У меня есть нагреватель, но я никак не могу найти хорошего мастера, который бы хорошо и умеючи смог мне его приделать, еще бы хотелось по разумной цене. Не подскажите?
Проточный нагреватель это хорошо, но если Вы не уверены в своей проводке и автоматах что стоят на щитке на лестничной площадке, то лучше все же накопительный. Один знакомый поставил себе его, и он постоянно автомат вышибал (слишком мощность большая), пришлось тянуть провода от щитка и подключаться ДО автомата на щитке. Вот... А другой купил на 30л накопительный и говорит очень даже ничего. Он действительно как чайник, но все же его хоть перетаскивать не надо. Включил и мойся... Сам сейчас перед выбором и куплю скорее накопительный, но это кому что как говориться...
Проточный нагреватель это хорошо, но если Вы не уверены в своей проводке и автоматах что стоят на щитке на лестничной площадке, то лучше все же накопительный. Один знакомый поставил себе его, и он постоянно автомат вышибал (слишком мощность большая), пришлось тянуть провода от щитка и подключаться ДО автомата на щитке. Вот... А другой купил на 30л накопительный и говорит очень даже ничего. Он действительно как чайник, но все же его хоть перетаскивать не надо. Включил и мойся... Сам сейчас перед...
А что делать, если ЖЭК у нас каждую ночь воду холодную отрубает с 11-00 до 6-00. Ночью пупса ополоснуть невозможно, вечно с чайником бегаешь. И мы с мужем, если не успели до 23-00 в душ схотить, то все.Из крана один кипяток, При отсутствии горячей воды- шипение!!!! Могут эти накопительные водонагреватели помочь или что еще придумать можно
А что делать, если ЖЭК у нас каждую ночь воду холодную отрубает с 11-00 до 6-00. Ночью пупса ополоснуть невозможно, вечно с чайником бегаешь. И мы с мужем, если не успели до 23-00 в душ схотить, то все.Из крана один кипяток, При отсутствии горячей воды- шипение!!!! Могут эти накопительные водонагреватели помочь или что еще придумать можно
нет. накопительный не поможет. накопительный работает только в том случае, если напор холодной воды есть. там система такая: снизу подаётся холодная вода, которая накапливаясь до N-ного количество литров нагревается и достигнув верхушки нагревателя начинает выливаться в трубку, которая возле этой самой верхушки стоит. Т.е., если нет напора, вода подниматся и выливаться не будет.
Есть, правда, один ньюанс: в накопительном водонагревателе вода накапливается. Т.е. как минимум 30 литров воды у вас есть всегда.
Если при установке водонагревателя предусмотреть возможность слива воды из него при отсутсвии напора холодной воды, и установить кран-отвод, то вода у вас будет всегда ( в объёме водонагревателя). Если нагреете, то горячая, если не нагреете, то холодная.
Если подстраиваться под экномию свекрови так можно было и не есть и малыша не рожать,мало ли что этим "маразматикам" в голову приходит, надо же о себе думать немного самой и мужа к этому приучатьт - в конце концов - платить самой за электричесво чтоб не цеплялись:)
Если подстраиваться под экномию свекрови так можно было и не есть и малыша не рожать,мало ли что этим "маразматикам" в голову приходит, надо же о себе думать немного самой и мужа к этому приучатьт - в конце концов - платить самой за электричесво чтоб не цеплялись:)
мне кажется тогда накопительный сможет помочь.... днем накопить с нем и потом ночью пользовать.
у нас (ттт) с водой вроде неплохо, отключали всего дня на три. я как вспомню пионерский (у меня там родители) - ужас. горячую на все лето... и зимой тоже частенько... или просто напор слабый, до 8 этажа еле доползает...
мне кажется тогда накопительный сможет помочь.... днем накопить с нем и потом ночью пользовать. у нас (ттт) с водой вроде неплохо, отключали всего дня на три. я как вспомню пионерский (у меня там родители) - ужас. горячую на все лето... и зимой тоже частенько... или просто напор слабый, до 8 этажа еле доползает...
Ой, не помню, чес слово! По-моему российского производства. Но с ним очень удобно было. Не надо ждать, пока вода нагреется. Если купите качественный, то вам понравиться. я в принципе не люблю и не могу мыться сидя в воде. только под душем. Поэтому и нравился
Мастера - то есть, но мне надо проверенного. Знакомые устанавливали вот так вот через мастера магазинного, затопили соседей. И потом в "Норд" с меня попросили 1800 рэ за установку! Меня такая цена не устраивает.