Поддерживаю такой расклад, но Автор может всю жизнь вести такую линию поведения с мужем, а что взамен? способен ли будет её муж всё это оценить или же придумает другие способы "доставания "жены ... Люди с возрастом меняются и иногда становятся страшными занудами - никогда не знаешь что именно и в какой момент сможет показаться ему не так....
ну автор вроде скадальчиков там не устраивала - сама пишет что спросила спокойно, если не устраивать истерику один вопрос и её мнение ничего ужастного имиджу мужчины не нанесет/ а тем более если типа он такой "продуманный-знающий "- мог бы блеснуть своими познаниями и перед женой и перед официанткой по правилам поджигания коктейля:)/но он этого не сделал и ваывел скандалчик из ничего по сути сам...
Не, ладно тут речь о животном. А в следующий раз надо будет на таких же скоростях решать судьбу ребёнка - и что, позволить мужчине сделать так, как точно будет хуже, а потом дома, когда ничего уже не исправить, тихонько с ним поговорить? В конце концов, все эти проблемы можно было спокойно решить на месте - при минимальном желании обеих сторон пойти навстречу.
Автору: похоже, его претензии - способ подготовить себе почву для оправдания собственного откровенно предательского поведения. Что он, собственно, и делает.
Уходите к себе: Вы же сами этого хотите. Успокойтесь, расслабьтесь. Захочет поговорить - пообщайтесь без предъяв. Но не из зависимого и виноватого положения.
Не, ладно тут речь о животном. А в следующий раз надо будет на таких же скоростях решать судьбу ребёнка - и что, позволить мужчине сделать так, как точно будет хуже, а потом дома, когда ничего уже не исправить, тихонько с ним поговорить? В конце концов, все эти проблемы можно было спокойно решить на месте - при минимальном желании обеих сторон пойти навстречу. Автору: похоже, его претензии - способ подготовить себе почву для оправдания собственного откровенно предательского поведения. Что он, соб...
Да вообще ужас! Вот урод! да здесь все же очевидно! Не позволяйте вытирать об себя ноги! В любом случае, вам лучше отдохнуть от него, и не вздумайте его оправдывать. даже если у него никого нет (а скорей всего есть!), так нельзя себя вести!!!
мда, интересный подход
Ну вот хотя бы даже так бы он мне сказал, и то приятнее было бы, а то ведь нет, сразу, я сказал тебе стоять, ты че блин не поняла....вот где брррр
Автор, вы столько энергии тратите на свои эмоции... не удивительно, что вы не знаете что делать дальше, у вас же на действия ее уже просто не остается.
Поищите потеряное чувство собственного достоинства, здраво посмотрите на ситуацию и определите себе и мужу границы дозволенного. Выясните историю с автоответчиком и по крайней мере поставьте себя так, чтобы мужчина со своими бабами разбирался так, чтобы вас это не задевало. А главное - поменьше рассуждений и трепа и побольше реальных шагов.
Автор, вы столько энергии тратите на свои эмоции... не удивительно, что вы не знаете что делать дальше, у вас же на действия ее уже просто не остается. Поищите потеряное чувство собственного достоинства, здраво посмотрите на ситуацию и определите себе и мужу границы дозволенного. Выясните историю с автоответчиком и по крайней мере поставьте себя так, чтобы мужчина со своими бабами разбирался так, чтобы вас это не задевало. А главное - поменьше рассуждений и трепа и побольше реальных шагов....
И вообще полный бред, ничего нелепее в жизни не слышала: уважаешь-неуважаешь, да это повод придраться, да только не к чему! потому, что вы ведете себе как "идеальная" жена, а он , козел, этого не ценит, видимо из той породы, что любит "стерв".
Уважение - это
1. Признание другого человека равным
2. Признание того, что он не такой, как я и что это естественно, принятие этого как аксиомы.
3. Принятие его мнения - даже отличное от моего, оно имеет право быть
4. Свобода выбора - для обоих. Поскольку решать за других могут люди, которые считают себя в чем-то выше (умнее, и т.п.) - см. п. 1
5. Если выбор не в мою пользу, он все равно имеет право на существование - см. п. 4 и 1
6. Не знаю что еще... почему именно 7?
Уважение - это 1. Признание другого человека равным 2. Признание того, что он не такой, как я и что это естественно, принятие этого как аксиомы. 3. Принятие его мнения - даже отличное от моего, оно имеет право быть 4. Свобода выбора - для обоих. Поскольку решать за других могут люди, которые считают себя в чем-то выше (умнее, и т.п.) - см. п. 1...
1. в обед съездила собрала необходимые на первое время вещи, учебники (т.к. ключ только у него , то я ездила к нему на работу, брала ключ, потом обратно привезла, он даже не спросил зачем я туду ездила, хотя раньше я так не делала)
2. сегодня вечером поеду к своей бабушке в Первоуральск, там и буду зить, пока квартиранты не съедут с квартиры, им тоже время надо найти новую квартиру
Насчет прогибаться и линии поведения....
Можо такую линию поведения воспринимать как прогиб, а можно - как воспитание настоящего мужчины. А что взамен... комфорт , уважение, уверенность в собственных силах, влюбленность в результат собственных усилий, здоровые дети... много чего.
Все зависит от того как вы цените себя любимую. И людям с возрастом свойственно меняться в лучшую сторону )
Насчет прогибаться и линии поведения.... Можо такую линию поведения воспринимать как прогиб, а можно - как воспитание настоящего мужчины. А что взамен... комфорт , уважение, уверенность в собственных силах, влюбленность в результат собственных усилий, здоровые дети... много чего. Все зависит от того как вы цените себя любимую. И людям с возрастом свойственно меняться в лучшую сторону )
Ты меня конечно извини, но по моему, мужик, который живет с женой и оставляет домашний телефон любовнице, просто не нужен тебе!!! А бзики его по поводу того, что ты его не уважаешь, просто заскок на фоне измены. Мужчины, которые так поступают просто испытывают комплекс неполноценности по отношеню к своим женом, если я правильно поняла, то ты самодостаточна. а ему тебя просто удивить тебя не чем и дело тут не в любви, а в его комплексах. Пошли его к черту, если любит, то вернет, если нет, то на фиг тебе это надо. И никогда себя не расстраивай, Есть хорошее правило Семья - это 7 Я. Только ты должна быть для себя на первом месте, тогла тебя будут больше любить. Хотя противно это все конечно, поверь "умудренной жизненным опытом женщине" это меня подруга так в насмешку называет.
Да позвольте вы мужику решать самому! Ну на фига, действительно, лезть, когда он решения готовые уже высказывает? "Москва слезам не верит" пересмотрите, где Баталов на эту тему высказывается... Тяжело, конечно, всегда вторую роль в решениях играть, но это ведь только роль... Хитрее надо быть. На автоответчик плюнуть и забыть, жить, будто и не было этого. Если и уходить от него - только на трезвую голову! Без нервов и истерик. Вы же интеллигентная женщина? Вот и ведите себя соответствующе...
Привыкли, мы, блин, всегда главными быть и решать все сами...
Терпения и мудрости! Все у вас еще наладится.
Да позвольте вы мужику решать самому! Ну на фига, действительно, лезть, когда он решения готовые уже высказывает? "Москва слезам не верит" пересмотрите, где Баталов на эту тему высказывается... Тяжело, конечно, всегда вторую роль в решениях играть, но это ведь только роль... Хитрее надо быть. На автоответчик плюнуть и забыть, жить, будто и не было этого. Если и уходить от него - только на трезвую голову! Без нервов и истерик. Вы же интеллигентная женщина? Вот и ведите себя соответствую...