Друзья, выпьем же за сбычу мечт!
сегодня одна моя мечта почти сбылась, я увидела в магазине шубу мечты, осталось только ее купить и все, она - моя
Хорошим в году было отсутствие серьезных проблем и то, что самой серьезной проблемой было отсутствие шубы мечты
Друзья, выпьем же за сбычу мечт! сегодня одна моя мечта почти сбылась, я увидела в магазине шубу мечты, осталось только ее купить и все, она - моя Хорошим в году было отсутствие серьезных проблем и то, что самой серьезной проблемой было отсутствие шубы мечты
Рита, а я жговорила! молодец)))))
Neiron, нормально, вот перекатимся в след год и будет легче)
Zoly, о, да, все что загадывала нахрен наперекосяк....
извиняюсь за французкий....
Рита, а я жговорила! молодец))))) Neiron, нормально, вот перекатимся в след год и будет легче) Zoly, о, да, все что загадывала нахрен наперекосяк.... извиняюсь за французкий.... надо загадывать видимо как то по другому. Клончег,
МамочкинПузик2007:
только вот в кредиты лезли капец..
как Колян в реальных пацанах Эдику грил, когда тот с крыши пыгать хотел и ныл, что у него работы нет, денег нет, кредит огромный - "Вся страна так живет"
МамочкинПузик2007, как Колян в реальных пацанах Эдику грил, когда тот с крыши пыгать хотел и ныл, что у него работы нет, денег нет, кредит огромный - "Вся страна так живет"
весь год прошел в хлопотах,но приятных-переезд из двушки в трешку,ремонт,сын в первый класс пошел,я на работе сдала экзамен на первую категорию,зарплата увеличилась....Конечно я устала,но жизнь-то улучшилась...так что спасибо этому году,дай Бог следующий не хуже будет.
весь год прошел в хлопотах,но приятных-переезд из двушки в трешку,ремонт,сын в первый класс пошел,я на работе сдала экзамен на первую категорию,зарплата увеличилась....Конечно я устала,но жизнь-то улучшилась...так что спасибо этому году,дай Бог следующий не хуже будет.
Шубу...где полет мечты?...где мысли о высоком?
Я понимаю, там, вертолетик...на худой конец машинку... радиоуправляемые
Эх, куплю себе завтра...в подарок
Шубу...где полет мечты?...где мысли о высоком? Я понимаю, там, вертолетик...на худой конец машинку... радиоуправляемые Эх, куплю себе завтра...в подарок