Может, кто не терял животных это покажется смешно или глупо...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Есть люди, чей комфорт мне необходим для моего личного комфорта. Мой муж, например - потому я тупо не пошла и кошку не усыпила сразу |
Цитата |
---|
У нас, кстати, одна кошка в таком вот "высохшем" состоянии полжизни (своей) прожила, ветеринары ни болезни, ни причин для усыпления не нашли |
Цитата |
---|
Умерла она аж в 15 лет |
Цитата |
---|
Не, ну наша-то не ела уже и не пила((( |
Цитата |
---|
, ну или "забывала" и "не успевала" бы ежедневно. |
Цитата |
---|
мой второй отъезд в роддом, а я в силу обстоятельств в роддом меньше чем на 2 неделе не падаю, он не пережил |
Цитата |
---|
Доче2,5 года, она скорее мое эмоциональное состояние ловит и всех кошек именем нашего кота называет, даже в мультиках. Рассказывает про него. Кота я не верну. А вот нам как-то нужно дальше жить. И простить я это папе не могу, он уверен в своей правоте и ему никапельки ни жалко.. Я на него даже другими глазами смотреть стала.. И сложность в том что папа хороший человек и отец. Я очень многому у него училась и учусь, в том числе и мудрости и толерантности. И он дейсвтительно очень много для меня сделал. Но есть грань, которую нельзя переступать, Это жизнь живого существа. Вот это я в себе соединить не могу. Просто не могу и все, не складывается в общую картинку. |
Цитата |
---|
Папа добрый, заботливый, |
Цитата |
---|
Ну это же не вина кота, что большинство российских мужчин только на словах все любят и по-другому себе даже не представляют? Это его беда. |
Цитата |
---|
Ветлечебницы НЕ УСЫПЛЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ! |
Цитата |
---|
Ветлечебницы НЕ УСЫПЛЯЮТ ЗДОРОВЫХ ЖИВОТНЫХ! |
Цитата |
---|
да он его любил. любил много больше меня |
Цитата |
---|
я так и не поняла, котейко-то на чьем балансе числился, автора или папы?..... |