Прекрасно знаю как надоели всем чужие слезы и сопли, но все-таки кроме любимой ека-мамы мне даже некому сказать все, что я сейчас чувствую а нужно просто высказаться. Мне сейчас очень плохо, попала в тупик, в который САМА загоняла себя много лет. Семейная жизнь не сложилась, живу с мужем только потому что больше идти некуда и жить не на что; все время плачу из-за него - он хороший человек, на него можно положиться, но слишком уж он грубый, нечуткий, эгоистичный, к тому же у него стал проявлться синдром начальника - мне все это как ножом по сердцу т.к. я человек очень ранимый.
На работу пять лет уже не могу выйти: то дочку жалела, до трех лет в садик не отдавала, когда отдала - начались бесконечные болезни опять пршлось весь год с ней дома сидеть. Мне так стыдно что в 24 года я ни копейки за свою жизнь заработала:( Друзей нет, все как то растерялись когда я замуж вышла, а новых не нашла.. Мне реально некого позвать на день рождения.
Сижу все время и думаю как так получилось, что вся моя жизнь для меня делиться на два периода: с отцом, который меня очень любил, но при этом обижал и бил, и с мужем, который меня тоже любит, но при этом обижает - и от обоих я всегда полностью зависела. Ведь я знаю - я хороший и добрый человек и люди ко мне очень хорошо относятся, мне хочеться просто быть счастливой, любимой, чтобы меня не обижали.
Я злой и не хороший человек, поэтому все со мной считаются. Я счастлива и любима, чего и Вам желаю, и не у кого в мыслях нет меня обидеть, потому что знают, что откушу по самые яйца. Разницу видите, если да, то "нечего пинять на зеркало, когда сама кривая".
А Вы и сами уже сказали, почему так получилось. Второй этап - закономерное последствие первого, то есть вы подсознательно нашли себе мужа подобного отцу. И пока свое отношение к себе не измените (и к отцу, и к мужу), так и будет продолжаться. А ребенок болеть будет от Ваших расстройств, горя и нелюбви. НЕ ЛЮБОВЬ у Вас, не надо обманывать себя.
А Вы и сами уже сказали, почему так получилось. Второй этап - закономерное последствие первого, то есть вы подсознательно нашли себе мужа подобного отцу. И пока свое отношение к себе не измените (и к отцу, и к мужу), так и будет продолжаться. А ребенок болеть будет от Ваших расстройств, горя и нелюбви. НЕ ЛЮБОВЬ у Вас, не надо обманывать себя.
Ну во что ека-мама превращается!? Человек к вам выговориться приходит, а вы как собаки цепные лаять начинаете! Если вы такая умелая в плане "за себя постоять" идите и собачтесь где такие же сидят.
Тоскливо...
1. Деньги и работа. За что стыдно? За то, что 24 часа дома пашешь? Че-т мужики не рвутся с детьми сидеть обычно.
2. Друзей искать надо срочно. Если не работа (ну, на полставки, например, или со свободным графиком), то клубы, кружки, курсы, шейпинг, наконец.
3. Очень нужно внимание других мужчин. Чтобы и самой себя женщиной желанной чувствовать, и муж не расслаблялся. Это проще, конечно, на работе сделать. Внимание: только флирт! Никаких измен!!!
Тоскливо... 1. Деньги и работа. За что стыдно? За то, что 24 часа дома пашешь? Че-т мужики не рвутся с детьми сидеть обычно. 2. Друзей искать надо срочно. Если не работа (ну, на полставки, например, или со свободным графиком), то клубы, кружки, курсы, шейпинг, наконец. 3. Очень нужно внимание других мужчин. Чтобы и самой себя женщиной желанной чувствовать, и муж не расслаблялся. Это проще, конечно, на работе сделать. Внимание: только флирт! Никаких измен!!!
Вы знаете, выход из безвыходного положения там же, где вход. И если вы САМИ себя туда загнали, то сами и выгнать можете.
а насчет мужа - ведь Вы же знаете. что любит, правда? У меня тоже муж неласковый и нечуткий. слово доброе если скажет - заболеет тут же. Но я знаю, почему он такой получился, и тоже уверена, что он меня любит. Очень в разговорах с ним шутки юмора помогают. Что в 24 года еще ни копейки не заработали, так это не страшно. какие ваши годы. Окрепнет девочка, и пойдете работать. И общение появится, и друзья. но начитнать с себя надо, и Вы уже первый шаг сделали, сюда написали.
Вы знаете, выход из безвыходного положения там же, где вход. И если вы САМИ себя туда загнали, то сами и выгнать можете. а насчет мужа - ведь Вы же знаете. что любит, правда? У меня тоже муж неласковый и нечуткий. слово доброе если скажет - заболеет тут же. Но я знаю, почему он такой получился, и тоже уверена, что он меня любит. Очень в разговорах с ним шутки юмора помогают. Что в 24 года еще ни копейки не заработали, так это не страшно. какие ваши годы. Окрепнет девочка, и пойдете работать. И об...
И еще, насчет любви я себя давно не обманываю, я уже давно для себя решила, что такие отношения мне не нужны. Просто это замкнутый круг - чтобы уйти от мужа нужно идти работать и где-то жить, а работать я не могу т.к. ребенок все время болеет, а еще учусь и муж учебу оплачивает, а он все это знает и поэтому так себя ведет.
Я и сама это все понимаю - но ведь это все слова: изменить отношение к себе, к другим. Если бы я могла это сделать или знала как, то конечно давно бы сделала.
поспрашивайте как тут некоторые мамы в одиночку детей поднимают, и работают и на себя время находят. А плакать о своей зависимости и ничего не делать - пустое и бессмысленное занятие.
поспрашивайте как тут некоторые мамы в одиночку детей поднимают, и работают и на себя время находят. А плакать о своей зависимости и ничего не делать - пустое и бессмысленное занятие.
1. Ребенка в детский дом или оставить мужу.
2. Уйти от мужа.
3. Устроиться на работу и перестать себе врать, что ребенок болеет, я думаю у мужа он перестанет болеть и сразу пойдет в детский сад.
Начните уже действовать. Занавес закрывается. Как сказку сократили.