Девчонки! Здравствуйте! Вот не ожидала , что такой отклик будет, спасибо вам всем!!! У меня просто были сомнения на этот счет, скажем так50 на 50, умом то конечно понимаю, куда там мне, лучше уж пока свободна, пожить для себя, пока внуки не появятся, а с другой стороны- от любимого и детишек люблю. У меня конечно ж есть сын 23 года ему. Да и внук тоже , только вот беда в том, что бывшая его жена, категорично не дает ребенка ни ему ни том более мне, вроде не вмешивалась никогда не мешала, "невестка" вышла замуж за другого вторично, и обрубила все контакты Уж как ни пытались выйти на контакт, безуспешно. Ну что ж , ей виднее, как лучше для ребенка)) . ) Мы люди порядочные, не конфликтные, желаю ей полного благополучия)) а так сама б родила , если б помоложе чуть чуть что ле Так то в целом на здоровье не жалуюсь , здоровый образ жизни, уверена что смогла б. Но действительно, наверное все таки поздновато
Девчонки! Здравствуйте! Вот не ожидала , что такой отклик будет, спасибо вам всем!!! У меня просто были сомнения на этот счет, скажем так50 на 50, умом то конечно понимаю, куда там мне, лучше уж пока свободна, пожить для себя, пока внуки не появятся, а с другой стороны- от любимого и детишек люблю. У меня конечно ж есть сын 23 года ему. Да и внук тоже , только вот беда в том, что бывшая его жена, категорично не дает ребенка ни ему ни том более мне, вроде не вмешивалась никогда не мешала, "...
Сообщения на сайте не удаляются (кроме комиссионки), а только скрываются. В этой теме 1 скрытое сообщение, но оно не ваше и скрыто по причине его грубости.
чёрный лебедь, Сообщения на сайте не удаляются (кроме комиссионки), а только скрываются. В этой теме 1 скрытое сообщение, но оно не ваше и скрыто по причине его грубости.
С тылом вопрос не обсуждался, но думаю, если бог даст, то поддержка будет, у него своих детей нет, но тоже любит их))) а с сыном обсуждать еще стесняюсь Но думаю он поддержит, он у меня добрый парень, на нем любые дети виснут . Прям хоть а детский сад воспитателем отправляй Так что в нем я уверена как в себе)))) ну это я на тот случай, а вдруг...... Чтоб не растеряться А за ссылку огромное спасибо!!!!! Очень занимательно и обнадеживающе.
С тылом вопрос не обсуждался, но думаю, если бог даст, то поддержка будет, у него своих детей нет, но тоже любит их))) а с сыном обсуждать еще стесняюсь Но думаю он поддержит, он у меня добрый парень, на нем любые дети виснут . Прям хоть а детский сад воспитателем отправляй Так что в нем я уверена как в себе)))) ну это я на тот случай, а вдруг...... Чтоб не растеряться А за ссылку огромное спасибо!!!!! Очень занимательно и обнадеживающе.
Я просто, не из стерв , которым пофиг что будет, лишь бы милый был рядом. Не хочу ей делать больно, она хороший человек, я думаю))) но ничего не могу с собой поделать, сердце не обманешь и не вырвешь любимого
Я просто, не из стерв , которым пофиг что будет, лишь бы милый был рядом. Не хочу ей делать больно, она хороший человек, я думаю))) но ничего не могу с собой поделать, сердце не обманешь и не вырвешь любимого
а унас в колледже в меде учился мальчик платный,его аме наверное лет 70 было,очень ввозрасте.так он был очень страный и неадекватный.неприятный по виду.начал одной девочки письма любовные с их группы писать,а потом на практике как накинулся на нее начал одежду рвать при всех,ее еле девки отбили.
в общем страный и неадекватный,и очень вежливый.прям ппц какой .
а унас в колледже в меде учился мальчик платный,его аме наверное лет 70 было,очень ввозрасте.так он был очень страный и неадекватный.неприятный по виду.начал одной девочки письма любовные с их группы писать,а потом на практике как накинулся на нее начал одежду рвать при всех,ее еле девки отбили. в общем страный и неадекватный,и очень вежливый.прям ппц какой .
У меня знакомая в прошлом году родила. Ей 42 было, мужу 49. Общий ребенок первый. Очень красивый мальчик получился, прям картинка, а родители просто счастливы безмерно, что решились.
У меня знакомая в прошлом году родила. Ей 42 было, мужу 49. Общий ребенок первый. Очень красивый мальчик получился, прям картинка, а родители просто счастливы безмерно, что решились.