я думаю, не дает, чтоб тянулось все долго-долго, пока есть к чему стремиться, имеют смысл и истерики и страстные поцелуи в коридоре. Это зажигает. Вряд ли она замуж хочет. За Вас. Адреналин. (пишу так, посколько сама через это прошла, вернее прохожу, уже 2 года.)
я думаю, не дает, чтоб тянулось все долго-долго, пока есть к чему стремиться, имеют смысл и истерики и страстные поцелуи в коридоре. Это зажигает. Вряд ли она замуж хочет. За Вас. Адреналин. (пишу так, посколько сама через это прошла, вернее прохожу, уже 2 года.)
гыыыыыыыыыыыыыы!!! а хорошо бы если б так оно и было! - "не даст она тебе, пока ты не разведешься и она не разведется, и не станете вы жить вмечте. у нее ж любофф, а не желание!"
Вот не могу я после таких мужчин - даже в топиках - мужчинами их называть!!! Ну вот прямо прет из меня кого-нить К...М или С...Ю обозвать. Щет подери!!! Вот у меня сестра уехала в Питер - познакомилась с МЧ. И додумалась же приехать и порвать с парнем, с которым больше пяти лет уже живет - вот думаю счас НУУУУ ДУУУУУУУРААА!!! Живут так вот мужики и ниче им не делается.
гыыыыыыыыыыыыыы!!! а хорошо бы если б так оно и было! - "не даст она тебе, пока ты не разведешься и она не разведется, и не станете вы жить вмечте. у нее ж любофф, а не желание!" Вот не могу я после таких мужчин - даже в топиках - мужчинами их называть!!! Ну вот прямо прет из меня кого-нить К...М или С...Ю обозвать. Щет подери!!! Вот у меня сестра уехала в Питер - познакомилась с МЧ. И додумалась же приехать и порвать с парнем, с которым больше пяти лет уже живет - вот думаю счас НУУУУ ...
извинямся, если обидела на счет "бездарно", но что есть такая фигня - чем больше мужчина делает для женщины, тем...как бы это помягче выразиться...меньше он от нее получает. Ну вот бывало у вас такое: чем меньше интересуешься человеком (вроде как и общаешься, а вроде как и вида не подаешь, что тебе с ним интересно), тем больше интригуешь его.
А вот у меня простите вопрос насущный - вы для жены (ну ради справедливости), стихи читали, песни исполняли? Тут вот женщин замужних много. За всех говорить не буду, но вот мне очень обидно за жену вашу...
извинямся, если обидела на счет "бездарно", но что есть такая фигня - чем больше мужчина делает для женщины, тем...как бы это помягче выразиться...меньше он от нее получает. Ну вот бывало у вас такое: чем меньше интересуешься человеком (вроде как и общаешься, а вроде как и вида не подаешь, что тебе с ним интересно), тем больше интригуешь его. А вот у меня простите вопрос насущный - вы для жены (ну ради справедливости), стихи читали, песни исполняли? Тут вот женщин замужних много. За все...
дааа, деушки, форум у нас деградирует..
тетки все вродь типа замужние, а даем советы, как мужику женатому любовницу в постель затащить.. а она ить тож замужем... а два дня назад сокак крику стояло! а три.. а пять.. про измены и их аморальность.. мдяяя...
дааа, деушки, форум у нас деградирует.. тетки все вродь типа замужние, а даем советы, как мужику женатому любовницу в постель затащить.. а она ить тож замужем... а два дня назад сокак крику стояло! а три.. а пять.. про измены и их аморальность.. мдяяя...
не... саша не пропал... он записывает:) и думает: наконец-то поперлоооо!!! он и не надеялся, что так всесторонне обмусолится здесь его проблема:D
саша - это тебе подарок от ека-мам
не... саша не пропал... он записывает:) и думает: наконец-то поперлоооо!!! он и не надеялся, что так всесторонне обмусолится здесь его проблема:D саша - это тебе подарок от ека-мам
Да не... в спецы не мечу...
ПРосто знакома немного с психологией людей склонных к истеризму, + народный фольклор в виде анекдота вспомнился... Про грузина, поезд... и мораль из него: "Лучше полтора часа потерпеть чем весь вечер уговаривать".
И если честно мне ваще кажется кто-то из мамок от скуки лечится таким образом.
Да не... в спецы не мечу... ПРосто знакома немного с психологией людей склонных к истеризму, + народный фольклор в виде анекдота вспомнился... Про грузина, поезд... и мораль из него: "Лучше полтора часа потерпеть чем весь вечер уговаривать". И если честно мне ваще кажется кто-то из мамок от скуки лечится таким образом.
вот тебе Саша пояснение. у твоей подружки есть совесть и некие границы, которые она переступить не может, потому что не приняла решение. в лучшем случае она забьет на мужа на месяц и вы поваляетесь на славу так, что потом всю жизнь вспоминать будете. а в худшем она тебя оставит, потому что решит, что семья, муж и все такое важнее. в ее понятии, в данный момент она НЕ изменяет, а если будет ЭТО, то будет измена. А для нее это пока запрет. Я бы на твоем месте поискала предмет для более "продуктивного" секса. а любовь и все такое-проходит со временем.