У нас в трехкомнатной квартире настоящее общежитие...брат в одной комнате... мама, сестра и ее сын (3-х лет) в большой комнате, и я с мужем и грудным ребенком в другой комнате...
Уже друг от дружки устали просто...особенно нелегко нашей маме...где б найти квартирку недорого, чтоб уже как-то разрядить обстановку в доме...
Плохо когда много детей и все живут вместе, но уже со своими семьями...шо делать даж не знаю....
У нас в трехкомнатной квартире настоящее общежитие...брат в одной комнате... мама, сестра и ее сын (3-х лет) в большой комнате, и я с мужем и грудным ребенком в другой комнате... Уже друг от дружки устали просто...особенно нелегко нашей маме...где б найти квартирку недорого, чтоб уже как-то разрядить обстановку в доме... Плохо когда много детей и все живут вместе, но уже со своими семьями...шо делать даж не знаю....
Если не получается снять квартиру можно и комноту попробвать снимать. Но надо, чтобы большая была, тогда полный порядок. Мы втроем в трехкомнатной квартире с соседями в комнате 20 кв.м. прожили. Очень даже счастливо. Соседи, првдо очень лояльные попались. Мирно, в общем, прожили. Правда мы комнату не снимали, а купили в кредит (на работе кредит дали) и за два года расплатились. Теперь вот перезжать думаем в квартиру, кредит берем на нее в банке. Жить в такой тесноте как у вас - тихий ужас. Но выход есть всегда. Дерзайте!)
Мы родителей хотим перевезти с Москвы в загородный дом, ни в какую в квартире жить не хотят. Маме огород свой нужен, отцу баня. Вот прикидываем, пока что ничего подходящего не нашли, где участки слишком маленькие, где цена не по карману, у них двухкомнатная в центре, хотят её продать и на деньги уже купить. Посоветуйте что-нибудь подходящее, если знаете.
Мы родителей хотим перевезти с Москвы в загородный дом, ни в какую в квартире жить не хотят. Маме огород свой нужен, отцу баня. Вот прикидываем, пока что ничего подходящего не нашли, где участки слишком маленькие, где цена не по карману, у них двухкомнатная в центре, хотят её продать и на деньги уже купить. Посоветуйте что-нибудь подходящее, если знаете.
Понимаю вас, сами с таким сталкивались, когда жильё новое искали. Вы Варежки не смотрели? Там отдельный коттеджный посёлок. Цены вполне хорошие, вам как раз должно хватить. Участки там хорошие, и на баню, и на огород места хватит.
Понимаю вас, сами с таким сталкивались, когда жильё новое искали. Вы Варежки не смотрели? Там отдельный коттеджный посёлок. Цены вполне хорошие, вам как раз должно хватить. Участки там хорошие, и на баню, и на огород места хватит.