепки и подозрений... а сам такой пушистый бляха... установил тысячу телефонов, связист ё...моё.. алиментики вам светят:) НЕ МУЖИК!!!!!!!жалкое подобие с дерьмом за пазухой... муж у меня адвокат кстати:):)но не для вас-такого:(.. так что мечтайте.. особенно тот фактик что с суицидиком у вас дело было- какие однако жены у увас гадкие все../во по ком плачет дурка то в реале/ - поднимут его не бойтесь/благо город маленький, а такое долго помнится:)/ и никто не даст вам детку:)
ага и вы специально пороча что типа жена психопатка сам на работе и сами скинете на мать свою ребенка - типа воспитаете лучше: а чем лучше, офигеваю... не видать вам желаемого, чего вам и желаю искренне... поскольку подлость в вас натуральная, на хоть что идете - лишь бы жену даже душевнобольной представить собираетесь, а между тем сами же доводите её просто до нервотрепки и подозрений... а сам такой пушистый бляха... установил тысячу телефонов, связист ё...моё.. алиментики вам светят:) НЕ МУЖИК...
Никакой суд в России не признает право на ребенка за отцом после развода.
У меня знакомый судился за дочь с бывшей женой 6 лет. Его бывшая половина пила беспробудно, водила мужиков, пропила 3-хкомн. квартиру, ребенка кормила картофельной кожурой.
Но на суде она заявила просто - бывший муж не может обеспечить ни её, ни ребенка: платит маленькие алименты, жил у них в квартире в Полевском, хотя у самого 2-хкомн. в Е-ге, с ребенком сидеть у него не с кем, а у неё сидит бабушка!
Итог - а как же вы планируете обеспечивать (уделять внимание по ночам и успевать зарабатывать) грудного ребенка!
суд ребенка вам не отдаст, смиритесь с этим. Разводитесь с женой и встречайтесь с ребенком, или продолжайте все терпеть из-за ребенка и не разводитесь.
Честно говоря не понимаю почему многие ополчились. Понятно, что ситуацию видим с одной только стороны, женсткая солидарность и все такое. Понятно, что во многом мужчина не прав, во многом - женщина.
Просто у меня есть не один пример, когда реально была изначально не права женщина... Так что не надо так мужика поносить, в чем то он не прав, в чем то она, все мы не без греха, но вот так вот ополчаться на человека... Не зная всей ситуации...
суд ребенка вам не отдаст, смиритесь с этим. Разводитесь с женой и встречайтесь с ребенком, или продолжайте все терпеть из-за ребенка и не разводитесь. Честно говоря не понимаю почему многие ополчились. Понятно, что ситуацию видим с одной только стороны, женсткая солидарность и все такое. Понятно, что во многом мужчина не прав, во многом - женщина. Просто у меня есть не один пример, когда реально была изначально не права женщина... Так что не надо так мужика поносить, в чем то он не прав, в чем то...
Афытор жжет... два дня писать столько хрени..даже я не смог.. это наверно от большой любви к искуству..(кстати вышли мне фотку 18 летней сестры)... блин ен чувак...мошьно прикалываешься, врубился по полной...такой разводки классной давно на екамаме не было, все какието посредствености про подсмотренные телефоны....
а вот перлы " продукты покупаю покарточке LG" это навека :lol: :clap:
Афытор жжет... два дня писать столько хрени..даже я не смог.. это наверно от большой любви к искуству..(кстати вышли мне фотку 18 летней сестры)... блин ен чувак...мошьно прикалываешься, врубился по полной...такой разводки классной давно на екамаме не было, все какието посредствености про подсмотренные телефоны.... а вот перлы " продукты покупаю покарточке LG" это навека :lol: :clap:
Никакой суд в России не признает право на ребенка за отцом после развода. вот это неверно. близко знаю два случая, когда после пары судов отдали отцу. но автор - психопат, ему низзя
Щедрость парня по отношению к жене поражает Кстати, теще было переведено 3100 руб? Если 3150 или 3155 - это необходимо уточнить - для аргументации в суде.
а какого же вы с ней жили? ребенка рожали? Судя по всему психопаткой вы ее сделали. Сможете лучше воспитать ребенка! Так воспитывайте его в семье с родной мамой.
а какого же вы с ней жили? ребенка рожали? Судя по всему психопаткой вы ее сделали. Сможете лучше воспитать ребенка! Так воспитывайте его в семье с родной мамой.