Я уже участвую, мимо не смогла пройти ). Грешна, люблю эту фирму. В группе londix vk.com пытаюсь выиграть. Вот интересно, у кого-то получалось обзавестись чем-то безвозмездно? То есть, даром?
Я уже участвую, мимо не смогла пройти ). Грешна, люблю эту фирму. В группе londix vk.com пытаюсь выиграть. Вот интересно, у кого-то получалось обзавестись чем-то безвозмездно? То есть, даром?
@OKuser553485427428, я всегда участвую в таких мероприятиях. И даже приз получала пару раз. Тоже хочу испытать удачу, мне Londix нравится, часто покупаю
@OKuser553485427428, я всегда участвую в таких мероприятиях. И даже приз получала пару раз. Тоже хочу испытать удачу, мне Londix нравится, часто покупаю
@eleonora_1 Я однажды выиграла в лотерею 200 рублей. Это и все, чем порадовала меня халява )). А что именно в акции? Попытка, не пытка, можно и попробовать.
Мне даже так не везет (. Разыгрывают два карандаша пятновыводителя для детского белья. И средства для стирки, гель и порошок. тоже детские и тоже по паре штук
@eleonora_1, Мне даже так не везет (. Разыгрывают два карандаша пятновыводителя для детского белья. И средства для стирки, гель и порошок. тоже детские и тоже по паре штук