Хочу ребенка от любимого
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Krasota!:
нет бюджетных мест |
Цитата |
---|
Krasota!:
а щас что, нет бюджетных мест? я бы и учиться не пошла, если б платить надо было. И кто сказал, что родитель обязан оплачивать учебу совершеннолетнего чада???? Надо - пусть сам учится, где хочет, надо кушать, одеваться - пусть идет работать, сейчас вариантов масса. А то еще помимо ипотеки, учебу им оплачивай, ничего не треснет?)) Может, еще квартиру каждому купить и внуков содержать? |
Цитата |
---|
Krasota!:
И кто сказал, что родитель обязан оплачивать учебу совершеннолетнего чада???? Надо - пусть сам учится, где хочет, надо кушать, одеваться - пусть идет работать, сейчас вариантов масса. А то еще помимо ипотеки, учебу им оплачивай, ничего не треснет?)) Может, еще квартиру каждому купить и внуков содержать? |
Цитата |
---|
Neiron:
Как и вам родители помогали. |
Цитата |
---|
Neiron:
Смешная такая. Ершистая стала. Вот что благополучие делает с женщинами. |
Цитата |
---|
лапуня:
мы обязаны ее как минимум выучить |
Цитата |
---|
Ignis:
а если есть? тож не покупать/не обучать/?? |
Цитата |
---|
Krasota!:
в то время, как девочки в шубах норквоых щеголяли. |
Цитата |
---|
Krasota!:
Детям все должно быть по возможности. |
Цитата |
---|
Krasota!:
Нет у родителей возможности - пусть дети все сами добиваются, |
Цитата |
---|
Neiron:
На учебу не заработать, я об этом... |
Цитата |
---|
Krasota!:
Может, еще квартиру каждому купить |
Цитата |
---|
Krasota!:
у вас есть такая возможность |
Цитата |
---|
Krasota!:
Мне после 15 лет ипотеки вряд ли захочется брать еще кредит и двоих тянуть до своего гроба |
Цитата |
---|
Krasota!:
А дальше - нет такой обязанности. |
Цитата |
---|
Krasota!:
В идеале - воспитать так, чтобы сам стремился к самостоятельности. Дать толчок, помогать - это помогать |
Цитата |
---|
Krasota!:
ага, прям цвету от благополучия. |
Цитата |
---|
Krasota!:
Мой муж не имеет высшего образования. И дворником не работает)) А зарабатывает побольше офисных работников. Откуда такие выводы вообще? |
Цитата |
---|
Krasota!:
Я своим детям не собираюсь оплачивать образования, у меня таких денег на двоих никогда не будет. И квартиру родители нам не покупали, и снимать не помогали. |
Цитата |
---|
Krasota!:
А по Вашей, Татьяна, логике, раз мои родители и родители мужа нам квартир не напокупали, вышку не оплатили, так мы их проклять должны? |