Любите себя, такой какая вы есть, но при этом стремитесь стать еще лучше. Посмотрите на свою жизнь, у вас еще все в переди, подумайте, что можно сделать и конкретно предпренять и потихонечку шаг за шагом начинайте действовать. Сложности есть везде и без сложностей в этом мире нельзя. Вы учитесь и это прекрасно, уже сейчас можно подыскивать работу по специальности, начинать с малого.
А муж себя так ведет, потому-что чувствует себя "хозяином положения" - вы полностью зависите от него, поэтому он знает, что вы никудай не уйдете. Поэтому надо самореализовываться, найдите в себе силы, он и вас есть, разорвите этот круг зависимости, ради себя, ради ребенка, чтобы и он мог гордится мамой.
P.S. Господь не посылает нам таких испытаний с какими мы не справимся...
Нормальные люди не судят о других, ни имея о них ни малейшего представления, нормальных в видимо не видели. А идиоты...как я вижу, один местный тут сидит.
Понимаете, Оборотень, можно делать то, что знаешь, как делать, даже если это трудно и тяжело.
Например, архитектору, может быть, трудно разрабатывать проект здания, это отнимает у него много сил и энергии, он дико устаёт, недосыпает. Но он умеет это делать. Его этому учили. Вылови человека с улицы, посади заниматься тем же - он будет пялиться, как баран на новые ворота, не зная, с чего начать. Тут можно обозвать его лентяем, который не желает работать, а он не не желает, он просто не знает, как к этому подступиться, он не знает, какую литературу имеет смысл почитать, не знает технологию процесса. Как ему помочь? Для начала, показать последовательность действий, посоветовать литературу по специальности. Тогда, если человек хочет, он сможет воспользоваться советами.
Тут ведь аналогичная ситуация. Человек хочет что-то изменить, но не знает, что ему делать. Она ведь не бросила из-за лени высокооплачиваемую работу, а теперь стонет, что денег нет. Автор в растерянности.
Я, честно говоря, не знаю, что посоветовать. Может, кто-то был в подобной ситуации? Тогда расскажите, что следует делать. Вот так по пунктам, предельно конкретно. Это поможет, наверное.
Понимаете, Оборотень, можно делать то, что знаешь, как делать, даже если это трудно и тяжело. Например, архитектору, может быть, трудно разрабатывать проект здания, это отнимает у него много сил и энергии, он дико устаёт, недосыпает. Но он умеет это делать. Его этому учили. Вылови человека с улицы, посади заниматься тем же - он будет пялиться, как баран на новые ворота, не зная, с чего начать. Тут можно обозвать его лентяем, который не желает работать, а он не не желает, он просто не знает, как к...
Просто у вас много свободного времени, поэтому и мысли всякие приходят. Устройтесь на работу! Судя по всему, материальный достаток устраивает, поэтому хотя бы в бюджет - тогда спокойно сможете на больничные с ребенком уходить, если что (ттт).
Чем больше будете сидеть дома, тем мрачнее мысли в голову приходить будут. А там и новый круг знакомых появится
Просто у вас много свободного времени, поэтому и мысли всякие приходят. Устройтесь на работу! Судя по всему, материальный достаток устраивает, поэтому хотя бы в бюджет - тогда спокойно сможете на больничные с ребенком уходить, если что (ттт). Чем больше будете сидеть дома, тем мрачнее мысли в голову приходить будут. А там и новый круг знакомых появится
я тоже думаю, что надо прежде всего найти работу, пускай плохенькую, но чтоб училась сама зарабатывать.
А за дочку не переживайте. Определите в садик. А мужу скажите. что на больничный с ней пусть он идет, если такой уж начальствующий тон выработал.
Я бы так поступила.
Вы же женщина, а женщина должна быть сильнее сильного пола.
я тоже думаю, что надо прежде всего найти работу, пускай плохенькую, но чтоб училась сама зарабатывать. А за дочку не переживайте. Определите в садик. А мужу скажите. что на больничный с ней пусть он идет, если такой уж начальствующий тон выработал. Я бы так поступила. Вы же женщина, а женщина должна быть сильнее сильного пола.
Если муж любит, то нужно с ним это все обсудить. Если ребенок болеет в садике, можно найти няню или платный хороший садик, одновременно с этим работу и вперед к новой счастливой жизни. Чтобы быть счастливой и любимой нужно в первую очередь любить себя и определиться, что сейчас нужно от жизни: друзья - найти старых, познакомиться с новыми; работа - ищем работу; сидеть дома с ребенком - объяснить мужу (сначала понять самой), что это работа необходимая сейчас для всей семьи; новый муж- работаем в этом направлении. Не сидеть в тупике и ждать, а действовать.
Если муж любит, то нужно с ним это все обсудить. Если ребенок болеет в садике, можно найти няню или платный хороший садик, одновременно с этим работу и вперед к новой счастливой жизни. Чтобы быть счастливой и любимой нужно в первую очередь любить себя и определиться, что сейчас нужно от жизни: друзья - найти старых, познакомиться с новыми; работа - ищем работу; сидеть дома с ребенком - объяснить мужу (сначала понять самой), что это работа необходимая сейчас для всей семьи; новый муж- работаем в ...