Скажите, от любви умирают?
Я прожила с любимым около 2-х лет, я сильно его полюбила, ушла от мужа, детей не было.Он на тот период уже расстался со своей женщиной.
Вся растворилась в нем, все для него, была беременная от него, но пришлось делать аборт, регресс.
А он меня бросил........
Он ушел к своей бывшей Конечно, все произошло не за один день, он начал к ней ходить, сказали про это друзья, он говорил, что просто помогает, ну ладно еси бы был там у них ребенок, но ведь он получается ей помогает, а что на самом деле там у них, я ведь не знаю, я разговаривала с ним по хорошему, но он все равно туда ходил...........а в один из вечеров пришел поздно, около 24.00, я вся в слезах, конечно учинила допрос с пристрастием.Ну сколько можно!? Но разговаривала очень тактично, старалась ничем не обидеть, просто предложила ему договориться, попыталась узнать какая такая помощь нужна его жене и может нанять домработницу......и т.д и т.п.
Он ничего не сказал, просто собрал вещи и ушел, для меня это было неожиданностью, я не знала что делать. что говорить, просто выла на кухне, а он ушел..............
Дело в том, что я так и не поняла за что?! Хозяйка я хорошая, старстный секс был почти каждый день, он всегда бал ухоженный, рубашки меняла ему каждый день, он работает в банке и я очень следила за его опрятностью, сама я не страшная, бывшая фотомодель (работала 2-а года), чувства тоже есть или были..........я это чувствовала, что случилось, я позвонила его бывшей, она сказала что я была его любовницей!!!!!!! а сейчас он вернулся в семью.........я положила трубку, он на контакт не идет, не караулить же мне его.......
Мне хреново без него, меня всю тресет, я люблю его, как мне его разлюбить, бегать за ним я не буду, но куда деть чувства и как он так мог поступить, каое оъяснение его поступкам???????!!!"!"!
как ???, я ничего с собой поделать не могу, может к бабке, чтоб мою любовь сняла, или как это правильно называется, не его вернуть, а мою любовь убрать, господи!!!
только не говорите, к психологу...мне нужна уже сегодня помощь, я ведь не ем уже неделю, ничего в рот не лезет, все курю,а вечером пью.........сердце болит, вся простуженная.....
была подобная ситуация у меня.. любила и была любима почти 5 лет.. просил из за другой, буквально за неделю, никаких объяснений.. я сходила с ума, в прямом смысле и хотела умереть.. меня еле еле спасли и отправили в Сосновый бор.. я не верила, но ЧУТЬ ЧУТЬ стало легче. но еще долго ни с кем не хотела кроме мамы общаться, ниче делать, но к жизни вернули, улыбаться не хотела и не могла.. только ВРЕМЯ и ДРУГОЕ общество и общение помогло немного.... прошло года 4... но все равно люблю.... но уже не так... НЕМНОГО проще жить.... но того счастья не вернуть.. меня полюбил хороший человек, узнал как я страдала.. пытается помочь забыть и полюбить его..
мой совет, если не можешь сама справиться, обратись к врачам.. потом сама сможешь вернуться к друзьям и делам
была подобная ситуация у меня.. любила и была любима почти 5 лет.. просил из за другой, буквально за неделю, никаких объяснений.. я сходила с ума, в прямом смысле и хотела умереть.. меня еле еле спасли и отправили в Сосновый бор.. я не верила, но ЧУТЬ ЧУТЬ стало легче. но еще долго ни с кем не хотела кроме мамы общаться, ниче делать, но к жизни вернули, улыбаться не хотела и не могла.. только ВРЕМЯ и ДРУГОЕ общество и общение помогло немного.... прошло года 4... но все равно люблю.... но уже не ...
пройдет, только не умирай. спортом займись, двумя или тремя сразу, чтоб времени не было на раздумья. с веселой компанией на отдых, и тдд. пока лето- есть возможность поразвлекаться. а голодание полезно, похудешь.
свято место пусто не бывает. Ушел один -придет другой. да и опыт уже отношений будет - не расстворяйся без остатка в другом человеке - это грех
пройдет, только не умирай. спортом займись, двумя или тремя сразу, чтоб времени не было на раздумья. с веселой компанией на отдых, и тдд. пока лето- есть возможность поразвлекаться. а голодание полезно, похудешь. свято место пусто не бывает. Ушел один -придет другой. да и опыт уже отношений будет - не расстворяйся без остатка в другом человеке - это грех
потому что все было для него и ничего для себя, есть люди которые способны это ценить, есть которые не способны, вам встретился второй тип.
только время.
и непейте вы,!!!! Господи нашли тоже мне отдушину.
кому будет лучше если вы будете не успешной женщиной а больной забулдыгой!
и что вы так саркастично? т.е. если я вот так год помучаюсь,это срок, а неделя -это ничего.
Для меня это большая личная трагедия,девчонки я первый раз в такой ситуации, что делать то, я хочу быть с ним
имхо - любовь штука взаимная. всегда.
если один не любит - значит, и второй какие-то другие задачи решает - пострадать, посамоутверждаться или еще что-то
имхо - любовь штука взаимная. всегда. если один не любит - значит, и второй какие-то другие задачи решает - пострадать, посамоутверждаться или еще что-то
ВОТ И Я точно сильно и не думаю что кого-то полюблю.
Мужчины на эом сайте есть, скажите ну что вам не хватает то? Почему так калечите души и сердца любящих вас женщин, ну в чем причина, как узнать почему меня бросили то?????????? хоть знать, а то совсем уж ничего не понятно, пропасть одна.
насильно мил не будешь. бегать и просить вернуться - бессмысленно. это не конец жизни - это начало новой. Может потом скажешь - не было бы счастья, да несчатье помогло. удачи.
насильно мил не будешь. бегать и просить вернуться - бессмысленно. это не конец жизни - это начало новой. Может потом скажешь - не было бы счастья, да несчатье помогло. удачи.