на самом деле суд может присудить проживание ребенка после развода с отцом - но для этого нужны веские причины и особые условия автору топа помгать не буду - так как по умолчанию я все равно на стороне матери
С такими исходными вам никто не поможет. А уж спрашивать как спровоцировать человека - ваще глупость. Это ваша жена, так что ИМХО лучше вас никто не знает как с катушек человека свести. А если исполнителя ищите - то здесь вы его вряд ли найдете.
С такими исходными вам никто не поможет. А уж спрашивать как спровоцировать человека - ваще глупость. Это ваша жена, так что ИМХО лучше вас никто не знает как с катушек человека свести. А если исполнителя ищите - то здесь вы его вряд ли найдете.
Терпи, сын варестет, гены у него твои, будет такой же как ты, придёт возраст, мать надоест, придёт к тебе сам, не бойся, что вырастет уродом, тут больше гены решают, чем воспитание, так что будет он у тебя интеллигентом, таким же как и ты. Всё равно мать для него такая же родная. Тем более, что ты вправе оказывать влияние на его воспитание. А при восприпятствовании со стороны матери, можешь обратиться в опеку или суд. При злостном несоблюдении матерью твоих прав на отцовство, её в принцыпе могут лишить родительских прав или передать ребёнка тебе.
Janochka, у нас большое горе: мой бывший муж тоже сейчас подал исковое заявление в суд. Хочет отнять у меня моего малыша, ему 1г.8м. Я, конечно, очень виновата - выпивала. Но, до такой жизни меня, в прямом смысле слова, довёл муж: бил меня, угрожал по разному, говорил, что убьёт, изощрённо издевался, оскорблял. Я уже даже боялась домой с работы идти, всё казалось, что он меня где-то подкарауливает, страхи появились, вот я и сорвалась. Виновата, грех на мне. Один раз он меня избил очень сильно. Были побои средней тяжести. Лицо было просто как месиво, трещина скулы. Возбудили уголовное дело, ему светило до 5-ти лет, но он откупился. Всё это время мой малыш жил у моей мамы. Самое главное, что ребёнок ему и его родным совсем не нужен, это просто всё глупые амбиции. У него денег много. Я боюсь, что он всё равно всех подкупит и заберёт ребёнка к себе. Голова кругом идёт, даже не знаю как быть, куда бежать, и к кому обращаться.
могу предположить ,что чел волнуется и что по сути-оба видать не адекватны.
Но, при чём тут два комбаина??? При чём 3тыщи?
При чём установка телефонов?
Как это всё связано между собой?
И как это всё связано с воспитанием или не воспитанием ребёнка?
Салат та чем виноват?
Мне тож салат лень резать ,причём-я не готовлю в принципе!
простите-но то что вы пишете-не повод для развода ,не повод делить ребёнка..
Это просто выплеск эмоций и всё...
Мне тоже понравилось... ишь, стерва, два кухонных комбайна ей подавай! )) Я фигею в этом Космозо... Может, ей еще и ДВА костюма надо, на работу ходить? Это училке-то???
М-да... Бедная жена... И ребенок.
позвольте добавить свои пять копеек - единственное что можно сделать - наладить отношения с бывшей женой - если это не возможно - забыть о ребенке. воевать абсолютно бесполезно, надеятся отсудить ребенка - то же