Среди множества подгузников разных марок и видов не сразу и сориентируешься. Какие купить, не аллергенные и комфортные? Ведь все подряд не протестируешь. Я, например, читаю отзывы, форумы, смотрю рейтинги. А потом выбираю несколько фирм на пробу.
Вот так и нашла подходящие малышу памперсы. Пипитто им название, Узбекистан родина. Хорошие по качеству. Мягко облегают попку, не передавливают. Пояс со спины эластичный, крылышки с многоразовыми липучками. Впитывают быстро, поверхность не мокрая даже при полном памперсе. Резинки не тугие, следов на теле нет от них. Буду рада, если мое мнение кому-то станет интересным
Среди множества подгузников разных марок и видов не сразу и сориентируешься. Какие купить, не аллергенные и комфортные? Ведь все подряд не протестируешь. Я, например, читаю отзывы, форумы, смотрю рейтинги. А потом выбираю несколько фирм на пробу. Вот так и нашла подходящие малышу памперсы. Пипитто им название, Узбекистан родина. Хорошие по качеству. Мягко облегают попку, не передавливают. Пояс со спины эластичный, крылышки с многоразовыми липучками. Впитывают быстро, поверхность не мокрая даже пр...
Среди множества подгузников разных марок и видов не сразу и сориентируешься. Какие купить, не аллергенные и комфортные? Ведь все подряд не протестируешь. Я, например, читаю отзывы, форумы, смотрю рейтинги. А потом выбираю несколько фирм на пробу. Вот так и нашла подходящие малышу памперсы. Пипитто им название, Узбекистан родина. Хорошие по качеству. Мягко облегают попку, не передавливают. Пояс со спины эластичный, крылышки с многоразовыми липучками. Впитывают быстро, поверхность не мокрая даже пр...