Так я не понял, вы чтоли не можете своего МЧ с ребенком познакомить? Так сходите погулять.. Вон в зоопарк или ЦПКиО.. Для начала.. А там посмотрите.. Приучать его надо. раз все так запущено..
Так я не понял, вы чтоли не можете своего МЧ с ребенком познакомить? Так сходите погулять.. Вон в зоопарк или ЦПКиО.. Для начала.. А там посмотрите.. Приучать его надо. раз все так запущено..
а как вы решали все вопросы технического характера: мое дитя, напр. спит тока с о мной, фиг его уложишь спасть отдельно((( а радости секса? а помогеает ли мужик с решенком вообще, хоть немножко: или жизнь по принципу твой ребенок,твои заморочки?
Вдимо, мне просто повезло с мужчиной...
Конечно, первый шаг к совместному житью я сама сделала, а дальше, как в сказке. Если бы у него был принцип "твой ребенок-твои заморочки", я бы на него не посмотрела.
Так что с ребенком он делал и делает ВСЕ, с самого начала.
А вопросы технического характера типа кто где спит - это надо с ребеночком договариваться... мы укладывали в ее комнате, под утро она к нам приходила поваляться - и все были довольны...
наша тоже так считала. а щас хоть у нее зятья хорошие. раньше и не знала что мужики хорошие бывают. значит без мамы в мак-пик с ребенком чем плохое место.
наша тоже так считала. а щас хоть у нее зятья хорошие. раньше и не знала что мужики хорошие бывают. значит без мамы в мак-пик с ребенком чем плохое место.
Проблема во в чем: на протяжении очень-очень долгого времени я медленно и деликатно сводила их вместе. так, чтобы процесс был по-макисимум деликатным. постепенно. Ненавязчиво.
А щас все мои усилия летят псу под хвост!!! я уже чувствую, что не могу и не хочу растягивать этот процесс на долгие-долгие годы. Но и он не виноват в толм, что у меня мама, ребенок... аааа!!
Милая девушка. это не жизнь сложна а ваше отношение к ней. не надо медленно по кусочкам отрезать кошке хвост. не надо максимум деликатно, когда этого не требуется. кто летит под хвост?ниче не летит. у вас все впереди. МЧ видимо чувствует в вас комплекс вины в связи с том что у вас ребенок и старается вообще умалчивать о его существовании. вы всех загнали в рамки и вам самой в них тяжело. пообщайтесь с легкими, обычными людьми.
Милая девушка. это не жизнь сложна а ваше отношение к ней. не надо медленно по кусочкам отрезать кошке хвост. не надо максимум деликатно, когда этого не требуется. кто летит под хвост?ниче не летит. у вас все впереди. МЧ видимо чувствует в вас комплекс вины в связи с том что у вас ребенок и старается вообще умалчивать о его существовании. вы всех загнали в рамки и вам самой в них тяжело. пообщайтесь с легкими, обычными людьми.
мы с третьего дня так и стали вместе жить. ну не могла я маме оставить ребенка а сама пойти по мужикам. как представлю мамин "добрый" взгляд - "опять поперлась куда-то, ребенка бросила" , так вздрогну. а МЧ серьезно к встречам готовился : со своими дружками перед приездом к нам ребенку игрушки выбирал:-)))
мы с третьего дня так и стали вместе жить. ну не могла я маме оставить ребенка а сама пойти по мужикам. как представлю мамин "добрый" взгляд - "опять поперлась куда-то, ребенка бросила" , так вздрогну. а МЧ серьезно к встречам готовился : со своими дружками перед приездом к нам ребенку игрушки выбирал:-)))
1. ребенок "не его родной". А полюбить чужого ребенка, согласитесь, намного сложнее, чем своего...
2. девочки, хорош, негативом сыпать. я и так понимаю, что дело дрянь, хотелось бы знать КАКИМ образом проявить хитрость, тонкость, и пр и др, чтобы всю эту ситуацию красиво разрулить. сами понимаете, придти и сказать: моя мама против, чтобы мы с тобйо встречались, потому, что это идет вразрез с интересами ребенка - не вполне корректно... да и ваще... ой, не могу... ищу слова, формулировки, на душе такая тьма...
Кстати. случай, когда мама уходит к МЧ жить, а ребенка бабушке подкидывает - вообще не рассматриваю.
Про "полюбить чужого ребенка" - это только у нас женщин такие заморочки, мужчины проще к этому относятся. Мне мой МЧ сразу сказал, что разницы не видит абсолютно, и что дочки - это такое счастье...
У нас тоже первое свидание было без ребенка, потом мы уже почти все время были втроем.
А вопрос с вредной мамой (точь в точь как у вас) решили просто - сняли квартиру и стали жить втроем.
Вообщем, я понимаю, что маму вы свою тихо ненавидите, т.к. реакции у неё неадекватные. Дак тем более ребёнка забирать от неё надо. А то воспитает вам монстра..... кто знает? Будет потом как бабушка нервы вам трепать. Нужно сейчас и только сейчас разруливать всю эту ситуацию. Тем более ухажер в 2-ке живёт. Ребёнок в одной комнате спит, вы в другой. Первое время потерпите, когда пацана приучать будете. Можно ещё ребёнка к психологу сводить. У меня у знакомых была история, когда ребёнок (он во 2-м классе) не понимал, что маме нужно с дядей вместе в постели спать, сводили к психологу, проблема отпала. А своих родственников ни в коем случае нельзя допускать в личную жизнь. Гоните их из своей души прочь и вперёд свою личную жизнь (ес-но со своим чадом) налажиать. И хватит сопли тут пережовывать, проблема без сомнения решаема.
Вообщем, я понимаю, что маму вы свою тихо ненавидите, т.к. реакции у неё неадекватные. Дак тем более ребёнка забирать от неё надо. А то воспитает вам монстра..... кто знает? Будет потом как бабушка нервы вам трепать. Нужно сейчас и только сейчас разруливать всю эту ситуацию. Тем более ухажер в 2-ке живёт. Ребёнок в одной комнате спит, вы в другой. Первое время потерпите, когда пацана приучать будете. Можно ещё ребёнка к психологу сводить. У меня у знакомых была история, когда ребёнок (он во 2-м ...