А у меня на телефоне нет папки "исходящие"... СМС-ка отправляется и не сохраняется, если специально не сохранить. Для меня было открытием, что исходящие СМС сохраняются в специальную папку.
А у меня на телефоне нет папки "исходящие"... СМС-ка отправляется и не сохраняется, если специально не сохранить. Для меня было открытием, что исходящие СМС сохраняются в специальную папку.
Хе.. доверяй , да проверяй! Думаю, что иногда и для себя полезно знать, что тебя может ожидать в будущем от человека с которым ты живешь. А то может и такая картина быть буквально на следующий же день- "доверяла , доверяла, а потом "хнык -хнык-хнык" ушел к другой а я и не ожидала..."...
Я всегда смотрю, и тоже , как и некоторые, нахожу непонятные смс, но молча выясняю кто это, что нужно, и так же молча удаляю их. Скандалов я не устраиваю на эту тему, все вполне спокойно и мирно и без особых изменений. Но когда я в курсе дел, мне даже как то самой спокойнее что ли от этого. Хотя , судя по сообщением , у многих реакция наоборот, "меньше знаешь, крепче спишь".