• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Так хочется жить отдельно...:-(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Козюлька 1129804054
У нас в трехкомнатной квартире настоящее общежитие...брат в одной комнате... мама, сестра и ее сын (3-х лет) в большой комнате, и я с мужем и грудным ребенком в другой комнате...
Уже друг от дружки устали просто...особенно нелегко нашей маме...где б найти квартирку недорого, чтоб уже как-то разрядить обстановку в доме...
Плохо когда много детей и все живут вместе, но уже со своими семьями...шо делать даж не знаю.... :-(
0 лайк 0 избранное
Елена @Козюлька 1129804054 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
У нас в трехкомнатной квартире настоящее общежитие...брат в одной комнате... мама, сестра и ее сын (3-х лет) в большой комнате, и я с мужем и грудным ребенком в другой комнате...
Уже друг от дружки устали просто...особенно нелегко нашей маме...где б найти квартирку недорого, чтоб уже как-то разрядить обстановку в доме...
Плохо когда много детей и все живут вместе, но уже со своими семьями...шо делать даж не знаю....
ответ цитата лайк избранное личное
Кристин @Кристин 1129804306
по-дешевле можно снять квартиру в Березовском, 1-комнатная 4500-5000р.
0 лайк 0 избранное
Кристин @Кристин 1129804306 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
по-дешевле можно снять квартиру в Березовском, 1-комнатная 4500-5000р.
Дженнет @Фрея 1129804256
так снимите себе отдельное жилье...
0 лайк 0 избранное
Дженнет @Фрея 1129804256 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
так снимите себе отдельное жилье...
багира @багира 1129805790
Если не получается снять квартиру можно и комноту попробвать снимать. Но надо, чтобы большая была, тогда полный порядок. Мы втроем в трехкомнатной квартире с соседями в комнате 20 кв.м. прожили. Очень даже счастливо. Соседи, првдо очень лояльные попались. Мирно, в общем, прожили. Правда мы комнату не снимали, а купили в кредит (на работе кредит дали) и за два года расплатились. Теперь вот перезжать думаем в квартиру, кредит берем на нее в банке. Жить в такой тесноте как у вас - тихий ужас. Но выход есть всегда. Дерзайте!:))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Бабка 1129811411
Ох, как я Вам всем сочувствую. Действительно, попробуйте в пригороде кв. снять, вроде в В-Пышме не дорого.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Бабка 1129811411 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
Ох, как я Вам всем сочувствую. Действительно, попробуйте в пригороде кв. снять, вроде в В-Пышме не дорого.
Лариса @Laranetta 1678620787
Мы родителей хотим перевезти с Москвы в загородный дом, ни в какую в квартире жить не хотят. Маме огород свой нужен, отцу баня. Вот прикидываем, пока что ничего подходящего не нашли, где участки слишком маленькие, где цена не по карману, у них двухкомнатная в центре, хотят её продать и на деньги уже купить. Посоветуйте что-нибудь подходящее, если знаете.
0 лайк 0 избранное
Лариса @Laranetta 1678620787 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
Мы родителей хотим перевезти с Москвы в загородный дом, ни в какую в квартире жить не хотят. Маме огород свой нужен, отцу баня. Вот прикидываем, пока что ничего подходящего не нашли, где участки слишком маленькие, где цена не по карману, у них двухкомнатная в центре, хотят её продать и на деньги уже купить. Посоветуйте что-нибудь подходящее, если знаете.
Магнолия @Magnoliya78 1678675924
Понимаю вас, сами с таким сталкивались, когда жильё новое искали. Вы Варежки не смотрели? Там отдельный коттеджный посёлок. Цены вполне хорошие, вам как раз должно хватить. Участки там хорошие, и на баню, и на огород места хватит.
0 лайк 0 избранное
Магнолия @Magnoliya78 1678675925 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
Понимаю вас, сами с таким сталкивались, когда жильё новое искали. Вы Варежки не смотрели? Там отдельный коттеджный посёлок. Цены вполне хорошие, вам как раз должно хватить. Участки там хорошие, и на баню, и на огород места хватит.
Лариса @Laranetta 1678801233
Первый раз о таком слышим, спасибо вам огромное, обязательно посмотрим.
0 лайк 0 избранное
Лариса @Laranetta 1678801233 написал(а) в теме Так хочется жить отдельно...:-(
Первый раз о таком слышим, спасибо вам огромное, обязательно посмотрим.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх