Или какая тут логика? Почему о предохранении должен думать именно/только мужчина? Кто вам сказал, что это - его проблема? И почему, когда залетает тетка, винят мужчину?
Или какая тут логика? Почему о предохранении должен думать именно/только мужчина? Кто вам сказал, что это - его проблема? И почему, когда залетает тетка, винят мужчину?
Автору: Вы уверены, что потом не захотите сказать МЧ, что это его ребенок, а ему это не очень-то и надо?
У нас вот случай из жизни одного близкого друга: разбежался с девушкой(1), с которой долго жили, от безнадеги сошелся с другой(2), любовь не случилась, встретил замечательную девочку(3), любовь-морковь, свадьбой пахнет, и тут выплывает ... Та, которая (2), оказывается тоже (от безнадеги видимо) в 28 лет решила себе детя родить, никому не собиралась сообщать, родила, когда детю 6 мес исполнилось, встретила общую знакомую и сказала ей от кого ребенок, потом еще одной и т.п., втихаря все МЧ считали гадом, который бросил беременную деушку, а он даже не знал, потом она ему позвонила и сообщила, что он папа, а МЧ даже не знал, что она беременная была, в обчем, теперь он как порядочный навещает детя, больницы оплачивает детю, а девушка его любимая (3) уже 2 года не соглашается выходить за него замуж, хоть и любит, но не всякой понравиться, когда посреди ночи звонит чужая тетя на тему что у детенка температура и не отвезет ли он их к врачу, в выходной в цирк и т.п. Вот так парень попал, со своей порядочностью... Всяко бывает, она тоже не собиралась объявляться, а потом решила что сыну нужен папа...
Автору: Вы уверены, что потом не захотите сказать МЧ, что это его ребенок, а ему это не очень-то и надо? У нас вот случай из жизни одного близкого друга: разбежался с девушкой(1), с которой долго жили, от безнадеги сошелся с другой(2), любовь не случилась, встретил замечательную девочку(3), любовь-морковь, свадьбой пахнет, и тут выплывает ... Та, которая (2), оказывается тоже (от безнадеги видимо) в 28 лет решила себе детя родить, никому не собиралась сообщать, родила, когда детю 6 мес исполнилос...
собственно о том и речь. Если решили не говорить, то молчать надо всегда и везде. В общем сделать так, чтобы он не узнал НИКОГДА. В противном случае - фиг знает как все закончится
Банк спермы в данном случае-пустая трата денег. Я хорошо знаю семью МЧ в плане их генеалогии,т.е. шизофреников-дебилов у них нет.Как спермодонор он мне подходит на все сто-красивый,порода чувствуется, интеллектом Бог не обидел, да все при нем.Ирезультат конечный можно спрогнозировать Спим мы с ним уже неск месяцев,предохраняюсь я таблетками,он в курсе.Но постоянно думаю-может ну их,таблетки то...В плане алиментов- я ему ничего предъявлять не буду,я сама всем обеспечена.Но ведь действительно-естьтакие,которые своюсперму разбрасывают по всей Россиии и не знаю солько у них отпрысков могет быть. А этот парень ХОРОШИЙ как Человек.Просто ему жена не такая нужна,я знаю.А мне ребенок нужен.
Считаю,ничего аморального тут нет(меня саму такие мысли частенько посещают :innocent: ), если вы конешна не прибежите через год к нему под порог с младенцем И дествительно-зачем тратиться на банк спермы-когда вот он, банк Мне кажется в такой ситуации просто надо четко себя настроить ,что НИКОГДА вы к этому парню не придете.Чтоб не случилось.
Считаю,ничего аморального тут нет(меня саму такие мысли частенько посещают :innocent: ), если вы конешна не прибежите через год к нему под порог с младенцем И дествительно-зачем тратиться на банк спермы-когда вот он, банк Мне кажется в такой ситуации просто надо четко себя настроить ,что НИКОГДА вы к этому парню не придете.Чтоб не случилось.
Ну вот и ответ - вы же все равно надеетесь! Значит есть у вас основания для такой надежды.
А то, что "спим долго" и при этом "друг друга не любим" как-то сомнительно. Я думаю, вы как раз того.. любите. Иначе бы и не решились никогда на такое. Просто привязывать чела таким способом - не совсем гуманно. На обмане отношений никогда не построить.
А насчет мужчин - да, видела я как мучаются те, кого вот таким способом обманули. Так что стоить семь раз отмерить
а может просто поговорить с человеком: типа, хочу ребенка. знаю, что не любишь и не женишься. а вот чисто гипотетически, что если я от тебя залечу? (таблетку забыла принять вовремя, а обнаружила только неделю спустя...)... не хотела бы связывать тебя обязательствами, но если так случится , аборт делать не буду...
ну и что-нить в таком духе. ведь и правда можно не забеременеть с одной пропущенной таблетки, а можно и залететь... зато будете знать реакцию МЧ и уже решать: стоит или не стоит так делать, стоит, не стоит скрывать...
Не падай духом: это сейчас у тебя "кризис душевный" и "никто меня не любит".
А как ты потом будешь объяснять своему чаду свой поступок, когда он или она подойдет к тебе и спросит: " Ну, и зачем я родился"?? ????
"Извини, но мне так захотелось" что-ли????
Хочешь сильно ребеночка - усынови ляльку-отказника.
Хочешь сильно семью - ищи МЧ в той среде, в которой хочешь его видеть.
Отвечая на первое сообщение: Аморально. Не падай духом: это сейчас у тебя "кризис душевный" и "никто меня не любит". А как ты потом будешь объяснять своему чаду свой поступок, когда он или она подойдет к тебе и спросит: " Ну, и зачем я родился"?? ???? "Извини, но мне так захотелось" что-ли???? Хочешь сильно ребеночка - усынови ляльку-отказника. Хочешь сильно семью - ищи МЧ в той среде, в которой хочешь его видеть.
Насчет кризиса наверно верно. Ну а почему я не могу с двумя детьми потом семью создать??? Блин, наивная я.... Я и с одним то не шибко нужна.Щас вот соседку беременную увидела -и опять в ступор впала.ХОЧУуууу....
почему-то я думаю, что если вы задумались аморален такой поступок или нет, то все-таки и сами понимаете, что да. А посему так не поступите, ведь правда?