Дочь сказала, что любит ее больше
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Коган Рыжая:
скоро сад закончится, пойдете в школу, про С.В. забудете) |
Цитата |
---|
Mirami:
но во мне сидит обида на дочь. |
Цитата |
---|
Mirami:
Ребенок любил постороннюю тетю больше меня. |
Цитата |
---|
Mirami:
у меня мысли лезут подобные тем, которые женщины испытывают по отношению к любовнице мужаНапример, думаю: вот мы с ней обнимаемся, милуемся, а она в этот момент думает о С.В. Клиника... |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Ребенок любит того большее,кто больше уделяет ему внимание,кто не только ругает,но и играет с ним, выслушивает его "бредни,фантазии,ерунду" |
Цитата |
---|
Ксюшка:
Это воспитатель и она явление временное,потом будет первая учительница,к ней тоже будите ревновать? |
Цитата |
---|
МамЮля:
надо объяснить, что мама иногда сама не хочет, но вынуждена ругаться - это воспитание и ругаете, потому что любите и переживаете очень а воспитатель не имеет право ругаться. она на работе |
Цитата |
---|
Ксюшка:
а Вы спросили у дочери,что она вкладывает в слово "Люблю",что это значит для нее? |
Цитата |
---|
Mirami:
я не ревновала никогда к С.В., радовалась, что дочь ее любит. Но когда она сказала, что ее любит больше, чем меня, как маму.... |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
это же понятно, просто дочь проводит в саду 5 дней, а вы только вечера и выходные, естественно, она тянется к воспитательнице, потому что она с ними занимается. играет, просто больше времени проводит... К тому же, у детей в таком возрасте любовь непостоянная - сегодня она воспитательницу любит, а завтра соседку, которая ей конфетку дала, и что, вы будете ко всем ревновать? |
Цитата |
---|
Коган Рыжая:
надо попробовать объяснить дочке, что любить как маму можно только маму, а воспитательница ей просто нравится, потому что та не ругается/хорошо выглядит и т.д. хотя по мне так я бы вообще эту тему не затрагивала. скоро это пройдет. |
Цитата |
---|
Mirami:
Дочь: "Я ее люблю как маму. Мне ее лицо больше, чем твое нравится, она никогда не ругается..." |
Цитата |
---|
Mirami:
Муж офигел от меня, мол с ума сошла на ребенка обижаешься, она сама не понимает, что говорит. Но я считаю, что в 5,6 лет ребенок уже многое понимает, тем более девочка у меня смышленая и серьезная. Ничего не могу с собой поделать, но во мне сидит обида на дочь |
Цитата |
---|
Mirami:
С.В. никакого особого внимания дочери не уделяет, она работает с толпой. Индивидуально - никогда. Например, если ребенок ударится и заплачет, она не будет жалеть - для этого есть мама (как она им говорит). |
Цитата |
---|
Mirami:
она не может толком объяснить. |
Цитата |
---|
Mirami:
Но когда она сказала "больше", у меня все перевернулось. Не могу объяснить. Как мне эту обиду убрать? Она сказывается на моем общении с ней |