Вчера вытащили своего сопливчика перед сном погулять на полчаса. Деть скорифанился с какой-то мелкой девчонкой и мило так они общались. Подошли еще 2 мелких (примерно лет пяти и трех) и давай ронять Коськин велик. Я сначала грю, типа, Костюша. пусть ребятки посмотрят. ПОтом уж вижу, что спецально ломают. грю, не надо так, ребята. А один меня , натурально, послал. Я обалдела и мужа спрашиваю, точно или я ослышалась. Он тоже подошел к пацанятам этим(они уже камнями в мелких стали кидать) и получил такое же теплое послание. Мамы не было видно в принципе(дело было в пол-десятого, возле Микрохирургии, где псевдо-фонтанчик:) Нашли маму под кустиком с бутылочкой пива и пока внушение не сделали еще и папе, они своих отпрысков так и не притормозили.
ПРишлось мужу моему их отлавливать, стаскивать с бортика(довольно высоко, он боялся, что маленький хулиган свалится) и передавать родителям. Дык мама забыла, как детя младшего зовут, когда ей его сдавали. Офигительно!!! А мы тут рассуждаем...
А я вчера была на род. собрании в детском саду...
Есть у нас в группе Артем - абсолютно отвязанный мальчик! Оказалось, у него мама странная. Сидим все, воспитатель и преподаватели пытаются что-то рассказывать, а этот Артем скачет по столам прямо в сандалях, орет... Мама хоть бы одно замечание сделала - ведь мешает всем. Так нет, сидит сама, вполголоса по сотику трещит...
Владька увидел, что Тема по столу в обуви ходит, громко спрашивает: мам, Тема что, свиньяяя? А Темина мама хоть бы хны!
А я вчера была на род. собрании в детском саду... Есть у нас в группе Артем - абсолютно отвязанный мальчик! Оказалось, у него мама странная. Сидим все, воспитатель и преподаватели пытаются что-то рассказывать, а этот Артем скачет по столам прямо в сандалях, орет... Мама хоть бы одно замечание сделала - ведь мешает всем. Так нет, сидит сама, вполголоса по сотику трещит... Владька увидел, что Тема по столу в обуви ходит, громко спрашивает: мам, Тема что, свиньяяя? А Темина мама хоть бы хны!...
Не, не так было. Деть сидит всех пинает. Тетка, которую деть совсем запинал, делает замечание маме, на сто мама отвечает, что воспитывает своего ребенка без ограничений. После этого парень с жевачкой:)
Не, не так было. Деть сидит всех пинает. Тетка, которую деть совсем запинал, делает замечание маме, на сто мама отвечает, что воспитывает своего ребенка без ограничений. После этого парень с жевачкой:)
Еще меня поражают мамочки, которые никого кроме своих деток не видят.Вчера возвращаюсь с работы в метро часов в 6, народу очень много. Сидит одна мамашка с сыном (лет 10) и все переживает, чтобы его не задавили, а рядом старенькая бабушка стоит. Когда они выходить стали, мальчик выше мамы оказался. И женщина заметила, что потом все удивляются, почему у нас в транспорте всегда мужчины сидят. Что тут началось.....
Ехала в троллейбусе. едет папа с 2-3 годовасиком. Деть стоит, держится. Ему пытаются уступить место. Папа говорит: спасибо, не надо, а мелкий важно так: Я зе больсой музцина!!!
Ехала в троллейбусе. едет папа с 2-3 годовасиком. Деть стоит, держится. Ему пытаются уступить место. Папа говорит: спасибо, не надо, а мелкий важно так: Я зе больсой музцина!!!
Я тоже знаю одну мамашку. Не работает, не учится, а ребенка на свою маму сплавила, практически совсем к нему не подходит. Та приносит ей ребенка только грудью покормить (если еще кормит). Правда, она совсем молодая мамашка (18 лет), но все равно не понимаю, как можно так пофигистичеси относиться с своему ребенку
Я тоже знаю одну мамашку. Не работает, не учится, а ребенка на свою маму сплавила, практически совсем к нему не подходит. Та приносит ей ребенка только грудью покормить (если еще кормит). Правда, она совсем молодая мамашка (18 лет), но все равно не понимаю, как можно так пофигистичеси относиться с своему ребенку
Автобус. Сиденье рядом с дверью. На нем бабушка и мама с ребенком. Дите очень непоседливое - вертится, крутится, встает ногами на сиденье. Бабушка делает ему замечание - сиденье-то пачкается. На что мама заявляет, что она своему ребенку все разрешает...
Тут встает парень и на выходе, со словами - "Правильно воспитываете, вот мне мама тоже все разрешала", ШЛЕП - прилепляет на лоб этой мамаше жевачку. И выходит.
Больше этот ребенок на сиденье не вставал. По крайней мере в этом автобусе
Это ж от человека зависит. Я тоже родила, когда мне еще и 18 не исполнилось. Но я с дочей всю дорогу была. В больничку не стала ложиться (мастит начался), потому как при мастите с детками не кладут. Конечно, моя мама мне очень помогала, во всем. нона ребенка мне никогда по фиг не было.