Можно ли забеременеть от МЧ и не сказать ему об этом и свинтить??? Меня он не любит,никогда на мне не жениться. Я его, впрочем,тоже.А ребенка хочу.Да вот только совесть мучает, можно ли так поступать то...
если цель - только ребенок для себя одной, и никогда не захочется сообщить ему об этом, то почему бы и нет? Только чтобы потом не возникло ситуаций типа "Ты мне должен алименты" или "Здравлствуй, папа"
если цель - только ребенок для себя одной, и никогда не захочется сообщить ему об этом, то почему бы и нет? Только чтобы потом не возникло ситуаций типа "Ты мне должен алименты" или "Здравлствуй, папа"
У меня одна знакомая так сделала. Родила ребенка, не знаем от кого. Говорит: "У меня с тем человеком никогда ничего не будет, просто надо было сделать ребенка".
Но там у человека была полная катастрофа с личной жизнью. Всю жизнь училась (золотая медаль, красный диплом), а вот мужчины не одного не было, ни с кем не встречалась.
Недавно ее встретила. Ребеночку уже 5 лет. Похож на нее, как 2 капли воды. Она довольная, счастливая.
Автору: может рано еще "для себя" заводить? Мне вот тоже 26, это еще очень молодой возраст.
Родите для себя в 35:)
У меня одна знакомая так сделала. Родила ребенка, не знаем от кого. Говорит: "У меня с тем человеком никогда ничего не будет, просто надо было сделать ребенка". Но там у человека была полная катастрофа с личной жизнью. Всю жизнь училась (золотая медаль, красный диплом), а вот мужчины не одного не было, ни с кем не встречалась....
ну а неужели так все плохо? может быть ты расстанешься с ним и встретишь своего мужчину, и родишь от него желанного и любимого ребенка? А то ведь часто бывает, что ребенок от нелюбимого мужчины становится не самым приятным напоминанием..
ну а неужели так все плохо? может быть ты расстанешься с ним и встретишь своего мужчину, и родишь от него желанного и любимого ребенка? А то ведь часто бывает, что ребенок от нелюбимого мужчины становится не самым приятным напоминанием..
Если Вы хотите родить для себя и НИКОГДА не скажете об этом МЧ, то почему нет. Я знаю одну женщину, которая так сделала, парню сейчас 17, у них отличные отношения и он ее понял, сын знает правду. Но она родила в 35, решив, что принца не найдет и привыкла уже жить одна.
А вам сколько лет, не спешите ли Вы, все-таки лучше от любимого детишек заводить.
Если Вы хотите родить для себя и НИКОГДА не скажете об этом МЧ, то почему нет. Я знаю одну женщину, которая так сделала, парню сейчас 17, у них отличные отношения и он ее понял, сын знает правду. Но она родила в 35, решив, что принца не найдет и привыкла уже жить одна. А вам сколько лет, не спешите ли Вы, все-таки лучше от любимого детишек заводить.
Не думаю, что это есть верное решение в данном случае. У вас уже есть ляля.
Возраст у вас еще оооооочень молодой. И не торопитесь.
И еще- сами бы вы хотели не знать, что у вас где - то растет кровиночка?
Что - то не очень я вас понимаю.
Не думаю, что это есть верное решение в данном случае. У вас уже есть ляля. Возраст у вас еще оооооочень молодой. И не торопитесь. И еще- сами бы вы хотели не знать, что у вас где - то растет кровиночка? Что - то не очень я вас понимаю.
Ну раз совесть мучает- не все еще потеряно...
А вообще. если Вы сможете ребенка, содержать, любить и заботится- почему нет?
У меня подруга, которой ну не везет никак в личной жизни ( все не "те" мужчины попадаются), тоже о таком варианте задумывается...
Но ведь что-то ее останавливает...уже 4 года. Я думаю- это "что-то"-это -надежда все таки на встречу со "своим мужчиной" и на взаимные чувства...Так что Вы тоже.подумайте
глупо, конечно, сравнивать реальную жизнь с романами Но мне такой попадался. Героиня вот так получила чего хотела от МЧ и смылась. Но ей не повезло, нашел ее этот МЧ глубоко беременной, вычислил, что это его ребенок и сказал, что она хуже обычной воровки, потому как своровала нечто самое ценное, его ребенка... Кароч, в романе, конечно, все большой любовью закончилось. А вы уж на самом деле о своей морали сами подумайте
Если вам все равно не светит отцовство со стороны молчела, то зачем решать за него, воспользуйтесь банком спермы что ли. Или если уж приспичило именно от этого родить - то обговорите с ним, что не претендуете ни на что. В общем омерзительно если человека используют как скота-оплодотворителя, и поступать так - омерзительно, даже если не любите его и он вас.
Но можно, если не боитесь законов бумеранга.
просто поставьте себя на его место - вам бы понравился такой подход к теме?
Если вам все равно не светит отцовство со стороны молчела, то зачем решать за него, воспользуйтесь банком спермы что ли. Или если уж приспичило именно от этого родить - то обговорите с ним, что не претендуете ни на что. В общем омерзительно если человека используют как скота-оплодотворителя, и поступать так - омерзительно, даже если не любите его и он вас. Но можно, если не боитесь законов бумеранга. просто поставьте себя на его место - вам бы понравился такой подход к теме?
Я вот тоже про банк спермы подумала!
Если личность данного человека тут вообще значения не имеет, то какой смысл рожать именно от него, а не от другого?
Я думаю, что все нормально:) если молчелу , как в романе, ребенок небезразличен, то я думаю, он заранее позаботится о том, чтобы ребенка не получилось:) Если же ему пофиг - а ему скорее всего пофиг, - то получите взаимное удовольствие и он даже интересоваться не станет вашей дальнейшей судьбой:)
Гы, а тот, из романа - он че, не знал, что от секса дети получаются?%)
То что от секса дети получаются знают все, но во первых, предохранение от нежелательной беременности задача двоих, а не только мужчины. А во вторых - дети как факт - для всех разное. Кому то наплевать что его ребенок где то растет, а кому то наплевать кто родил от него ребенка, а важно, что его плоть и кровь, и сама мысль, что где то растет маленький человечек, его сын или дочь - может стать для человека мучительной и даже фатальной.
То что от секса дети получаются знают все, но во первых, предохранение от нежелательной беременности задача двоих, а не только мужчины. А во вторых - дети как факт - для всех разное. Кому то наплевать что его ребенок где то растет, а кому то наплевать кто родил от него ребенка, а важно, что его плоть и кровь, и сама мысль, что где то растет маленький человечек, его сын или дочь - может стать для человека мучительной и даже фатальной.