Декретный отпуск длиной в 5 лет. И все бы ничего, но вот последние несколько месяцев навалилась какая-то нечеловеческая усталость. Я всегда была из тех, у которых в попе шило, а то и два. Редко могла сидеть на месте, просто комок энергии. Постоянно в делах, хоть и домашних. И готовила по три блюда, и стряпала, и могла проворачивать какие-то и вовсе грандиозные дела домашнего масштаба. Муж, хватался за голову и вопрошал: "Что ж тебе спокойно не живется?" А теперь...
А теперь я с трудом заставляю себя что-то делать, делаю только то, что необходимо и то через силу. Какое-то ощущение бесконечной усталости. Даже утром, только проснувшись, чувствую себя усталой. И жду вечера, чтобы лечь спать. Преследует меня сонливость ужасная:( Спать хочу все время, хотя и сплю положенные 8 часов, а то и больше. С вечера планирую какие-нибудь дела, а следующим днем не могу ничего заставить себя сделать. Я уже просто ненавижу себя такую - вялую, сонную, усталую((( Что делать? Где взять силы? Как взбодриться? Люди добрые! Помогите!
Декретный отпуск длиной в 5 лет. И все бы ничего, но вот последние несколько месяцев навалилась какая-то нечеловеческая усталость. Я всегда была из тех, у которых в попе шило, а то и два. Редко могла сидеть на месте, просто комок энергии. Постоянно в делах, хоть и домашних. И готовила по три блюда, и стряпала, и могла проворачивать какие-то и вовсе грандиозные дела домашнего масштаба. Муж, хватался за голову и вопрошал: "Что ж тебе спокойно не живется?" А теперь... А теперь я с трудом ...
Микс:
Неужели в синдром хронической усталости ты загнала своего мужа
нет
Начинаю сомневаться в Вашем образовании...
Или Вы относитесь к той же категории врачей, которые по своей халатности не направляли мужа на анализ крови (хотя бы общий)и лечили от чего угодно, только не от реальной болезни!