Я тоже люблю вкусно поесть, но это негативно сказывается на моей фигуре. Купила себе в подарок велотренажор, чтобы хоть как-то компенсировать свои слабости в еде.
Я тоже люблю вкусно поесть, но это негативно сказывается на моей фигуре. Купила себе в подарок велотренажор, чтобы хоть как-то компенсировать свои слабости в еде.
я тоже просто безумно люблю сладкое, но я три-четыре раза в неделю занимаюсь спортом. Так как был у меня такой период когда я очень сильно поправлялась, теперь я такого себе не позволю
я тоже просто безумно люблю сладкое, но я три-четыре раза в неделю занимаюсь спортом. Так как был у меня такой период когда я очень сильно поправлялась, теперь я такого себе не позволю
@nechaikina Не за что. Ну можно и больше) Но сама акция да, на две пачки действует. У нас первая пачка что-то быстро ушла, муж присоединился, за два дня съели. Скоро пойду еще две пачки покупать)
@nechaikina Не за что. Ну можно и больше) Но сама акция да, на две пачки действует. У нас первая пачка что-то быстро ушла, муж присоединился, за два дня съели. Скоро пойду еще две пачки покупать)
Лилия Ивановна, спасибо за совет, попробовали впервые хлебцы, понравилось, теперь будем Елизавету брать постоянно, очень легкое ощущение в желудке после, нет тяжести
Лилия Ивановна, спасибо за совет, попробовали впервые хлебцы, понравилось, теперь будем Елизавету брать постоянно, очень легкое ощущение в желудке после, нет тяжести
@filata Не всегда получается:( У меня работа умственная, если перестаю употреблять сладости, мозг напрочь работать отказывается, и сильные головные боли начинаются
@filata Не всегда получается:( У меня работа умственная, если перестаю употреблять сладости, мозг напрочь работать отказывается, и сильные головные боли начинаются
я в свое время пыталась похудеть, но мне никак не удавалось по одной простой причине - люблю мучное, сладкое и не по одной конфетке или булочке, а.... в общем не могла себя контролировать. ходила на спорт, а толку-то!? все, что я там сжигала, я заедала с ударной дозой по возвращению домой. пробовала пить таблетки и редуксин и лидию. пробовала также спортивные жиросжгатели, но мне не помогало. в общем одна моя знакомая порекомендовала мне обратиться за помощью к специалилисту (да, забыла написать, что у Борменталя я тоже была, но меня не прельщала идея надевать шапочку с электродами) в общем порекомендовали женщину, которая занимается похудением на *ментальном* уровне. не хочу нахваливать, вес у меня большой, а как известно, чем больше вес, тем легче его скидывать в первое время. в общем к сладкому меня сейчас не тянет, даже не заставишь. пошла снова на спорт, занимаюсь и надеюсь, что смогу стать стройной и привлекательной чтобы наладить свою личную жизнь)))
я в свое время пыталась похудеть, но мне никак не удавалось по одной простой причине - люблю мучное, сладкое и не по одной конфетке или булочке, а.... в общем не могла себя контролировать. ходила на спорт, а толку-то!? все, что я там сжигала, я заедала с ударной дозой по возвращению домой. пробовала пить таблетки и редуксин и лидию. пробовала также спортивные жиросжгатели, но мне не помогало. в общем одна моя знакомая порекомендовала мне обратиться за помощью к специалилисту (да, забыла написать...
научно подтверждено, что чем больше сладкого ешь, тем больше хочется. Постарайтесь постепенно уменьшать сладости, и больше налегать на фрукты, сахара из фруктов гораздо меньше влияют на фигуру и помимо них вы еще витамины получаете)
научно подтверждено, что чем больше сладкого ешь, тем больше хочется. Постарайтесь постепенно уменьшать сладости, и больше налегать на фрукты, сахара из фруктов гораздо меньше влияют на фигуру и помимо них вы еще витамины получаете)
Очень долгое время не могла похудеть, набрала вес после родов, что только не пробовала. Вот решилась и купила себе таблетки тайские мишки, по совету сестры. Вес начал уходить очень быстро и при этом чувствовала я себя отлично. Еще мне понравилось что в состав этих таблеток входят только натуральные компонентах.
Очень долгое время не могла похудеть, набрала вес после родов, что только не пробовала. Вот решилась и купила себе таблетки тайские мишки, по совету сестры. Вес начал уходить очень быстро и при этом чувствовала я себя отлично. Еще мне понравилось что в состав этих таблеток входят только натуральные компонентах.