Ну, как бы нельзя говорить, что хуже... Просто они по-другому устроены немного - подогревают проточную воду, поэтому температура в кране напрямую зависит от напора струи, которая, как мне показалось должна быть весьма и весьма тоненькой Плюс, к нему надо обязательно тянуть проводку с заземлением от щитка в подъезде, что возможно с эстетической точки зрения только во время ремонта, да и стоит это немало... А с накопительным... он как электрочайник, подключенный к водопроводу И температуру можно сделать, хоть кипяток. Нагревается достаточно быстро, через 40 минут - час может мыться уже второй человек. Минус - под него место надо в ванной побольше, чем для проточного. Мы повесили над стиральной машиной, не жужжим пока, что места мало.
У нас на Уралмаше уже 2 недели нет воды! Все началось с приезда Чубайса! Стоило ему объявить, что он будет курировать Градмаш, так воду сразу и выключили!
Самое интересное, что в центре, где я работаю, вода бежит исправно, не было только 2 дня из-за опрессовок. А мы на опять крайние (((((
Странные вещи вы говорите Мы тож на Уралмаше живем, но горячяя вода есть практически постоянно... ну может пару раз отключали на пару дней за последние 2 месяца. Но, помятуя, что в июле в связи с заменой всяких там труб, у нас любят отключать гор. воду на пару-тройку недель, прикупили водонагреватель на 30 литров - это пестня! Даже в эти 2 дня без воды чуствуешь себя человеком Чего, собссна, и вам советую А стоит это удовольствие ок. 3 тыщ - 30 литров помыться одному человеку просто за глаза!
Х-хе... Вчера у нас еще забавней было. Воду-то горячую отключили, а отопление включили (перепутали?!). Когда даже ночью больше 20-ти градусов на улице... Цирк.
Ладно, всё-таки потом выключили...
Проточный и впрямь много мощности жрёт. Проводку мощную надо. Накопительный в этом плане поспокойнее раза в два. У нас 30 л, мы спокойно успеваем все принять душ вечерком (а нас четверо между прочим), ещё и посуду помыть можно.
И вообще, надо переходить на доп.оборудование, чтобы от капризов ЖЭКа не зависеть, имхо. Водонагреватель и обогреватель в большом городе, на мой взгляд, необходимы. А уж при наличии детей тем более (а стиралка-автомат - это вообще предмет первой необходимости).
Победить большие счета за электричество можно при помощи установки двухтарифного счётчика
(1600 - стоит счётчик, 1300 - его установка специализированной фирмой, которая возьмёт на себя все трудности оформления и установки). Преимущества двухтарифника, я думаю все знают. Остаётся посчитать за сколько времени эти затраты окупятся, на основании анализа собственных счетов за электричество и выяснить когда реально вы начнёте экономить денежки.
У нас тоже нет воды и уже почти 3 недели. ЖЭУ повесило объявление, что горячей воды нет в связи с аварией на трассе Градмаша. А устранять аварию видимо никто не собирается
У нас тоже нет воды и уже почти 3 недели. ЖЭУ повесило объявление, что горячей воды нет в связи с аварией на трассе Градмаша. А устранять аварию видимо никто не собирается