Может, кто не терял животных это покажется смешно или глупо...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
то есть тело должно бесконечно болеть из-за души, которой по сути все равно, где быть в теле или вне его? |
Цитата |
---|
постоянно пить таблетки и колоть уколы, дающие временное облегчение.... |
Цитата |
---|
то есть тело должно бесконечно болеть из-за души, которой по сути все равно, где быть в теле или вне его? |
Цитата |
---|
то есть тело должно бесконечно болеть из-за души, которой по сути все равно, где быть в теле или вне его? Это много гуманнее и милостивее, чем постоянно пить таблетки и колоть уколы, дающие временное облегчение.... |
Цитата |
---|
Ну убьют человека по средствам эвтаназии (или суицид, скажем) - это не выход, а уход от проблемы. Он родится в новом теле, с теми же самыми проблемами, которые будет решать, пока не решит, только и всего)) |
Цитата |
---|
Он наоборот поправился, а то что происходит по весне, не больше обычного. |
Цитата |
---|
папа даже оставался с ним, и кормил, когда это было необходимо. И, однажды даже, испугался, увидев такого кота на улице, прибежал своего проверить. Ради нас наверное, немного не дотерпел, месяца два буквально. |
Цитата |
---|
А что было бы через 2 месяца? |
Цитата |
---|
Вот фиг знает, своего ребёнка я, может быть, любить бы не перестала, но любила бы уже с учётом, что он на такое способен. То есть, всё личное и дорогое было бы для него закрыто на всякий случай |
Цитата |
---|
А мешал он ему потом что был всеобщим любимцем, это его и бесило. |
Цитата |
---|
почему папа почувствовал себя полным хозяином кота и, что он в силе решать этот вопрос единолично |
Цитата |
---|
меня больше испугало бы, коли мне кто из родственников начал подобное вещать... |
Цитата |
---|
а, что отдали. совсем маловероятно? а про усыпление - что б не пытались вернуть? или там...сбежал, из окна выпал..реально случайно, а отец врет, потому что боится? не может быть такого? |