Ань,привет!
Ты прям по моей проблеме проехалась:)Ещё месяц назад мучилась этой же фигнёй:).Результат-раньше вещи из прошлого хотя бы просто не застёгивались,а стали просто не налазить.
Но тут я загорелась одной идейкой-!!!!!
Вес стал уходить,я не прилагаю никаких усилий!!!За месяц на 4 кг.А тортиков просто не хочу.При этом я на гулянке жую семечки по2-3 пакета-иначе засну:)
Это я к тому,что полностью согласна с Аспидом-ТВОЙ ПОТЕНЦИАЛ ЗВОНИТ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!!!ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ!!!
Привет Сонечке:)))
Ань,привет! Ты прям по моей проблеме проехалась:)Ещё месяц назад мучилась этой же фигнёй:).Результат-раньше вещи из прошлого хотя бы просто не застёгивались,а стали просто не налазить. Но тут я загорелась одной идейкой-!!!!! Вес стал уходить,я не прилагаю никаких усилий!!!За месяц на 4 кг.А тортиков просто не хочу.При этом я на гулянке жую семечки по2-3 пакета-иначе засну:)...
я вот тоже знатная булочница.. ну по мне и заметно:) щас вот боюсь свою врачиху, что ругается за прибавку, отказалась от булоки и белого хлеба, терь у меня персики , сливы и абрикосы килограммами вместо булок не десерт. даж вроде и булок хотется перестало, хотя это временно наверняка
а то, что от булок не толстеют - это фигня, толстеют и еще как. конечно, от человека зависит, мне вот мучное (белое особенно) совсем противопоказанно, сразу толстею.
А я прочитала страшилку, что во многих фруктах (черешня, персик, абрикос, груша, слива и т.д.) так много сахаров, что от них толстеют хуже, чем от белого хлеба. это так?
А я прочитала страшилку, что во многих фруктах (черешня, персик, абрикос, груша, слива и т.д.) так много сахаров, что от них толстеют хуже, чем от белого хлеба. это так?
хрукты ускоряют обмен веществ в отличие от булок.
горсть красных ягод на десерт вместо булки (черешяня, клубника, змеляника, вишня (особенно вишня) способствует скорейшему пищеварению и и сжиганию жиров.
а вот соки фруктовые, нненатуральные - как рах достаточно опасная вещь для фигуры. в них много сахара. я стараюсь их не пить теперь совсем. тяжело после них.
А данные из брошюрки ГУ ЭНЦ РАМН написано, мне кардиолог мой всучил:)))У них там как раз проходила какая-то акция что ли, ну короче, всех агитировали за правильное питание:)))
А я взяла, т.к. таблица калорийности удобная и там есть "Данон" и макпиковский ассортимент,