да нет, во мне что-то первернулось, организм запрограмировался как-будто на уничтожение, ничего не интересует, никто...я понимаю что надо захотеть жить, время поможет? ".. время время так не справедливо, лечит , лечит нам раны фальшиво...."
Что мне поможет? я не знаю, вот завтра с подругой пойдем для начала в Луну, я не хочу , но она очень настаивает, потом видимо пойду к врачу, ведь всю колбасит,видимо простыла сильно, потом начну делать ремонт, потом займусь спортом, а потом влюблюсь опять в кого-нить и меня опять вот так же бросят:(
я понимаю если б я орала на него, била там, не кормила, я все делала, везде отпускала, сама любила по клубам походит, сейчас даже не тянет, господи все человеку мало было:(
1. Найти человека, который ТОЖЕ будет заботиться - не проблема. Вопрос времени и Вашего же желания заботу принимать
2. Скажу Вам по большому секрету, потрясащий секс бывает не только с ним. Выводы делайте сами
3. Ну вон Николь Кидман сбежала от Тома Круза... И Пенелопа Круз тож как-то передумала, говорят... ловите момент на самом деле я что-то с уродами не встречалась, так что в этом плане замена вполне реальна
4. Нифига себе понимание! Свалить без объяснений причин....
все равно я не поняла что в нем такого, чего нельзя найти еще в ком-то
1. Найти человека, который ТОЖЕ будет заботиться - не проблема. Вопрос времени и Вашего же желания заботу принимать 2. Скажу Вам по большому секрету, потрясащий секс бывает не только с ним. Выводы делайте сами 3. Ну вон Николь Кидман сбежала от Тома Круза... И Пенелопа Круз тож как-то передумала, говорят... ловите момент на самом деле я что-то с уродами не встречалась, так что в этом плане замена вполне реальна...
Знаете, я не считаю что за мной выстроится очередь мужчин и уж тем более я никого из них не люблю, кроме Олега. а чтоб куда-то деть свое чувство надо серьезно над собой поработать и я точно знаю, что моя любовь вдруг не испариться, я конечно очень надеюсь, что смогу полюбить. но надо сначала разлюбить
У меня то же самое.
Сочувствую. У самой "слезки на колесиках" целый день.
А у нас все это продолжается 1,5 года! И ничего еще не отпустило.
Правда ушел муж "на вольные хлеба". Искать приключения. и находит их. Знаю что меня не любит. Знаю что будущего нет. НО отпустить его из себя не могу. Как правда приворожил кто-то! А его наоборот. Все за день произошло. Встал и ушел. Вижу его- потом истерика тихая. У меня любимый ребенок, куча друзей, есть деньги, машина, любовник даже отличный - а в душе черно и пусто. Никому не могу ничего доброго отдавать. Силенок не хватает. Себя еле-еле в руках держу. Кошмар и ужас. НЕ могу с собой справиться.
Поехали вместе к бабке? Я уже готова во что угодно поверить. Лишь бы меня в этом убедили. И это мне помогло.
Психологов - 3х посещала. Со всеми согласна....а разлюбить не могу. Хоть убейте меня.
Было также хреново. Искать ответа на вопрос "за что" бессмысленно. Уходят от умниц, красавиц, хозяеек, искусных любовниц, матерей их детей и т.д. Значит так надо. Значит так лучше. Знаю, что сейчас в это трудно поверить и не легче совсем от этого. В моей жизни это было и сейчас я действительно с лучшим, чем был тот. и каждый день говорю Господи, спасибо, за то, что не успела нарожать детей от того, первого (а как хотелось, как мечталось), спасибо, что вовремя узнала, какой он и как ко мне относится. Единственное, что осталось у меня это вечный страх быть обманутой и брошенной - проявляетя в жуткой ревности к моему теперешнему любимому, мужу, отцу наших детей, самому лучшему мужчине на свете... вот опять понесло, а правильно народ говорит (читай ниже) нельзя растворятся в любимом. А я по другому не умею. А очень бы хотела
Было также хреново. Искать ответа на вопрос "за что" бессмысленно. Уходят от умниц, красавиц, хозяеек, искусных любовниц, матерей их детей и т.д. Значит так надо. Значит так лучше. Знаю, что сейчас в это трудно поверить и не легче совсем от этого. В моей жизни это было и сейчас я действительно с лучшим, чем был тот. и каждый день говорю Господи, спасибо, за то, что не успела нарожать детей от того, первого (а как хотелось, как мечталось), спасибо, что вовремя узнала, какой он и как ко ...
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
«ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ»
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце....
да уходят от умниц, красавиц, хороших хозяек, а живут с серыми мышками , которые и готовить не умеют и не заморачиваются на тему, что муж необихожен, НО ведь токова жизнь и сердцу неприкажешь. Русская поговорка гласит "Все, что не делается все к лучшему", сама поняла правильность этой поговорки, так что не забрасывайте свою жизнь, кому будет легче? Учитесь жить по другому (может лучше, а может и хуже), а это уже пройденный этап, как это и не грусно звучит...
да уходят от умниц, красавиц, хороших хозяек, а живут с серыми мышками , которые и готовить не умеют и не заморачиваются на тему, что муж необихожен, НО ведь токова жизнь и сердцу неприкажешь. Русская поговорка гласит "Все, что не делается все к лучшему", сама поняла правильность этой поговорки, так что не забрасывайте свою жизнь, кому будет легче? Учитесь жить по другому (может лучше, а может и хуже), а это уже пройденный этап, как это и не грусно звучит...
От Любви не умирают, умирают от собственных слабостей.
Алкоголем и куревом вам тоску не заглушить. Только себя погубите.
К бабкам ездить не стоит - не помогут тут бабки. Присушил-отсушил... в большинстве случаев это все самообман. И вам не стоит искать причину сейчас, и перемалывать на сотый раз почему и зачем. Поймите, даже если вы поймете за что и почему - это не исправит того что случилось. ОТкиньте этот период жизни, переключите себя на другое, время лечит и дает ответы на многие вопросы, только не надо его торопить. Придет время и вы многое поймете, а многое из того что не поймете станет для вас не важным, потому что будет у вас другая жизнь, если вы конечно перестанете упираться и разрешите себе ЖИТЬ.
От Любви не умирают, умирают от собственных слабостей. Алкоголем и куревом вам тоску не заглушить. Только себя погубите. К бабкам ездить не стоит - не помогут тут бабки. Присушил-отсушил... в большинстве случаев это все самообман. И вам не стоит искать причину сейчас, и перемалывать на сотый раз почему и зачем. Поймите, даже если вы поймете за что и почему - это не исправит того что случилось. ОТкиньте этот период жизни, переключите себя на другое, время лечит и дает ответы на многие вопросы, толь...
Наверное, тот в ком растворяются, устает от постоянного поклонения и желания жить его жизнью, может, он хочет видеть рядом личность со своими интересами и жизнью?
И еще хочу сказать. Вы же у себя одна единственная и неповторимая. Как можно Так себя не любить? Не едите, курите, пьете, болеете? Мужчины у Вас еще будут, а себя у Вас, если Вы себя угробите этой любовью уже нет.
уф..я и что дальше? ну не любит он вас.. Вы ж ему трансплантацию мозга-сердца или чем там еще чувствуют не сделаете...
ну и - мои тараканы, сознаюсь! - скорее всего не его возвращения хочется, а сатисфакции какой-то... чтобы в значимости своей утвердиться... так для этого способов - миллион
ясно. что у каждого свой путь, но каждый раз, когда через некоторое время после расставания я встречалась с человеком (даже если башню напрочь сносило во время романа или после) - всплывал один и тот же вопрос - "И что я в нем нашла?"
уф..я и что дальше? ну не любит он вас.. Вы ж ему трансплантацию мозга-сердца или чем там еще чувствуют не сделаете... ну и - мои тараканы, сознаюсь! - скорее всего не его возвращения хочется, а сатисфакции какой-то... чтобы в значимости своей утвердиться... так для этого способов - миллион ясно. что у каждого свой путь, но каждый раз, когда через некоторое время после расставания я встречалась с человеком (даже если башню напрочь сносило во время романа или после) - всплывал один и тот же вопрос ...
согласна! есть в растворении подводный камень! как показывает практика - нельзя до конца быть растворенной ибо таким образом мнимо улетучивается чувство собственного достоинства, и соответственно уважение какое-то...а отсюда вы становитесь уже жертвой....а что интересного в жертве????......вообщем еще раз потворюсь - держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна! есть в растворении подводный камень! как показывает практика - нельзя до конца быть растворенной ибо таким образом мнимо улетучивается чувство собственного достоинства, и соответственно уважение какое-то...а отсюда вы становитесь уже жертвой....а что интересного в жертве????......вообщем еще раз потворюсь - держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!