грамотный ИМХО материальчик.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sandy Claws:
Пальцем себе сделать он всё равно не может |
Цитата |
---|
Бармалеська:
про биологов только пожелала участия в разговоре. разговаривая с ним при этом |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Сядьте на пол, будьте проще. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: А все, имхо, от того, что общество индивидуализовалось очень сильно. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: ну допустим, в силу ритуала обмена невестами между...хммм...между кварталами |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Вот, честно, никогда в жизни бы не подумала ни о каких инициациях. Мне казалось, что они необходимость - там, где общество вынуждено заставлять человека перепрыгивать с этапа на этап скачкообразно (в силу требований того же общества). Например, если девице исполнилось 15, ее надо начинать вывозить в свет, чтобы через годик выдать замуж. Если "перерастет" - никто не возьмет. А теперь девица может решить, что совсем не пойдет замуж, или выйти в 40, а в 41 родить. |
Цитата |
---|
ASK FORE MORE:
так что, уважаемая Нейрон, про наивность пришлось позабыть давно. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а тогда смысл в ней какой? Никакого. Следовательно, не стоить тратить ресурсы. А все, имхо, от того, что общество индивидуализовалось очень сильно. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Сядьте на пол, будьте проще |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Интересно, тотальное стремление к получению диплома ВО - это не такая квази-инициация? Типа прослойки между детством и взрослой жизнью? |
Цитата |
---|
Neiron: Я считаю да |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Есть и противоположное мнение - что в/о получают, чтобы продлить детство, поэтому ВУЗ и факультет часто выбирают, как дети выбираю кружки |
Цитата |
---|
Neiron: Ну мэй би, но ятаким не сталкивалась... |
Цитата |
---|
ASK FORE MORE:
я чиновник, представитель федеральной исполнительной власти. |
Цитата |
---|
МilanaEkb: ...не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь ))) |
Цитата |
---|
Neiron:
зачем все усложнять? |
Цитата |
---|
Kiwi7: кто взрослее - восприимчивый или опытный? |