У меня этот год был всякий. В основном хороший. Финансово несколько просела, но это я сама виновата)) Зато в этом году получила права, съездила отдохнуть впервые за долгое время. Машину опять же купили. И вот я снова учусь, овладеваю новыми знаниями и умениями. Близкие живы и здоровы - и это счастье.
У нашей семьи впервые за 5 лет был "выдох" на год и мы с мужем умудрились не развалить брак, а крепко-накрепко его подлатать , за что ему тоже огромное спасибо ( не одна я старалась ). Многому научились с ним, заново как-то посмотрели друг на друга
С дочкой много положительных моментов (ттт).
Пару мечт сбылись
Желаю, чтобы у всех тоже всё постепенно наладилось и как можно меньше горьких и сложных моментов в жизни, хоть они нас и закаляют, не поспорю.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
у нас тоже один год под новый год были похороны, вообщем тоже все под конец года было как-то наперекосяк....но ничего, живем дальше...потому все образуется....
у нас тоже один год под новый год были похороны, вообщем тоже все под конец года было как-то наперекосяк....но ничего, живем дальше...потому все образуется....
Ой, а чего так грустно, мне вот грустно, когда я хроники ДТП читаю,а я это делаю каждый день, чет слабый пол там очень очень редко фигурирует...потому может и не тьфу ты, а слава тапкам, таких как мы стало больше, а значит таких как вы-меньше))))
Клончег, Ой, а чего так грустно, мне вот грустно, когда я хроники ДТП читаю,а я это делаю каждый день, чет слабый пол там очень очень редко фигурирует...потому может и не тьфу ты, а слава тапкам, таких как мы стало больше, а значит таких как вы-меньше))))
Клончег:
Всем, кому грусна: а давайте выпьем? За сбычу мечт.
....а я еще вчера началая еще себе зарок дала месяц назад, напьюсь обязательно..
...правда в одиночку получилось....мужа вызвали срочно.....напилась кароче.....зато все горести, все сразу как рукой сняло....еще советую сигару под это дело...ну я сама не курю, но вчера мне ее подарили, кубинскую хорошую сигару, некуда деваться, настроение тож паршивое было, ага....а потом так классно стало....сегодня прям уже как-то светлее и радостнее на душе...
Клончег, ....а я еще вчера началая еще себе зарок дала месяц назад, напьюсь обязательно.. ...правда в одиночку получилось....мужа вызвали срочно.....напилась кароче.....зато все горести, все сразу как рукой сняло....еще советую сигару под это дело...ну я сама не курю, но вчера мне ее подарили, кубинскую хорошую сигару, некуда деваться, настроение тож паршивое было, ага....а потом так классно стало....сегодня прям уже как-то светлее и радостнее на душе......
"Дорогие Россияне!Это был тяжелый год"(с)
Не особо люблю високосный год. Тяжелый это год,физически и морально...
Но будем вспоминать только хорошее
Из хорошего: дети,ттт,ничем, тяжелее простуды, не болели.
С мужем вышли из семейного кризиса,ттт,с наименьшими потерями.
Выиграли суд,судились из за квартиры,ттт,есть "крыша над головой".
"Дорогие Россияне!Это был тяжелый год"(с) Не особо люблю високосный год. Тяжелый это год,физически и морально... Но будем вспоминать только хорошее Из хорошего: дети,ттт,ничем, тяжелее простуды, не болели. С мужем вышли из семейного кризиса,ттт,с наименьшими потерями. Выиграли суд,судились из за квартиры,ттт,есть "крыша над головой"....
Зеленоглазка, Верочка пусть сбывается скорее! Daniela, Давай без "может"! Всё получится у нас год вроде как обыкновенный. То что загадала год назад не осуществилось, но где-то рядом и верю будет обязательно