Может, кто не терял животных это покажется смешно или глупо...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Автор, а вы вообще папе-то свою позицию по этому поводу озвучили полноценно? ну как минимум "с какого перепугу вдруг без меня в моем доме решаются подобные вещи" и "я не считаю эту ситуацию нормальной и допустимой" "а как ты отнесешься к тому, что завтра придешь домой и не найдешь половину своих вещей просто потому что я решила что они всем помешали и испортились"? было вами что-то подобное озвучено? какая была реакция? |
Цитата |
---|
а он вам только стакан воды подносил? Уверенны? Или он любил вас всею душой и делал все, что вам пожелается? |
Цитата |
---|
а зачем - ну пожалеем -скажем -да, папа, гад такой, сволота, кисиньку беднуюю.. |
Цитата |
---|
Светлана, вот вообщем вам два противоположных варианта выхода из ситуации - либо нагнетать себя и ребенка, какой оказывается у вас нехороший дедушка оказался, либо понять, простить, принять.... |
Цитата |
---|
У него один аргумент - я лучше знаю. Типа я хозяин и все решаю. |
Цитата |
---|
Вовремя не поставленные рамки, затянувшееся послушание старшим, просто потому что они старше и их нужно уважать, привели к такому финалу. Это урок для меня. И не нужно сравнивать отца и четвероного друга, это абсурд. В общем, единственный выход, это восстановление этих границ, что естественно не понравится папе, но что поделать, ему придется с этим считаться. Просто потому что решения теперь принимаются без него. Это не месть, а скорее восстановление баланса. |
Цитата |
---|
если вам удастся подойти к этому вопросу без перекосов и реально не мстить при этом, то ИМХО все будет хорошо))) терпения вам, непросто править такие вещи(( |
Цитата |
---|
любовь не может измеряться в трупах |
Цитата |
---|
траблы если есть, то вылезут снова, в другой теме и с другим поводом... |
Цитата |
---|
реально не мстить при этом |
Цитата |
---|
отпускаю ребенка без проблем к дедушке с бабушкой |