Я вот решила уехать в краткосрочный отпуск и там хорошенько обо всем подумать, искать мотивацию, силы, бодрость. Вдруг да поможет:) ну и геримакс попробую:)
Я вот решила уехать в краткосрочный отпуск и там хорошенько обо всем подумать, искать мотивацию, силы, бодрость. Вдруг да поможет:) ну и геримакс попробую:)
@Хнухнышка может, у вас какие-то психологические проблемы? Да или просто устали, реально, нужно отвлечься, съездить куда-нибудь, передохнуть. Мы же не роботы
@Хнухнышка может, у вас какие-то психологические проблемы? Да или просто устали, реально, нужно отвлечься, съездить куда-нибудь, передохнуть. Мы же не роботы
Понимаю, что тема старая, но кажется, актуальная всегда.. У меня тоже такая усталость была после 2-3 лет в декрете, еще и каша в голове, не понимаешь, что хочешь, а что надо. С мужем сил общаться нет, слишком разная жизнь у нас тогда была (у него карьерный рост, у меня декретный спад), а с мамами на детских площадках- не о чем. Я долго мучалась, а потом пошла к психологу по знакомству. Слушайте, это все поменяло в жизни! Для начала я поняла, что это совершенно нормально испытывать кучу разных чувств, и плохих и хороших, в этом и есть человеческая жизнь. А потом уже начала понимать про себя, что хочу, что мешает, что правильно для меня, что недопустимо., как примерно к этому идти... я как будто снова стала ребенком и всему этому научилась(раньше со мной никто об этом не говорил). И моя жизнь прямо заиграла красками и возможностями, мне столько всего захотелось! В общем, влюбленность, рождение ребенка и разговоры с психологом- лучшие события моей жизни:)) Я и на работу вышла (и пять раз поменяла ее с тех пор:), и с мужем прямо очень хорошие отношения стали, и с ребенком захотелось активно время проводить, и постепенно с родственниками научилась общаться, чтобы они не бесили. В общем, другая жизнь началась. И вдохновленная этим моим опытом, я очень захотела, чтобы такое общение, как у меня с психологом, стало доступно самым разным мамам.
Понимаю, что тема старая, но кажется, актуальная всегда.. У меня тоже такая усталость была после 2-3 лет в декрете, еще и каша в голове, не понимаешь, что хочешь, а что надо. С мужем сил общаться нет, слишком разная жизнь у нас тогда была (у него карьерный рост, у меня декретный спад), а с мамами на детских площадках- не о чем. Я долго мучалась, а потом пошла к психологу по знакомству. Слушайте, это все поменяло в жизни! Для начала я поняла, что это совершенно нормально испытывать кучу разных чу...
Я очень хорошо от рутинных дел на даче отдыхаю. В лес хожу за ягодами, жалко нет речки, поставили себе вот www.google.ru/search... недорогой, небольшой каркасный бассейн. Вода вообще хорошо расслабляет, усталость снимает, нервная система восстанавливается. И деткам очень нравится, теперь с удовольствием на дачу ездят.
Я очень хорошо от рутинных дел на даче отдыхаю. В лес хожу за ягодами, жалко нет речки, поставили себе вот www.google.ru/search... недорогой, небольшой каркасный бассейн. Вода вообще хорошо расслабляет, усталость снимает, нервная система восстанавливается. И деткам очень нравится, теперь с удовольствием на дачу ездят.
Одной из основных причин хронической усталости являютсяпостоянные стрессы, поэтому надо их минимизировать. Рецепт простой: свежий воздух, здоровый сон и полноценный отдых. Для бодрости глицин шипучий с витамином д3.
Одной из основных причин хронической усталости являютсяпостоянные стрессы, поэтому надо их минимизировать. Рецепт простой: свежий воздух, здоровый сон и полноценный отдых. Для бодрости глицин шипучий с витамином д3.