при чем здесь порядочность. я не скрывал от нее. что есть жена и другие женщины. это же она мне день/через день звонит и смс о любви шлет. так бы давно уже закрыл этот проект. просто из принципа упираюсь
Короче вы оба стоите друг друга. теперь интересно, кто первый из принципа упираться перестанет. А ты новую подружку найдешь, а эту забудешь за два дня, как в общем-то и она тебя... И конец "любови". И чего тут необычного? Если ты такой искушенный, как повелся-то?
да ты что ни в жизнь не бросит он её сам:), тут вопрос его соперничества - типа попалась такая что не дается:(блин стока времени тратит и не дает , и дело не в любви, сексе и, дело в принципе :себе галочку хочет - типа очередная победа у него есть .. ну когда нет нормальных целей и устремлений и человек только таким способом сам себе доказываает что типа вот он "орел" какой - только и остается что трахнуть именно очередную дурочку ...интересно:а когда трахаться/это не секс и не любовь - а именно просто трах...ье../ не сможет автор- как себе самооценку поднимать будет ????...перечитывать мемуары и галочки личных обольщений, в возрасте автора - считаю что засидеся в пуберантном периоде ... и это о многом говорит ...
Глупы Вы Саша, слова нет.
Девушка не может с вами сексом заниматься - выкидыш у нее был.
Взрослый дядька, а просечь не смогли. Пожалейте девушку, оставте в покое. Она любит, а Вы поиграть хотите. Простите, но вы - дурак.
Глупы Вы Саша, слова нет. Девушка не может с вами сексом заниматься - выкидыш у нее был. Взрослый дядька, а просечь не смогли. Пожалейте девушку, оставте в покое. Она любит, а Вы поиграть хотите. Простите, но вы - дурак.