Можно и я тут встряну? В ближайшее время собираюсь заняться поиском работы, подскажите как грамотно составить резюме. Боюсь, что работадателя будет смущать маленький ребенок (1,5 г.).
А может здесь у кого-нибудь появится предложение. Ека-мама ведь творит чудеса. (Торгово-экономическое образование, опыт работы в торговле, 1С и мн. др.).
Можно и я тут встряну? В ближайшее время собираюсь заняться поиском работы, подскажите как грамотно составить резюме. Боюсь, что работадателя будет смущать маленький ребенок (1,5 г.). А может здесь у кого-нибудь появится предложение. Ека-мама ведь творит чудеса. (Торгово-экономическое образование, опыт работы в торговле, 1С и мн. др.).
Вот чего не стоит бояться, так это того, что ребёнок маленький! Многие работодатели отдают предпочтение именно таким кандидатам, т.к. они если и соберутся в декрет, то не скоро!
Кстати, гуманитарии-филологи очень даже могут претендовать на работу веб-редактора, если знаете ворд и эксплорер
А в резюме у меня, например, было написано 3 языка (украинский - родилась и три(!) года жила в Украине - соответственно и знаю; английский - песен много слушала и в компе программы устанавливала со словарём, но ведь подробностями не интересовались; немецкий - в аттестате написан, значит знаю!.. ) Главное проявить фантазию и некоторую наглость!
Вот чего не стоит бояться, так это того, что ребёнок маленький! Многие работодатели отдают предпочтение именно таким кандидатам, т.к. они если и соберутся в декрет, то не скоро! Кстати, гуманитарии-филологи очень даже могут претендовать на работу веб-редактора, если знаете ворд и эксплорер А в резюме у меня, например, было написано 3 языка (украинский - родилась и три(!) года жила в Украине - соответственно и знаю; английский - песен много слушала и в компе программы устанавливала со словарём, н...
Рекомендации по составлению резюме есть в газете "Карьера Урал" Хорошая газетка для тех кто ищет работу. Да и на сайтах кадровых агенств есть специальные формы для написания резюме, но я лично их не видела. А в "Карьере" маленькая но хорошая шпаргалка:)))
Рекомендации по составлению резюме есть в газете "Карьера Урал" Хорошая газетка для тех кто ищет работу. Да и на сайтах кадровых агенств есть специальные формы для написания резюме, но я лично их не видела. А в "Карьере" маленькая но хорошая шпаргалка:)))
уж незнаю, но я каким то чудом с гуманитарным социологическим образованием, опытом работы в год с хвостиком устроилась работать старшим бухгалтером! главное , что я для себя из этого двухмесячного поиска выяснила, что надо быть по наглее. спрашивают отвечать уверено. я вот например незнаю 1с. я видела ее, дома лежит обучающий диск. говорю, что знаю. работаю уже чуть больше года и так рада, что нашла именно это место работы!
кто ищет, тот всегда найдет!
уж незнаю, но я каким то чудом с гуманитарным социологическим образованием, опытом работы в год с хвостиком устроилась работать старшим бухгалтером! главное , что я для себя из этого двухмесячного поиска выяснила, что надо быть по наглее. спрашивают отвечать уверено. я вот например незнаю 1с. я видела ее, дома лежит обучающий диск. говорю, что знаю. работаю уже чуть больше года и так рада, что нашла именно это место работы! кто ищет, тот всегда найдет!