Уважаемая автор. Ваша ситуация очень банальна. Вы же слышали сообщение по автоответчику, чего вам еще надо? Ваш муж вам изменяет и ищет повод с вами рассориться и обвинить в разрыве вас "вот какая ты плохая, ты меня не уважаешь", т.к. реально придраться ему не к чему, он высасывает из пальца поводы для упреков. А когда он гулял с собакой и не сразу подошел к подъезду, вы уверены что он гулял только с собакой? У мужчин психология такакя, когда они изменяют они естественно испытывают чувство вины, но не пытаются эту вину загладить, а наоборот пытаются найти недостатки в своих женах, типа "я же не просто изменяю, а за дело, она же меня не уважает. и т. п." Держитесь... А не прощанье я бы закатила скандал (только в отсутствие ребенка), такой чтоб ему мало не показалось., я вот ушла красиво, благородно, а щас жалею (правда я на 9-м мес. беременности была). Он живет припеваючи, а я ему даже настроение не подпортила... ЭХ!
Уважаемая автор. Ваша ситуация очень банальна. Вы же слышали сообщение по автоответчику, чего вам еще надо? Ваш муж вам изменяет и ищет повод с вами рассориться и обвинить в разрыве вас "вот какая ты плохая, ты меня не уважаешь", т.к. реально придраться ему не к чему, он высасывает из пальца поводы для упреков. А когда он гулял с собакой и не сразу подошел к подъезду, вы уверены что он гулял только с собакой? У мужчин психология такакя, когда они изменяют они естественно испытывают чув...
Насчет автоответчика:
Вы знаете, у меня в квартире телефон уже лет 17 стоит-такого наслушалась))) Как-то раз даже межгород звонил-спрашивают-але...
это справочное Казанского аэропорта? Ну,да говорю-справочное.
А не подскажете,когда рейс на Мурманск вылетает? Ну,подсказала))) Жестокая,конечно шутка над кем-то,но достали,млин,вечно звонят куда-то,ошибаются.А Ваш Сашулька кстати не один на славный Екатеринбург-у других тоже Сашульки водятся-так что делайте выводы.
А если серьезно-нет никаких явных признаков измены в поведении Вашего мужа,а есть Ваша обеспокоенность по поводу его хамского поведения к Вам.Но это уже другая история-и кроме измены здесь могут быть тысяча и одна причина. А в момент его хамских наездов-попробуйте просто извиниться и максимально сгладить ситуацию.
А когда он в хорошем настроении, вызовите его на доверительную беседу и узнайте,почему хамство прорвало.Может его начальник "имеет" в процессе трудовых сношений,а он на Вас зло спускает-да мало ли чего мужика обозлить может,а тут Вы-такой удобный "слив" накопившихся отрицательных эмоций.
да совершенно ясная ситуация: муж увлечен другой девушкой, поэтому жена его раздражает. Вот и все. Если хотите с ним остаться и его вернуть: покажите, что охладели к нему, не общайтесь, но и не уезжайте, не скандальте, про то, что знаете не говорите лучше, а то потом совсем уважать перестанет.
Если не устраивает такая ситуация - уходите.
да совершенно ясная ситуация: муж увлечен другой девушкой, поэтому жена его раздражает. Вот и все. Если хотите с ним остаться и его вернуть: покажите, что охладели к нему, не общайтесь, но и не уезжайте, не скандальте, про то, что знаете не говорите лучше, а то потом совсем уважать перестанет. Если не устраивает такая ситуация - уходите.
знаете, а боль оказываются такую невыносимую,такую едкую могут причинить только близкие люди, и мне придется пройти этот нелегкий путь измен и унижений.
Вчера я пришла раньше его, он из командировки задерживался, хотя! может он и не в командировке был, уже и не знаю...
Сообщение на автоответчике пикало, я его стирать не стала, когда он пришел, то сразу же к факсу и включил это сообщение, я сидела рядом на диване...........он ничего не сказал, просто стер сообщение!!
я молчу, он -чего ты тут опять куксишься? сидишь с кислым лицом, я- так а чему радоваться, тому что ты для кого-то еще любимый и значит наша любовь предана и возможно ты любишь другую женщину.
он- я устал , а ты тут мне фигню говоришь, нет чтоб покормить...
я пошла на кухню,подогревать ужин
он поел, на меня не смотрит, ел молча.
потом я предлоожила поговорить, он-ты меня достала, ты хочешь мне настроение испортить...ит.д ит.п., опять про неуважение и в конце -А ЧЕГО ты вообще хотела ты меня не уважаешь, я тложе делаю что хочу.
Вы знаете я просто захлебывалась в слезах, это очень несправедливо.....очень, так предать
Ну я ему- да как ты мог? что я тебе сделала, ведь мы так любили , мне казалось, друг друга, какой же ты бессовестный...
он оделся и ушел.....
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЗАОРАТЬ- не оставляй меня любимый, я ведь ничего тебе плохого не сделала, прости меня за все, только не бросай , только останься со мной, обьними меня, поцелуй.....пожалей!
вернушся утром, лег спать в другой комнате, а я собрала дочку и мы поехали.............в школу, на работу....
и что теперь? все мои замки рухнули, все мечты, планы, я поняла из егог слов что у него есть возлюбленная, а я что? разве можно так выбросить в раз на помойку
Выход один, уйти, иначе он меня совсем растопчет, если я и эту его выходку схаваю, оставить его с его любимой и не мешать им уважать !!!! друг друга..................
вот так.......
только не надо меня жалеть, прошу, лучше подскажите я права, что нельзя оставаться с ним рядом, он не хочет ничего менять, он странный стал, неадекватный, понятно я ему не мила, не люба, раз завелась добрая, нежная, уважающая его женщина
А может, пусть он уходит? Вы успокойтесь (хотя че тут....), ну хотя бы внешне, сделайте вид, что вам не так больно, через силу в парикмахерскую, в магазин за шмоткой, к подружкам на девишник и ни слова о наболевшем, придите домой с цветами веселая и ничего не объясняйте - милый, тебя покормить? а сама по телефону с кем-то секретничать - может, сработает?
А может, пусть он уходит? Вы успокойтесь (хотя че тут....), ну хотя бы внешне, сделайте вид, что вам не так больно, через силу в парикмахерскую, в магазин за шмоткой, к подружкам на девишник и ни слова о наболевшем, придите домой с цветами веселая и ничего не объясняйте - милый, тебя покормить? а сама по телефону с кем-то секретничать - может, сработает?
и начнется борьба, вой в подушку по ночам, пустой взгляд, все влится из ........, а нет, еще останется надежада, что он изменится, что однажды он поймет, что я добрая,красивая,умная, разрыдается и скажет-ПРОСТИ !
Это не тот человек, он меня никуда не отпускает, если я без согласования пойду к подружкам, то мои вещи тут же собирут и выставят за дверь, а уж если я припрусь с цветами, то .........
парикмахерская, маникюр, с этим у меня всегда порядок...
оставь его, он сам захотел быть без тебя, ты не в чем не виновата, не мешай ему , не кричи, не реви, а приди так домой вечером, улыбнись и собери вещи, радуйся, ты уходишь от боли, обид, оскорблений.
Всегда кажется, что больше рядом никого не будет и я расставалась со своими мужиками только с этими мыслями и что мне больше никто не нужен. но проходило время, и я встречала снова кого-то... и снова любила и снова страдала, это круговорот в природе. Это поиск! И это не всегда значит плохо!
Будьте сильнее и выше всего, будьте чуть-чуть над ситуацией... Тем более доченьку надо беречь, чтобы папа был хороший, а не нервный избалованный тип
Всегда кажется, что больше рядом никого не будет и я расставалась со своими мужиками только с этими мыслями и что мне больше никто не нужен. но проходило время, и я встречала снова кого-то... и снова любила и снова страдала, это круговорот в природе. Это поиск! И это не всегда значит плохо! Будьте сильнее и выше всего, будьте чуть-чуть над ситуацией... Тем более доченьку надо беречь, чтобы папа был хороший, а не нервный избалованный тип
или решит что у нее тоже все в порядке на личном фронте и она его обманывала, изменяла.... че уж тут спектакли устраивать. или поговорить или уходить. Все что не делается все к лучшему. может что-то за поворотом вас уже ждет.
Может у него на работе какие-то проблемы серьезные? А вообще даже не это повод так с женщиной, с которой живешь, обращаться. Не на до бросать и истерик не надо. Тихончко уйдите. Поживет один - может поймет что. а не извинится, так и нафига тогда он такой нужен. Так и будет дальше нервы мотать. Найдете обязвтельно своего мужчину еще! мЯ тоже неделю назад с любимым рассталась... Ничего, пережила!
Может у него на работе какие-то проблемы серьезные? А вообще даже не это повод так с женщиной, с которой живешь, обращаться. Не на до бросать и истерик не надо. Тихончко уйдите. Поживет один - может поймет что. а не извинится, так и нафига тогда он такой нужен. Так и будет дальше нервы мотать. Найдете обязвтельно своего мужчину еще! мЯ тоже неделю назад с любимым рассталась... Ничего, пережила!
показывать что тебе пофигу, тое палка о двух концах. пусть здает что тебе больно и ты не хотела бы расставаться. что тебе будет тяжело. может это его самомнение повысит и он поверит что ты его уважаешь, если в этом проблема
и начнется борьба, вой в подушку по ночам, пустой взгляд, все влится из ........, а нет, еще останется надежада, что он изменится, что однажды он поймет, что я добрая,красивая,умная, разрыдается и скажет-ПРОСТИ !
Это не тот человек, он меня никуда не отпускает, если я без согласования пойду к подружкам, то мои вещи тут же собирут и выставят за дверь, а уж если я припрусь с цветами, то .........
парикмахерская, маникюр, с этим у меня всегда порядок...
ОХ, никогда-никогда не буду встречаться с разведенными. Не унижайтесь, тем более, если есть куда идти. Вы ни в чем не виноваты. Любовь кончается всегда. И эта кончится. Возвращать ничего нет смысла по-моему. Есть хорошие слова в песне у Маликова: ничего нельзя вернуть, но можно все начать сначала. Может быть, когда-нибудь ему и Вам захочется начать сначала. А эта история любви закончилась...
Все мужики сво... Им своё Я дороже всех женщин на свете... Может вам оценить любовницу своего мужа в плане "надолго сиё увлечение", а потом нахамить ей, когда она позвонит ему, может ей будет этого достаточно.
От себя скажу, что в поведении моего мужа тоже что-то странное, но я грешила на "кризис среднего возраста", любовница - это идея... надо , значит, тоже не отставать...