Что делать - не знаю. Раньше проблем не было, находила быстро, звали сразу из нескольких мест. А сейчас уже 2 месяца ищу - и ничего. Только в одно место позвали, но ездить туда ну оооооооочень далеко, на дорогу пришлось бы тратить по 3-4 часа в день и денег не мало.
Не то чтобы вакансий подходящих нет - есть, и опыт у меня для них достаточный, и даже по возрасту подхожу еще пока (не везде правда)... но почему-то даже не зовут почти никуда... За 2 месяца было всего 5 собеседования, 3 из них - в агентствах.
Не понимаю.... что не так?...
Обидно:(
я не совсем понимаю таких людей , которые говорят что нет работы. Уж извините меня, ничего против Вас не имею, но все же.... Может не там ищете. я недавно искала работу, вариантов поиска море:и агентства, и интернет, и газеты; работы очень много как для профессионала так и для новичка.
мой вариант: я размещала на Е1.ru свою анкету и рассылала резюме по интересным вакансиям из газеты, в агентство думала напоследок обратиться, не успела - нашла работу))
а вообще не отчаивайтесь, планируйте много визитов на день, ищите и Вы найдете и по доходам и по душе))
я не совсем понимаю таких людей , которые говорят что нет работы. Уж извините меня, ничего против Вас не имею, но все же.... Может не там ищете. я недавно искала работу, вариантов поиска море:и агентства, и интернет, и газеты; работы очень много как для профессионала так и для новичка. мой вариант: я размещала на ...
писать в ркезюме нуждно обо всем, что вы умеете делать как профессионал, иногда даже не важно каков стаж работы, важно, что именно вам на предыдущем месте удалось сделать, как улучшить положение компании и проч...
а еще проблема моджет быть в том, как вы разговариваете по телефону с предполагаемым работодателем. Бывает сразу слышно, что человек в своих силах не уверен, или канадидат на должность начинает сам на себя наговаривать (в плохом смысле), или нечетко отвечает на вопросы собеседника и тогда сложно составить какое-то представление о человеке.
писать в ркезюме нуждно обо всем, что вы умеете делать как профессионал, иногда даже не важно каков стаж работы, важно, что именно вам на предыдущем месте удалось сделать, как улучшить положение компании и проч... а еще проблема моджет быть в том, как вы разговариваете по телефону с предполагаемым работодателем. Бывает сразу слышно, что человек в своих силах не уверен, или канадидат на должность начинает сам на себя наговаривать (в плохом смысле), или нечетко отвечает на вопросы собеседника и тог...
Читайте внимательнее мой первый пост - я не писала что нет работы, я писала что меня почему-то на собеседования даже не зовут...
Вот вчера например позвонили по одной вакансии. Но почему человек, который занимается подбором персонала, заранее для себя решил, по телефону, что я не смогу работать на этой должности???
По поводу резюме я просто поняла, что надо начинать немного обманывать.... Например я, работая в двух местах, очень неплохо изучила работу коллег, даже могла иногда их заменить, но это не входило в мои прямые обязанности. И в резюме честно именно про мои обязанности написано. Но ведь я могу больше на самом деле. Об этом и надо писать наверное.
на самом деле в резюме Вы должны раздуться пузырем, и то могу, и это. Все могу. Верить в свои силы. Если сама не веришь в себя, то как работодатель поверит? Если что-то не можешь, то ведь всему можно научиться.
Так что побольше уверенности, повыше самооценку и удачи!!!
на самом деле в резюме Вы должны раздуться пузырем, и то могу, и это. Все могу. Верить в свои силы. Если сама не веришь в себя, то как работодатель поверит? Если что-то не можешь, то ведь всему можно научиться. Так что побольше уверенности, повыше самооценку и удачи!!!
я вот тоже найти не могу со своим гум. образованием никто меня не берет. Стаж работы секретарем хороший, но хочется поменять свою проф. деятельность. Даже на мизер не берут. Не могу понять что так отпугивает? опыт работы секретарем что ли?