Надоело все
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sandy Claws:
Вот и предложите ему подать на развод, раз так всё плохо ))) |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника:
Не хочет лишать его отца. |
Цитата |
---|
Ксюшка:
как бонус не надо терпеть отвратительную жену и мать,тратить на нее время,деньги,молодость))) |
Цитата |
---|
Предложила. Сказал, что только ребенок его останавливает. Не хочет лишать его отца. Ну и есть еще причина - у его братьев семейная жизнь не задалась, потому как характеры те еще, а он отчаянно хочет перед мамой выглядеть примерным семьянином. Доходит до смешного - как соберется звонить своей маме, так начинает себя подчеркнуто заботливо вести, чтобы я маме его не нажаловалась. А позвонил и понеслось дальше, какая я хреновая мать и т.д. |
Цитата |
---|
♠OῊara♠:
то должен понимать, что подобным построением внутри семьи укладом, он рушит ребёнку будущее. |
Цитата |
---|
♠OῊara♠:
это как?! |
Цитата |
---|
А он типа так меня "воспитывает" |
Цитата |
---|
После того, как в три ребенкиных месяца на мою просьбу дать денег мне было заявлено "какая же ты мать, если ребенку на еду не можешь заработать" - после этого я денег у него не беру. |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника: После того, как в три ребенкиных месяца на мою просьбу дать денег мне было заявлено "какая же ты мать, если ребенку на еду не можешь заработать" - после этого я денег у него не беру |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А Вам муж вообще зачем? |