Здравствуйте! У меня такая проблема. Я очень неуверенная всебе. Может для кого-то это и не проблема, но точно не для меня. Борюсь со своей неуверенностью, сколько себя знаю. Но все безуспешно. Я очень зависима от чужого мнения, всегда думаю, что же обо мне скажут другие люди, то есть я как бы ищу одобрения с их стороны. Иногда я думаю, вот же я дура, ведь я могу сделать по своему, не боясь чужих слов и мнений, но в итоге делаю, так, чтобы остаться «хорошей девочкой». Но мне это надоело, и я хочу от этого избавиться. Только как? Может у кого-то была схожая проблема. дайте совет
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я очень неуверенная всебе. Может для кого-то это и не проблема, но точно не для меня. Борюсь со своей неуверенностью, сколько себя знаю. Но все безуспешно. Я очень зависима от чужого мнения, всегда думаю, что же обо мне скажут другие люди, то есть я как бы ищу одобрения с их стороны. Иногда я думаю, вот же я дура, ведь я могу...
Я эту проблему решила с помощью гипноза. Помог мне гипнотерапевт Батурин Никита Валерьевич. Чувствую себя просто превосходно. Правда мои родныеи друзья, а особенно муж не понимают,что происходит)) я больше не иду у них на поводу) делаю то что Я хочу, то что нужно мне! И я чувствую себя совсем по другому, чувствую себя счастливой!!
Я эту проблему решила с помощью гипноза. Помог мне гипнотерапевт Батурин Никита Валерьевич. Чувствую себя просто превосходно. Правда мои родныеи друзья, а особенно муж не понимают,что происходит)) я больше не иду у них на поводу) делаю то что Я хочу, то что нужно мне! И я чувствую себя совсем по другому, чувствую себя счастливой!!
@katerinamog я себя помещала долго в то и туда, где чувствую себя очень комфортно! это может быть круг подруг (к кому у вас давайте признаемся нет зависти к ногам, к мужу.к фигуре); это может быть поездки в десткие дома с подарками, где дети на вас смотрят с невероятными глазами и т.д.
а потом когда вы почувствуюте свою значимость, внутреннюю красоту и самое вроде просто платье на вас заиграет и вы начнете ловить восторженные взгляды
@katerinamog я себя помещала долго в то и туда, где чувствую себя очень комфортно! это может быть круг подруг (к кому у вас давайте признаемся нет зависти к ногам, к мужу.к фигуре); это может быть поездки в десткие дома с подарками, где дети на вас смотрят с невероятными глазами и т.д. а потом когда вы почувствуюте свою значимость, внутреннюю красоту и самое вроде просто платье на вас заиграет и вы начнете ловить восторженные взгляды...
Возьми лист бумаги и напиши для начала 10 качеств которые тебе в себе нравятся. Потом пополняй этот лист и перечитывай его каждый день. Можешь перед сном представлять что ты успешна, умна, красивы и представляй как люди восхищаются тобой, это называется визуализация! Только нужно это делать каждый день и сама не заметишь как твоё подсознание начнет работать в твою пользу
Возьми лист бумаги и напиши для начала 10 качеств которые тебе в себе нравятся. Потом пополняй этот лист и перечитывай его каждый день. Можешь перед сном представлять что ты успешна, умна, красивы и представляй как люди восхищаются тобой, это называется визуализация! Только нужно это делать каждый день и сама не заметишь как твоё подсознание начнет работать в твою пользу
Борюсь со своей неуверенностью, сколько себя знаю. Но все безуспешно. Перестаньте БОРОТЬСЯ! Получайте удовольствие от чужого мнения... Уверенность придёт, сама !