Дочь сказала, что любит ее больше
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Мол, фиговая же я мамашка...а еще одного ребенка жду, на какую же тяжкую судьбу я его обрекаю! Нет? |
Цитата |
---|
Mirami:
а мысль вчера была такая: я рожу ребенка, опять отдам ему всю себя, а в итоге И ОН ТОЖЕ скажет, что меня не любит. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а вы от детей вообще ждете чего-то взамен своей бескорыстной всепоглощающей любви? |
Цитата |
---|
Mirami:
похоже, что жду... |
Цитата |
---|
Рита:
Мне кажется многие этого ждут или я чего-то не понимаю, пусть даже не взамен, но как данность в любом случае, как минимум-уважение, поддержку, родственные чувства такие как любовь, привязанность... |
Цитата |
---|
Mirami:
"Я ее люблю как маму. Мне ее лицо больше, чем твое нравится, она никогда не ругается..." |
Цитата |
---|
Neiron:
А чего? Можете сформулировать? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ребенок априори до определенного возраста боготворит мать. |
Цитата |
---|
Ларина О:
мне кажется достаточно посмотреть на своего маленького ребенка, чтобы понять, что ты (мама) -для не го целый мир... а больше мне ничего и не надо пока... дальше, что посеем-то и вырастет.. |
Цитата |
---|
Mirami:
взаимности |
Цитата |
---|
Mirami:
как оказалось - моя не боготворит... вот потому у меня стресс и случился. |
Цитата |
---|
Mirami:
вот я так и жила.. думала, что это мой мир. А мой мир оказался в руках у посторонней тети |
Цитата |
---|
Neiron:
Угу, мы вроде уже рашили что это вы сами выдумали? Что дети подразумевают нечто другое под словами люблю и не люблю? От не люблю лечить голову беременным, хрен сдвинешь, упорные)))) |
Цитата |
---|
Mirami:
может и правда гормоны... сначала кажется, что отпустило.. а потом посмотрю на дочь и опять обида накатывает понимаю, что глупо это, не по-женски. |