Что делать? не знаю, всегда настолько серьезно относилась к дружбе, и вот сегодня поздравив подругу с днем рождения поняла что все, ничего нас не связывает, мою лучшую подругу (как я считала) наверное многие не поймут меня , но для меня это просто трагедия. Незнаю как взять себя в руки, муж не понимает, считает что это дурь какая-то.
Всегда в душе где-то было :у меня такая классная подруга всегда поможет, и я ей помогу если надо, всегда поймет( ну и все что следует из понятия дружбы) с моей и с ее стороны а сейчас вдруг пропасть и нет человека с которым можно было делиться обо всем пусть не часто даже раз в полгода , но это было а сейчас этого не стало и пустота......
ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь))
Понятная ситуация, вполне обычная...у меня так три моих любимых подруги ушли одна за одной. Сначала больно было, а потом поняла, что это естественный отбор жизни - когда просто-напросто расходятся дороги, даже без особых видимых причин...
Лично мое мнение - просто пережить, а потом жизнь сама распределит интересы и круг знакомых!..
ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь)) Понятная ситуация, вполне обычная...у меня так три моих любимых подруги ушли одна за одной. Сначала больно было, а потом поняла, что это естественный отбор жизни - когда просто-напросто расходятся дороги, даже без особых видимых причин... Лично мое мнение - просто пережить, а потом жизнь сама распределит интересы и круг знакомых!..
да не ставьте так рано крест. Я уехала далеко-алеко от моей лучшей подруги, год звонили-писали, потом реже, потом у каждой появилась своя жизнь...вроде мало что общего осталось...
но спустя время вдруг четко понимаешь ,что тебе нужно поговорить именно с этим человеком и она остается твоей подругой...
я думаю вы обе изменитесь и снова найдете интересное друг в друге
да не ставьте так рано крест. Я уехала далеко-алеко от моей лучшей подруги, год звонили-писали, потом реже, потом у каждой появилась своя жизнь...вроде мало что общего осталось... но спустя время вдруг четко понимаешь ,что тебе нужно поговорить именно с этим человеком и она остается твоей подругой... я думаю вы обе изменитесь и снова найдете интересное друг в друге
Точно, так бывает. И потом, сделайте что-нибудь для налаживания отношений, чаще созванивайтесь, встречайтесь, пойдите куда-нибудь вместе ( на курсы, спорт и т.п., да просто в кафе или в кино, вот и будет у вас общее ). Я б не пускала на самотек, друзья на дороге не валяются. Тем более у вас не было предательства и т.п.
Точно, так бывает. И потом, сделайте что-нибудь для налаживания отношений, чаще созванивайтесь, встречайтесь, пойдите куда-нибудь вместе ( на курсы, спорт и т.п., да просто в кафе или в кино, вот и будет у вас общее ). Я б не пускала на самотек, друзья на дороге не валяются. Тем более у вас не было предательства и т.п.
Нет, конечно не убьюсь, и ситуация понятная, но у меня такая подруга была одна еще с учебы и вообщем-то давно уже (лет 10) у каждой свои пути, интересы, встречались редко, но когда встречались было все ( по другому не скажешь) я у ее ребенка крестная , и мне вообщем то ничего не надо( в смысле ни поплакаться ни порадоваться,ничего плохого или хорошего не произошло) А сейчас практически напротяжении года пустота, сначала думала, ну вот с мужем развелась , личную жизнь налаживает, потом карьеру вроде строит потом еще что-то, а сегодня поняла что это все отговорки,Вы поймите я много и читала ( в том числе на форумах ) что такое женская дружба, но здесь не идет речь о предательстве, просто как мне показалось человек изменился. вообще для меня очень сложно отразить все свои чувства на бумаге
Все зависит как вы лично отнесетсь к ситуации. Или вы сложите ручки и будете стадать или хотите оставить ваше дружбу и будете ее налаживать. Потерять подругу – это страшно, если моя подруга отвернется от меня – я с ума сойду!!! Но в нашей с ней жизни было много переплетов, но мы оставались подругами. Иногда мы не общались месецами, но потом были рады видеть друг друга и знали, что можем положиться друг на друга. У нее своя компания, у меня своя – так было всегда, у нас с ней круг интересорв и характер друзей разный, поэтому большенство праздников мы проводили отдельно. Но всегда оставались близкими людьми, готовыми разделиьть горе и радость. Сейчас мы живем на разных концах земли, у нас у обеих мужья и детёшки, проблемы, заботы, но мы все еще поддерживаем и понимаем друг друга. Так что подумайте что вам делать, и в принцепе может это не конец, а другой уровень ваших отношений???
Все зависит как вы лично отнесетсь к ситуации. Или вы сложите ручки и будете стадать или хотите оставить ваше дружбу и будете ее налаживать. Потерять подругу – это страшно, если моя подруга отвернется от меня – я с ума сойду!!! Но в нашей с ней жизни было много переплетов, но мы оставались подругами. Иногда мы не общались месецами, но потом были рады видеть друг друга и знали, что можем положиться друг на друга. У нее своя компания, у меня своя – так было всегда, у нас с ней круг интересорв и ха...
у на с все было так же только сейчас мы живем в этом, одном городе, в свое время ( а мы сней обе воспитатели д/у) я вырвалась и стала успешнее но зато личная жизнь была не постоянная, а она вышла замуж , родила ребенка, замужество оказалось не совсем удачным, я ее все время поддерживала (не падай духом , найдешь себе достойную работу) она была такая неуверенная ( когда я дотигла не плохих результатов) и когда она пошла вверх по служебной лестнице почему-то мы отдалились. хотя мне и не нужно разговоров и сплетен каждый день, пусть это будет раз в пол года но достойное общение, но сейчас и этого нет, незнаю в конечном итоге, чего я хочу, и звонила , и говорила, а когда на дне рождения крестника (ее сына) она даже не подошла ко мне не разу не заговорила, я просто была в ауте, незнаю поймет ли кто, может действительно это все блажь и дурь
Приглашала, но это не "наш метод", а если серьнзно видимо не хотелось
Если честно меня больше всего угнетает не то что она не идет на "Контакт", а что человек очень изменился за один(!) год
Еще хочу сказать спасибо вам девчонки за отклики(хоть реветь перестала) я вообще в интернете человек новый , а вот столкнулась с тем что вечером хочется выговорится(к сожалению муж меня в этих вопросах не понимает) пообщалась и действительно лучше стало
А в отношении подруги я больше никаких шагов делать не буду (поверьте слишком много их было) видно судьба...
А от меня вот "подружка" на улице отвернулась вчера, типа, я вас не вижу....ну что сказать, видимо, прогнило что-то в датском королевстве. У Вас-то может и наладится всё, мож просто настроения нет, депресняк или ещё чё....Чуток подождите и всё будет оки.
А от меня вот "подружка" на улице отвернулась вчера, типа, я вас не вижу....ну что сказать, видимо, прогнило что-то в датском королевстве. У Вас-то может и наладится всё, мож просто настроения нет, депресняк или ещё чё....Чуток подождите и всё будет оки.
у человека стало много дел, проблем и забот. то что она вам ответила может быть не очень ласково на поздравление ничего не значит. в следующий раз позвоните и все будет как всегда. Прям как мужа потеряли.
у человека стало много дел, проблем и забот. то что она вам ответила может быть не очень ласково на поздравление ничего не значит. в следующий раз позвоните и все будет как всегда. Прям как мужа потеряли.