мне кажется нужно назначить свидание без ребенка (как обычно), а за полчаса до свидания позвонить МЧ и сказать, что "блин, мама не смогла, ушла к подруге, в больницу и т.д. - приду с сыном" и все. Очень полезно будет посмотреть на реакцию.
Девочки, с другой стороны, неправильно, когда ребенок видим маминых ухажеров. А если этот МЧ не последний, и вообще секс нужен, они что у МЧ оставаться вместе с ребенком будут? Это как? А домой наверняка нельзя привести - там же мама и наверняка как ей не нравится, что дочь с МЧ шляется, ей в такой же степени не нравится, что дочь незамужем. Знаю такую катерию "мам".
мне кажется нужно назначить свидание без ребенка (как обычно), а за полчаса до свидания позвонить МЧ и сказать, что "блин, мама не смогла, ушла к подруге, в больницу и т.д. - приду с сыном" и все. Очень полезно будет посмотреть на реакцию. Девочки, с другой стороны, неправильно, когда ребенок видим маминых ухажеров. А если этот МЧ не последний, и вообще секс нужен, они что у МЧ оставаться вместе с ребенком будут? Это как? А домой наверняка нельзя привести - там же мама и наверняка как е...
Согласна. Видимо мамаша не одно целое с ребёнком... раз такое допустила. Слюнтяйство какое! А? Мужчину надо было сразу поставить в известность, что ребёнок мой и жить он будет с нами. А при таком раскладе как у неё, мужик никогда не пойдёт на первые шаги. А зачем. Ему и так хорошо, отдельно, без посторонних. Женщина рядом, ничего не требует, пашет как лошадь - то бишь роботящая. А зачем нам кузнец? И так будет вечно..... Поэтому кроме мамаши никто детятку не защитит. Пусть срочно исправляет свои ошибки сейчас, а то потом поздно будет. Потеряет и мужика своего и ребёнка.
Согласна. Видимо мамаша не одно целое с ребёнком... раз такое допустила. Слюнтяйство какое! А? Мужчину надо было сразу поставить в известность, что ребёнок мой и жить он будет с нами. А при таком раскладе как у неё, мужик никогда не пойдёт на первые шаги. А зачем. Ему и так хорошо, отдельно, без посторонних. Женщина рядом, ничего не требует, пашет как лошадь - то бишь роботящая. А зачем нам кузнец? И так будет вечно..... Поэтому кроме мамаши никто детятку не защитит. Пусть срочно исправляет свои...
Сеня, Вы просто боитесь его потерять, поэтому и не решаете проблему. Поступите по-женски, расплачьтесь и скажите, что возможности оставлять ребенка с мамой больше нет, только не требуйте от него мгновенных реакций, больше молчите, предоставьте ему возможность окончательно разобраться в отношениях. И не пишите в аську, ведь в решении вопроса все важно: интонация(его), выражение глаз и т.д., зачем в панику впадаете и накручиваете себя, возможно он рад будет помочь Вам. Ведь год отношений это уже что-то значит.
Удачи! Работайте спокойно, ВСЕ будет хорошо.Главное, не делайте ничего сгоряча.
Сеня, Вы просто боитесь его потерять, поэтому и не решаете проблему. Поступите по-женски, расплачьтесь и скажите, что возможности оставлять ребенка с мамой больше нет, только не требуйте от него мгновенных реакций, больше молчите, предоставьте ему возможность окончательно разобраться в отношениях. И не пишите в аську, ведь в решении вопроса все важно: интонация(его), выражение глаз и т.д., зачем в панику впадаете и накручиваете себя, возможно он рад будет помочь Вам. Ведь год отношений это уже ч...
Ужасти какие, плакать хочется :cry:!!! Я хоть и не одинока, но всё равно понять не могу, как ребёнка можно "выкинуть" из своей личной жизни? О каких первых шагах идёт речь? мамаша? Ваш ребёнок и ваша мама страдают!!!! И этим всё сказано!!! Срочно :angry: забирайте пацана от мамы и летите к своему нерешительному. Выводы потом делать будете...
Ужасти какие, плакать хочется :cry:!!! Я хоть и не одинока, но всё равно понять не могу, как ребёнка можно "выкинуть" из своей личной жизни? О каких первых шагах идёт речь? мамаша? Ваш ребёнок и ваша мама страдают!!!! И этим всё сказано!!! Срочно :angry: забирайте пацана от мамы и летите к своему нерешительному. Выводы потом делать будете...
Никогда в жизни моя мама не будет радоваться, что у меня жизнь налаживается... То, что я пашу на трех работах, как загнанный пони это "потому, что тебе надо. Какие пробелмы! Пошла, устроилась уборщицей за 4 тыра - и все!
Да, она разведена.
Не пришла домой - сука.
Угал к МЧ - сиди длома, никуда не ходи, мой пол и посуду.
в достоинство себе ставит, что за 30 лет ни разу не сходила в кино и вообще куда-то развлекаться...
Была в такой же ситуации. Долгое время (5 лет) встречалась с разными мужчинами так же без ребенка, иногда и с ребенком. Пока не встертила того единственного....моложе меня на 7 лет, еще в придачу дрочку 9-летнюю подсунули. Но мы любим друг друга и дочь никогда не была за бортом. Через 3 месяца стали жить вместе, через год поженились, еще через год родили дочу. Но проблема неродной дочки остается и по сей день. Мужа понимаю, хоть и бываю излишне строга с ним.
Была в такой же ситуации. Долгое время (5 лет) встречалась с разными мужчинами так же без ребенка, иногда и с ребенком. Пока не встертила того единственного....моложе меня на 7 лет, еще в придачу дрочку 9-летнюю подсунули. Но мы любим друг друга и дочь никогда не была за бортом. Через 3 месяца стали жить вместе, через год поженились, еще через год родили дочу. Но проблема неродной дочки остается и по сей день. Мужа понимаю, хоть и бываю излишне строга с ним.
а я когда встречалась со своим мужчиной, я тоже одна ездила, дочу на 1 день оставляла маме, естественно он знал о моем ребенке, но не заикался, чтоб ее я собой привезла, а я думала, что рано да и неудобно. А потом была ситуация, я решила продавать кресло-кровать, он узнал об этом и говорит: а зачем продавать , давай мне отвезем, будет где Лерке спать....(оказывается он совсем не против был Лерки, просто считал, раз я ее не беру, то значит мне так нужно, или еще рано и т.п. С тех пор доча со мной всегда (ну иногда оставляю маме на ночку, когда уж совсем двоем хочется побыть.
а я когда встречалась со своим мужчиной, я тоже одна ездила, дочу на 1 день оставляла маме, естественно он знал о моем ребенке, но не заикался, чтоб ее я собой привезла, а я думала, что рано да и неудобно. А потом была ситуация, я решила продавать кресло-кровать, он узнал об этом и говорит: а зачем продавать , давай мне отвезем, будет где Лерке спать....(оказывается он совсем не против был Лерки, просто считал, раз я ее не беру, то значит мне так нужно, или еще рано и т.п. С тех пор доча со мной...
может с ребенком мероприятие устроить(зоопарк,пикник детская комната в кафе) а МЧ с собой позвать, а не наоборот. он должен обрадоваться что занего придумывают культурную программу.
может с ребенком мероприятие устроить(зоопарк,пикник детская комната в кафе) а МЧ с собой позвать, а не наоборот. он должен обрадоваться что занего придумывают культурную программу.
слушай, так мож няню нанять? ну что ты будешь мучаться, и что-то маме своей объяснять? она, судя по всему, у тебя строгая -- раз, и немного тебе завидует -- два. и, пользуясь тем, что ты от нее завсисишь, просто показывает свою власть. а зачем? няня -- вот выход. а маме можно просто ничего не рассказывать...
слушай, так мож няню нанять? ну что ты будешь мучаться, и что-то маме своей объяснять? она, судя по всему, у тебя строгая -- раз, и немного тебе завидует -- два. и, пользуясь тем, что ты от нее завсисишь, просто показывает свою власть. а зачем? няня -- вот выход. а маме можно просто ничего не рассказывать...