@Галка Калганова После родов столкнулась с подобной проблемой. Вес начал увеличиваться на глазах +16 кг. До беременности следила за телом, физические нагрузки, утренние пробежки, спорт зал. С появление ребёнка и семейного быта в общем, просто не хватает времени следить за собой. В моём случае нужно было найти альтернативный вариант. Пересмотрела много вариантов, и таблетки для похудения, и чай для похудения. Но это стоит денег, и как показывает опыт, не помогает. Бороздя просторы интернета, случайно наткнулась на народные методы похудения nmed.org/narodnye-re... . Ради интереса, решила испытать. Правда отвар из цикория, одуванчика и лопуха я не использовала, так как с детства не переношу цикорий. Результат меня удивил -8 кг. за месяц, и это при условии, что я в еде себе не ограничивала, всё кушала в приделах нормы.
@Галка Калганова После родов столкнулась с подобной проблемой. Вес начал увеличиваться на глазах +16 кг. До беременности следила за телом, физические нагрузки, утренние пробежки, спорт зал. С появление ребёнка и семейного быта в общем, просто не хватает времени следить за собой. В моём случае нужно было найти альтернативный вариант. Пересмотрела много вариантов, и таблетки для похудения, и чай для похудения. Но это стоит денег, и как показывает опыт, не помогает. Бороздя просторы интернета, слу...
В передаче "Жить здорово!" очень активно отговаривают есть сладкое. Приводят различные наглядные примеры. Не с первого просмотра, но с н-нного пробирает.
В передаче "Жить здорово!" очень активно отговаривают есть сладкое. Приводят различные наглядные примеры. Не с первого просмотра, но с н-нного пробирает.
Может быть вам попробовать заменить конфеты обычные на конфеты для диабетиков? Вроде как там меньше сахара? Но ваша проблема скорее еще не в сладком. Вы сами оjmjpyfxbkb ее в тексте: малоподвижный образ, надо сжигать, что съедаете. Гуляйте пешком по-больше для начала. Спорзал вам никто не запрещал? Вперед! Нет денег на спортзал? Ищите ближайший стадион, школьный хотя бы и ходите, бегайте, используйте турники. На счет полноты: а все ли у вас в порядке со здоровьем? Нет ли гормональных нарушений? Проверяйте себя комплексно, а не ищите таблетки счастья на форуме, я так думаю.
Может быть вам попробовать заменить конфеты обычные на конфеты для диабетиков? Вроде как там меньше сахара? Но ваша проблема скорее еще не в сладком. Вы сами оjmjpyfxbkb ее в тексте: малоподвижный образ, надо сжигать, что съедаете. Гуляйте пешком по-больше для начала. Спорзал вам никто не запрещал? Вперед! Нет денег на спортзал? Ищите ближайший стадион, школьный хотя бы и ходите, бегайте, используйте турники. ...
а если есть сладкое, которое безуглеводное? ну тоже в меру конечно. В Диетдюканшопе покупаю себе джем, меренги и тд, так как тоже без сладкого мне трудно, н о именно на углеводах вес и растет у меня dietdukanshop.ru/ind...
а если есть сладкое, которое безуглеводное? ну тоже в меру конечно. В Диетдюканшопе покупаю себе джем, меренги и тд, так как тоже без сладкого мне трудно, н о именно на углеводах вес и растет у меня dietdukanshop.ru/ind...
Добрый день. Я сталкивалась с такой же проблемой. Первое: сахар заменила на мед (1 ст. ложка в день), второе: стала покупать фруктовые батончики вместо конфет, ну и перешла на продукты для диабетиков.
Добрый день. Я сталкивалась с такой же проблемой. Первое: сахар заменила на мед (1 ст. ложка в день), второе: стала покупать фруктовые батончики вместо конфет, ну и перешла на продукты для диабетиков.
попробуйте заменить привычные сладости сухофруктами, но не в больших количествах, это и полезно, и вкусно, кушайте больше фруктов. А если хочется тортика, то лучше скушать его в первой половине дня.
попробуйте заменить привычные сладости сухофруктами, но не в больших количествах, это и полезно, и вкусно, кушайте больше фруктов. А если хочется тортика, то лучше скушать его в первой половине дня.
Отказ от сладкого – уже отличное начало! Еще стоит отказаться от мучного (хлеба, выпечки). Я хлеб давно заменила на вафельные хлебцы, покупаю «Елизавета». Вкусные, сытные и легкие. Калорий минимум. Вот в магазине купила сразу две пачки, зарегистрировала чек на сайте, может, удастся еще и в конкурсе выиграть, двойная польза будет.
Отказ от сладкого – уже отличное начало! Еще стоит отказаться от мучного (хлеба, выпечки). Я хлеб давно заменила на вафельные хлебцы, покупаю «Елизавета». Вкусные, сытные и легкие. Калорий минимум. Вот в магазине купила сразу две пачки, зарегистрировала чек на сайте, может, удастся еще и в конкурсе выиграть, двойная польза будет.