Вам женшины не надоело всех мужиков мучить надо им доверять, а не допекать. Даже если и прийдут такие которые будут содержать малыш, пупсик, и т.д. и т.п.
Вам женшины не надоело всех мужиков мучить надо им доверять, а не допекать. Даже если и прийдут такие которые будут содержать малыш, пупсик, и т.д. и т.п.
А если мне такое придет сообщение с обращением: малышок, котя, заинька? Что сказать: да-ааа, это по-работе, не бери в голову, дорогой! Неужели у кого-то прокатывает????
А если мне такое придет сообщение с обращением: малышок, котя, заинька? Что сказать: да-ааа, это по-работе, не бери в голову, дорогой! Неужели у кого-то прокатывает????
Я так и знала, что это мужик нписал.
Просто примерьте на себя данную ситуацию, пусть случайно вы нашли такую смс-ку (например, смотрели фотки, и на кнопку нажали и перешли к входящим смс-кам), что вы будете делать? Проигнорируете? Тогда ну и "дурак"...
На счет специально лазить по телефонам, этого я не осуждаю и не одобряю...
Да у меня бог знает что и в телефоне и в компьютере, никому и в голову не приходит лазать и смотреть, да и мне собственно тоже. Почта у нас разная, железо тоже, а в чужой телефон соваться - себя не уважать.
ну, а если опустить слово "соваться"?Неужели тудно стереть смс ненужные?Или сказать, что все переговоры- в рабочее время? А не уважать себя мужчина должен за то, что пораждает семя сомнения! Можно ведь просто беречь чувства друг друга. У меня есть один хороший знакомый, который мобилу принципиально отключает, когда заходит домой. Если говорит по работе, то перезвонят завтра, а если срочно- есть дом. телефон. Я , говорит, берегу свою жену, а дур, которые могут нарушить наш покой- полно! Так что вот так!
ну, а если опустить слово "соваться"?Неужели тудно стереть смс ненужные?Или сказать, что все переговоры- в рабочее время? А не уважать себя мужчина должен за то, что пораждает семя сомнения! Можно ведь просто беречь чувства друг друга. У меня есть один хороший знакомый, который мобилу принципиально отключает, когда заходит домой. Если говорит по работе, то перезвонят завтра, а если срочно- есть дом. телефон. Я , говорит, берегу свою жену, а дур, которые могут нарушить наш покой- полно!...
если мужчина отключает телефон и стирает все из его памяти, а также паролит почту и прочее, есть о чем задуматься...
ну вот у нас никакие дуры и дураки не звонят в неурочное время, а частное пространство остается частным пространством.
а, по-моему, все просто. я не лажу в ее телефон, потому что уважаю ее личное пространство (да мне даже по большому счету не очень интересно). и того же требую от нее. мне кажется, это справедливо. а для того, чтобы обнаружить измену, есть масса других способов. менее примитивных и подленьких. в конце концов тайну переписки (в том числе и от жены/мужа) еще никто не отменял.
а, по-моему, все просто. я не лажу в ее телефон, потому что уважаю ее личное пространство (да мне даже по большому счету не очень интересно). и того же требую от нее. мне кажется, это справедливо. а для того, чтобы обнаружить измену, есть масса других способов. менее примитивных и подленьких. в конце концов тайну переписки (в том числе и от жены/мужа) еще никто не отменял.
а зачем вообще ползать в телефоны супругов, искать какие-то поводы измены....? Вы же сами себе таким образом проблемы создаете. Меньше знаешь, крепче спишь. И вообще а где ДОВЕРИЕ в семье, в отношениях!
Я вот уверен, даже если и пофлиртует моя жена с кем нибудь на этом все и ограничиться, я в ней уверен и доверяю ей.
Да это может быть скаждым человеком, зачем сразу искать в этом обман, измену?
а зачем вообще ползать в телефоны супругов, искать какие-то поводы измены....? Вы же сами себе таким образом проблемы создаете. Меньше знаешь, крепче спишь. И вообще а где ДОВЕРИЕ в семье, в отношениях! Я вот уверен, даже если и пофлиртует моя жена с кем нибудь на этом все и ограничиться, я в ней уверен и доверяю ей. Да это может быть скаждым человеком, зачем сразу искать в этом обман, измену?
Есть у меня коллега, с которым лет пять уже как раз идет флирт на уровне аськи - смсок. Сообщения от него на тему "Ирка, я тебя хочу", "Ирка, приходи ко мне в выходной, ну ты же обещала, целую - подпись" и так далее - довольно частое явление. Муж вообще внимания не обращает на это, хотя один раз залез в мои смски без предупреждения. я ему про них сказать забыла, а он был в командировке, вернулся оттуда и че-то ему в моем сотике понадобилось. так даже ни в одном глазу. Так что главное - это доверие.
А у меня тут случай курьезный с sms-ками произошел. Залезла я как то в телефон мужа (уж не судите строго, рефлекс сработал, он с работы пришел, а ему на телефон новое сообщение). Ну так пишет какая-то девочка, так ничего особенного типо гуляю я, настроение хорошее и все такое. Спрашиваю: "кто такая?" - честно сказать мужу доверяю и никогда уличен в "левых" делах муж не был, но уж в связи с моей беременностью иногда шило за мыло заходит %). Так вот муж отвечает "знать не знаю, ведать не ведаю". Ну думаю правда наверное ошиблись, но сама вида не подаю, типо сержусь и не верю. Открываю в телефоне папку отправленные вижу такую картину. С мобильного моего благоверного на этот самый телефон девушки сообщение отправлено такого содержания: "Любимая, оладушки были очень вкусные..." ну и что-то там на тему люблю, целую. Я конечно офигиваю и спрашиваю: "Это что?" Видели бы вы лицо моего мужа - долгий и мучительный процесс выуживания информации на заданную тему ). Короче через минуту я не выдержала такого мучения моего любимого и вспомнила, что неделю назад приезжал мой брат и пользовался телефоном мужа, чтобы скинуть sms-ку своей девушке, ну а девушка по нечаянности подумала, что это телефон брата. Так что вот наглядный пример того как не надо поступать))........ зато сразу понятно НЕ ИЗМЕНЯЛ.
А у меня тут случай курьезный с sms-ками произошел. Залезла я как то в телефон мужа (уж не судите строго, рефлекс сработал, он с работы пришел, а ему на телефон новое сообщение). Ну так пишет какая-то девочка, так ничего особенного типо гуляю я, настроение хорошее и все такое. Спрашиваю: "кто такая?" - честно сказать мужу доверяю и никогда уличен в "левых" делах муж не был, но уж в связи с моей беременностью иногда шило за мыло заходит %). Так вот муж отвечает "знать не ...
У меня был случай еще смешнее. Ходили компанией в "Тиньков" Компания была мужская и мне было скучно. От скуки начала рыться в телефоне мужа. А там порядка 10 смс-ок входящих и около 10 исходящих примерно следующего содержания: "Я так тебя хочу", "Прошлой ночью было так хорошо", ну и еще похлеще. Я, выпив к тому времени уже 2 пива, рассвирепела, но ничего не сказала, стала страдать. Только через несколько часов он узнал в чем дело, сам прочитал и очень удивился. Еще через пару часов вспомнили, что телефон был в ремонте. В результате выяснилось, что мальчик-студент, ремонтировавший телефон, использовал его для переписки с 3-4 девочками. Короче, мне прислали из этой фирмы письмо с извинениями и сделали скидку на следующую покупку. Больше я в его телефон не лажу.
У меня был случай еще смешнее. Ходили компанией в "Тиньков" Компания была мужская и мне было скучно. От скуки начала рыться в телефоне мужа. А там порядка 10 смс-ок входящих и около 10 исходящих примерно следующего содержания: "Я так тебя хочу", "Прошлой ночью было так хорошо", ну и еще похлеще. Я, выпив к тому времени уже 2 пива, рассвирепела, но ничего не сказала, стала страдать. Только через несколько часов он узнал в чем дело, сам прочитал и очень удивился. Еще ...
А у меня серьезнее было. Залезла в тел. и обнаружила смс-ки такого содержания: "Скучаю, приезжай быстрее" (и входящие и исходящие). Долго выясняла, так оказалось, что они уже и встречались. После ссоры, они прекратили переписку.
Лазить больше в сотовый его не буду, но будет повод у меня для переписки с кем-нить, обязательно воспользуюсь (наверное из принципа). Так для семьи это был огромный шаг назад и отношения испортились. Щас правда лучше стало, спустя какое то время, но недоверие есть.