• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Картонные коробки, есть идеи где взять?
    Полезные советы хозяйке
  • Посоветуйте Логопеда
    До пяти
  • Доброго дня, чем посоветуете желчный полечить?
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2024 eka-mama.ru 18+

Папа убил любимого питомца...

Может, кто не терял животных это покажется смешно или глупо...

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397402372
Цитата
@kopy 
Есть люди, чей комфорт мне необходим для моего личного комфорта. Мой муж, например - потому я тупо не пошла и кошку не усыпила сразу

Ну вот уже неплохо. Папа автора тоже мог подумать о близких людях, с которыми ему ещё жить, а не тупо рассчитывать на то, что онжепапа, и его должны понять, простить и доказать таким образом, как он всем важен.

У нас, кстати, одна кошка в таком вот "высохшем" состоянии полжизни (своей) прожила, ветеринары ни болезни, ни причин для усыпления не нашли, сказали что-то про генетику, посоветовали усиленное питание. Умерла она аж в 15 лет.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397402352 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@kopy,
Ну вот уже неплохо. Папа автора тоже мог подумать о близких людях, с которыми ему ещё жить, а не тупо рассчитывать на то, что онжепапа, и его должны понять, простить и доказать таким образом, как он всем важен.
У нас, кстати, одна кошка в таком вот "высохшем" состоянии полжизни (своей) прожила, ветеринары ни болезни, ни причин для усыпления не нашли, сказали что-то про генетику, посоветовали усиленное питание. Умерла она аж в 15 лет....
ответ цитата лайк избранное личное
Olga @kopy 1397403716
Цитата
@Ваалшебная флейта 
У нас, кстати, одна кошка в таком вот "высохшем" состоянии полжизни (своей) прожила, ветеринары ни болезни, ни причин для усыпления не нашли

Не, ну наша-то не ела уже и не пила((((. Было понятно, что дело к концу.
Цитата
@Ваалшебная флейта 
Умерла она аж в 15 лет

Я писала уже выше, что второй нашей кошке нынче, в апреле, исполнилось 18 лет. Вполне себе бойкая старушка).
0 лайк 0 избранное
Olga @kopy 1397403696 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@Ваалшебная флейта,
Не, ну наша-то не ела уже и не пила((((. Было понятно, что дело к концу.
@Ваалшебная флейта,
Я писала уже выше, что второй нашей кошке нынче, в апреле, исполнилось 18 лет. Вполне себе бойкая старушка).
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397405313
Цитата
@kopy 
Не, ну наша-то не ела уже и не пила(((
У всех моих кошек за их довольно долгие кошачьи жизни были такие периоды, правда, дня на три обычно, после чего всё восстанавливалось, видимо, кошки тоже болеют иногда, как люди, и не обязательно это что-то смертельно опасное и требующее сложного лечения/срочного усыпления, иногда просто отлежаться надо. Я вот, каюсь, как-то раз даже "гробик" кошке приготовила, для собственного душевного спокойствия :-D, а кошка "ожила" и ещё несколько лет прожила. Мама, когда была рядом, естественно, начинала вопить, что срочно усыплять и всё вокруг залить густым слоем хлорки, это какая-то страшная инфекция, которая непременно поразит всех, просто так внимание к себе привлекала, а кошка и остальные просто повод поорать.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397405293 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@kopy, У всех моих кошек за их довольно долгие кошачьи жизни были такие периоды, правда, дня на три обычно, после чего всё восстанавливалось, видимо, кошки тоже болеют иногда, как люди, и не обязательно это что-то смертельно опасное и требующее сложного лечения/срочного усыпления, иногда просто отлежаться надо. Я вот, каюсь, как-то раз даже "гробик" кошке приготовила, для собственного душевного спокойствия , а кошка "ожила" и ещё несколько лет прожила. Мама, когда была рядом,...
Olga @kopy 1397405604
Ну, мы же все знаем, что у кошки девять жизней :). И "Томасину" Пола Гэллико читали.
0 лайк 0 избранное
Olga @kopy 1397405585 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
Ну, мы же все знаем, что у кошки девять жизней . И "Томасину" Пола Гэллико читали.
Luluka @Luluka 1397460851
Цитата
@Ваалшебная флейта
, ну или "забывала" и "не успевала" бы ежедневно.
он гадил в раковину, а пардон полоскало его по всей квартире, где ползал ребенок -нереально было забывать или не успевать -приходилось... ну и что сократить количество его выплескиваний, приходилось по режиму давать ему лекарство и ставить уколы.. а муж таки приводил доводы, про душу и все дела, не нам решать.. все равно,кот был большой психосоматик. мой второй отъезд в роддом, а я в силу обстоятельств в роддом меньше чем на 2 неделе не падаю, он не пережил. в общем я вернулась
, он месяц ничего не ел, пил мало.. потом упал по пол и забился в судорогах... :-( сказала мужу -вези усыпляй - видишь ведь что все уже.. ну и увезли, щас вон новый хвостатый скачет
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1397460831 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@Ваалшебная флейта, он гадил в раковину, а пардон полоскало его по всей квартире, где ползал ребенок -нереально было забывать или не успевать -приходилось... ну и что сократить количество его выплескиваний, приходилось по режиму давать ему лекарство и ставить уколы.. а муж таки приводил доводы, про душу и все дела, не нам решать.. все равно,кот был большой психосоматик. мой второй отъезд в роддом, а я в силу обстоятельств в роддом меньше чем на 2 неделе не падаю, он не пережил. в общем я в...
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397475063
Цитата
@Luluka 
мой второй отъезд в роддом, а я в силу обстоятельств в роддом меньше чем на 2 неделе не падаю, он не пережил
Ну это же не вина кота, что большинство российских мужчин только на словах все любят и по-другому себе даже не представляют? Это его беда.
Я вот 15 лет кошку одного дятла воспитывала, всей моей ответственности там было, что я по его просьбе для него её взяла у знакомой. Сколько слов было, как ему эта кошка очень нужна... Потом оно "замуж" собралось, а "с прицепом" не брали.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397475043 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@Luluka, Ну это же не вина кота, что большинство российских мужчин только на словах все любят и по-другому себе даже не представляют? Это его беда.
Я вот 15 лет кошку одного дятла воспитывала, всей моей ответственности там было, что я по его просьбе для него её взяла у знакомой. Сколько слов было, как ему эта кошка очень нужна... Потом оно "замуж" собралось, а "с прицепом" не брали....
Ирина Воробьева @ИрусикВоробьюсик 1397584306
Цитата
@Светлая N 
Доче2,5 года, она скорее мое эмоциональное состояние ловит и всех кошек именем нашего кота называет, даже в мультиках. Рассказывает про него. Кота я не верну. А вот нам как-то нужно дальше жить. И простить я это папе не могу, он уверен в своей правоте и ему никапельки ни жалко.. Я на него даже другими глазами смотреть стала.. И сложность в том что папа хороший человек и отец. Я очень многому у него училась и учусь, в том числе и мудрости и толерантности. И он дейсвтительно очень много для меня сделал. Но есть грань, которую нельзя переступать, Это жизнь живого существа. Вот это я в себе соединить не могу. Просто не могу и все, не складывается в общую картинку.
sorry
0 лайк 0 избранное
Ирина Воробьева @ИрусикВоробьюсик 1397588029 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@Светлая N
Белка @мадам Бейлиз 1397626614
все не читала.сама занималась этим вопросом. Ветлечебницы НЕ УСЫПЛЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ! Так что не надо сопли размазывать.
Цитата
@Светлая N
Папа добрый, заботливый,
вы сам себе противоречите. Животные-это животные, хоть и братья меньшие и тд.
А люди, тем более родные и близкие.
какая то инфантильность чесслово
пы сы у нас был кот, прожил уже не помню точно скоко, около 22 лет. я его притащила ребенком. зубы выпали, отощал, ничего не ел, постоянно кричал от боли.папа не дал мне его усыпить. а чз 2дня он умер. да жалко, да плакали
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1397630338 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
все не читала.сама занималась этим вопросом. Ветлечебницы НЕ УСЫПЛЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ! Так что не надо сопли размазывать. @Светлая N, вы сам себе противоречите. Животные-это животные, хоть и братья меньшие и тд.
А люди, тем более родные и близкие.
какая то инфантильность чесслово...
Luluka @Luluka 1397630446
Цитата
@Ваалшебная флейта 
Ну это же не вина кота, что большинство российских мужчин только на словах все любят и по-другому себе даже не представляют? Это его беда.
да он его любил. любил много больше меня, но коту была нужна я. ..и мое отсутствие он воспринял как предательство оба раза. Второй раз его добил. Это кот такой -гиперчувствительный и эмоциональный был..
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1397634170 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@Ваалшебная флейта, да он его любил. любил много больше меня, но коту была нужна я. ..и мое отсутствие он воспринял как предательство оба раза. Второй раз его добил. Это кот такой -гиперчувствительный и эмоциональный был..
Luluka @Luluka 1397630467
@мадам Бейлиз

[+1] ты права
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1397634191 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@мадам Бейлиз
ты права
анна @annna 1397638946
я так и не поняла, котейко-то на чьем балансе числился, автора или папы?.....
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1397642669 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
анна @annna 1397639064
Цитата
@мадам Бейлиз 
Ветлечебницы НЕ УСЫПЛЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!
а если например хозяин умер, или болен и нет возможности держать в доме животное, куда отправляют? в приют? я знаю, что на дом вызываемые ветеринары вроде могут усыплять просто по желанию хозяина?...
0 лайк 0 избранное
анна @annna 1397642788 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@мадам Бейлиз, а если например хозяин умер, или болен и нет возможности держать в доме животное, куда отправляют? в приют? я знаю, что на дом вызываемые ветеринары вроде могут усыплять просто по желанию хозяина?...
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397653116
Цитата
@мадам Бейлиз 
Ветлечебницы НЕ УСЫПЛЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ!
Это неправда, денежку заплатил - и усыпят по просьбе. По собственному желанию ветеринар может взять на себя труд пристроить животное в приют или в хорошие руки, но не обязан это делать.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397656840 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@мадам Бейлиз, Это неправда, денежку заплатил - и усыпят по просьбе. По собственному желанию ветеринар может взять на себя труд пристроить животное в приют или в хорошие руки, но не обязан это делать.
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397653362
Цитата
@Luluka 
да он его любил. любил много больше меня

Кота не только любить надо, за ним нужно ухаживать, участвовать в его жизни, чтобы он воспринимал человека как хозяина.
0 лайк 0 избранное
Ваалшебная флейта @Ваалшебная флейта 1397657086 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@Luluka,
Кота не только любить надо, за ним нужно ухаживать, участвовать в его жизни, чтобы он воспринимал человека как хозяина.
Luluka @Luluka 1397654365
Цитата
@annna 

подарил автору, а фактически ухаживал папа -автору некогда поездки, роддом, сессия, ребенок.. вот папа и принял полное участие в жизни кота..

Цитата
@Ваалшебная флейта 
не только любить надо, за ним нужно ухаживать, участвовать в его жизни, ч
ну как объяснить -коты разные - муж за ним ухаживал, таскаслся с ним, как с ребенком, но коту нужны были оба.. появление дочери он воспринял как замену себе и замкнулся.. ну такой кот был...
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1397658089 написал(а) в теме Папа убил любимого питомца...
@annna,
подарил автору, а фактически ухаживал папа -автору некогда поездки, роддом, сессия, ребенок.. вот папа и принял полное участие в жизни кота..
@Ваалшебная флейта, ну как объяснить -коты разные - муж за ним ухаживал, таскаслся с ним, как с ребенком, но коту нужны были оба.. появление дочери он воспринял как замену себе и замкнулся.. ну такой кот был......
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети