У меня сегодня возникла мысль: Вот бывают отношения нескольких типов:
1: Мне с тобой хорошо, а без тебя - плохо
2: Мне с тобой хорошо, а без тебя лучше
3: Мне с тобой плохо, а без тебя хорошо.
Вот с этими отношениями более-менее понятно. А вот у меня после многих лет брака, боюсь, что вообще... :
4: Мне с тобой плохо, а без тебя еще хуже. Это что? Мазохизм?
И вообще.. как-то проклассифицировав свои отношения, стало таак грууустноооо:idontno:
Это - конец отношениям, или такая болезненная зависимость их удерживает?
Отношения ровные, но раньше ругались если - то ругались, если секс - то от души. А сейчас в ответ на его крики хочется уйти, чтобы этот визг не слушать, а целоваться даж во время секса не хочется, что уж говорить про обычные дни - неприятно, когда обнимает даже. Двое детей, он обеспечивает хорошо семью. Это и держит. И неужели нет пути назад? И никогда не будет пусть не любви, но хотя бы приязни, хорошего отношения к человеку? Ведь было же - все завидовали. Да со стороны и сейчас смотрится - все Ок у нас.
И еще: как бы вы классифицировали ваши отношения с мужем (женой)?
Да по разным поводам, как обычно - бытовуха.
А отдохнуть друг-от друга не получается - двое детей, оба работаем, отпуска не видать до НГ как ушей.
Как-то не анализировала - жила и жила. А тут - задумалась, сегодня проснулась и думаю - не хочу жить с ЭТИМ человеком, а без него - тоже фигово, буду думать: с кем он и как? Вот как-то ненормально это: ненависть и ревность в одном флаконе. И понимаю, но как-то хочется вернуть отношения, в них было комфортноее, чем в нынешних.
так вроде семья не отходит имхо - в постах больше вашей обиды.... только не обижайтесь, это мои ощущения! если вам скучно - вас не обязаны развлекать
может поискать, что вам еще интересно, кроме общения с мужем?
так вроде семья не отходит имхо - в постах больше вашей обиды.... только не обижайтесь, это мои ощущения! если вам скучно - вас не обязаны развлекать может поискать, что вам еще интересно, кроме общения с мужем?
Вы правы, мне очень обидно. Я амбициозная мадам, тоже не дура, на работе уважают и ценят. Чем-то заняться (хотя фитнесс 3 раза в неделю по часу - уже решено:) ) - тогда дети вообще никому не нужны. Им и так не хватает нашей любви. Он этого не понимает. Занимается собой, пивом и компом.
Тут еще несколько нюансов: я не знала его таким, какой он сейчас. Был молчаливым, добрым и заботливым. Недавно поймала его как сказать - ен в измене даже. а так, свидания с виртуальной знакомой. После этого он стал жестче дома, хотя точно знаю - нет у него никого сейчас. Стал больше зарабатывать. намного. Очень изменился. Я не ожидала таких перемен, мне обидно. И жаль свою любовь к нему, которая, мне кажется, ему не нужна. Она высохла и осталась одна зависимость. Может быть, и от прежней любви. а не от него.
Спасибо, что дате мне возможность разобраться в своей голове и душе. Вот стала общаться - стало все понятнее. А когда так просто живешь - просто тяжесть на сердце, не получается понять из-за чего.
ДА! Мне это вар-т тоже больше нравится, но как так научиться думать, понимать, а то болезненная зависимость утомляет. Может, поэтому и перерастает в Нелюбовь и раздражение на него.