а можно вопрос? скока лет Саше и Маше (или как ее зовут,не знаю)
Я такими вещами развлекалась, когда совсем-совсем молода-зелена была. Мне кажется странным, если два взрослых человека так себя ведут. я так дотискалась, что потеряла друга, у него башню снесло и он ушел. А может, ей этого хватает, она и довольна, а ты советуешься )))))... ЭЭЭЭЭЭЭХ, чувства-это классно, радостно,когда люди позволяют себе безумства. молодец, Саша! Так что в мозгах ковыряться не стоит, это все не от мозгов ИМХО.
для нее ничего хорошего вы не насоветовали, смысла нет показывать. Ладно бы сказали, что пока люовь надо в нее падать с головой. так нет и даьше динамить советуете
Дык упасть с головой то это легко, тока как потом выбираться то будете? И как-то слишком громко сказано - "в любовь"... А вы уверены что это любовь? И что любят именно вас, а не мужа например... Сказать то мона все что угодно, причем с самым что ни на есть правдивым выражением лица...
Дык упасть с головой то это легко, тока как потом выбираться то будете? И как-то слишком громко сказано - "в любовь"... А вы уверены что это любовь? И что любят именно вас, а не мужа например... Сказать то мона все что угодно, причем с самым что ни на есть правдивым выражением лица...