Надоело все
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
♠OῊara♠:
20 штук всего зарабатывает и даже не чешется. |
Цитата |
---|
нет у меня никакого ника:
Сегодня опять мне выговаривал, что приезжаю в сад "набегами и все зарастает. Что ты там высиживаешь - посвятидень прополке". В общем, детский сад какой-то. |
Цитата |
---|
Neiron:
А позволяете потому что выговаривать. Мне никто не может ничего кроме начальства выговаривать, да и то в форме конструктивной критики. Я этого просто не позволю. От тупо "я не буду тебя слушать, потом что ты не прав. Никогда не смей со мной так говорить" НУ и еще много слов, после которых просто не захочется связываться. До затыкания ушей и орать "бла бла бла" Это особенно бесит собеседника. |
Цитата |
---|
Начинаешь говорить - хватит и т.д. - замыкается в себе, молчит. Обычно затем покупает себе пиво и нажирается под предлогом "ты меня довела", строит из себя мученика. |
Цитата |
---|
budlya:
Вам же их десяток не надо? |
Цитата |
---|
Neiron:
Жена же есть... |
Цитата |
---|
Neiron:
А позволяете потому что выговаривать. |
Цитата |
---|
Neiron:
До затыкания ушей и орать "бла бла бла"Это особенно бесит собеседника. |
Цитата |
---|
Обычно затем покупает себе пиво и нажирается под предлогом "ты меня довела", строит из себя мученика. |
Цитата |
---|
♠OῊara♠:
Вещи его собрали и к мамо, она же его не доводит? |
Цитата |
---|
либо вообще на работу уезжает и там ночует |
Цитата |
---|
А насчет вещей - если соберу - уйдет. Он тут уже несколько раз меня пытался стращать - проорется и дверью хлопает |
Цитата |
---|
Мама его за 1800 км отсюда. |
Цитата |
---|
У него принцип - пока не порвал с одной, с другой не начинать. |
Цитата |
---|
Daniela:
ну и отлично, не? пожелали удачи и дел та..... что вас держит то? ведь не первая тема такая да? если я ничего не путаю конечно... |
Цитата |
---|
Привычка, скорее всего. Плюс страх остаться матерью-одиночкой. Видимо, это мои тараканы такие. |
Цитата |
---|
Daniela:
вот что это такое а? |