ну вот опять 25)) нормальная компания стеклодом)) пиарятся вот, на слуху, мы поэтому туда обратились. всем довольны) чего рассказывать, обратитесь туда и сами все поймете
ну вот опять 25)) нормальная компания стеклодом)) пиарятся вот, на слуху, мы поэтому туда обратились. всем довольны) чего рассказывать, обратитесь туда и сами все поймете
ой, я к сожалению, о стеклодоме ничего не знаю. Но пару подружек делали окна и лоджию в наших окна, отзывы позитивные, говорят все без проблем. Ни разу не слышала, чтобы жаловались. Сама видела, мне понравилось, на вид хорошо и красиво.
ой, я к сожалению, о стеклодоме ничего не знаю. Но пару подружек делали окна и лоджию в наших окна, отзывы позитивные, говорят все без проблем. Ни разу не слышала, чтобы жаловались. Сама видела, мне понравилось, на вид хорошо и красиво.
Мне не понравился стеклодом! Ставили два окна вместо одного дня два дня, потому что "забыли" взять откосы со скада. Кроме этого, ставили все быстро и неаккуратно при нас! Все криво, видно даже без уровня, хотя им при установке пользовались, исправлять не хотели, типа нам так просто кажется. В итоге, окна и дверь балконная не открываются ровно, а уезжают до полного открытия, хотя не всегда нужно, чтобы было так, иногда хочется чуть приоткрыть, но бесполезно. Кроме этого через три года использовпния стало дуть от стекол, видимо резинки поставили г... Еще был прикол, что в офис, в котором заказывали, через непродолжительное время съехал... Так что сами думайте. Хотя думаю, такое встречается в любой компании.
Мне не понравился стеклодом! Ставили два окна вместо одного дня два дня, потому что "забыли" взять откосы со скада. Кроме этого, ставили все быстро и неаккуратно при нас! Все криво, видно даже без уровня, хотя им при установке пользовались, исправлять не хотели, типа нам так просто кажется. В итоге, окна и дверь балконная не открываются ровно, а уезжают до полного открытия, хотя не всегда нужно, чтобы было так, иногда хочется чуть приоткрыть, но бесполезно. Кроме этого через три года ...