Ань, вот до того как я села на диету , у меня был такой период...откуда чо взялось...никогда выпечку не ела такими количествами... а тут еду на работу- заезжаю по пути в кулинарию и набираю вкуснючих пирожков с капустой, булочек с корицей и пр...%)
вощим останови себя, больше тут ничего не сделать...а то у меня уже начинало брюшко из джинсов вываливаться%) я себя диетой вовремя остановила...так теперь даже и не хочется выпечки:)
Ань, вот до того как я села на диету , у меня был такой период...откуда чо взялось...никогда выпечку не ела такими количествами... а тут еду на работу- заезжаю по пути в кулинарию и набираю вкуснючих пирожков с капустой, булочек с корицей и пр...%) вощим останови себя, больше тут ничего не сделать...а то у меня уже начинало брюшко из джинсов вываливаться%) я себя диетой вовремя остановила...так теперь даже и не хочется выпечки:)
Оооооо, это вечная проблема : между вкусно и вредно, и противно,но полезно!!!
Делать нечего - или есть и уже расслабиться на тему фигуры, можно же ведь иногда позволить себя побаловать...
или не есть и думать о красивом ,облагающем платье,которое налезит если булкине есть...
Ну, это моя философия..иногда помогает)))
Оооооо, это вечная проблема : между вкусно и вредно, и противно,но полезно!!! Делать нечего - или есть и уже расслабиться на тему фигуры, можно же ведь иногда позволить себя побаловать... или не есть и думать о красивом ,облагающем платье,которое налезит если булкине есть... Ну, это моя философия..иногда помогает)))
Вполне может быть ситуация "заедания" какой-то своей потребности, тем более, если появилась внезапно, на пустом месте. Т.е. хочется чего-то - отдыха, внимания, творчества и т.п. - а в данный момент (период жизни) оно недоступно (нелогично, нерезонно, нелепо) - так что даже признаваться себе в этом вроде как не стоит. Но потребность есть и для нее находится замещение, причем именно в виде выпечки - возможно, она как-то ассоциируется с нужным ресурсом (там, бабушкина сдоба из детства, мамино внимание - не знаю, фантазирую без достаточной информации...).
Семечки ОЧЕНЬ каллорийные!!!...
Лучше морковку грызть!)) Яблоко тоже каллорийное! .
Есть сырки глазированные с каллорийность в 150 каЛЛ, дак лучше может ими пирожки заменить...??
Семечки ОЧЕНЬ каллорийные!!!... Лучше морковку грызть!)) Яблоко тоже каллорийное! . Есть сырки глазированные с каллорийность в 150 каЛЛ, дак лучше может ими пирожки заменить...??