Девочки, после родов матка очень ко всему восприимчива, на ней рана, период восстановления 6-8 недель. Поэтому в первую очередь и надо воздерживаться, так как в этот период легко спровоцировать воспаление. Мы после пяти недель попробовали (замечу, у меня не было разрывов), мне было больновато, а немного спустя начало кровоточить. Решили дождаться 8 недель, и только потом, мало ли что...Хотя, если аккуратно, и у вас нет ощущения дискомфорта, то...
Девочки, после родов матка очень ко всему восприимчива, на ней рана, период восстановления 6-8 недель. Поэтому в первую очередь и надо воздерживаться, так как в этот период легко спровоцировать воспаление. Мы после пяти недель попробовали (замечу, у меня не было разрывов), мне было больновато, а немного спустя начало кровоточить. Решили дождаться 8 недель, и только потом, мало ли что...Хотя, если аккуратно, и у вас нет ощущения дискомфорта, то...
Это просто у меня врач которая мне Ромашика помогала выносить - она же акушер-гинеколог, я деушка очень проблемная в этом плане и даже после родов её мучила долго своими болячками по женски - вот и она по человечески объяснила мне зачем стоко надо ждать, а то я сначала уже думала что это все тоже так совсем уж фигня, но испугалась когда что-то не так стало:)Наверное врачам просто неохота объяснять такое всем подряд, мало кто это оценит из пациентов, так для своих и делают видать исключения:)Зато теперь и другие узнали, и я рада!
Это просто у меня врач которая мне Ромашика помогала выносить - она же акушер-гинеколог, я деушка очень проблемная в этом плане и даже после родов её мучила долго своими болячками по женски - вот и она по человечески объяснила мне зачем стоко надо ждать, а то я сначала уже думала что это все тоже так совсем уж фигня, но испугалась когда что-то не так стало:)Наверное врачам просто неохота объяснять такое всем подряд, мало кто это оценит из пациентов, так для своих и делают видать исключения:)Зат...
Да в приницапе тебя ведь ничего не беспокоит? Обычно проблемы если и возникают то в болььшинстве случаев сразу проявляется температурой хотя бы, в моем случае/видимо из-за снижения имммунитета температуры не было аж до 1 месяца малыша, но появились схваткообразные боли в низу живота - такое незаметить невозможно, та что если ты столько спокойно прожила и не задумывалась, все уже давно и хорошо зажило:)
Да в приницапе тебя ведь ничего не беспокоит? Обычно проблемы если и возникают то в болььшинстве случаев сразу проявляется температурой хотя бы, в моем случае/видимо из-за снижения имммунитета температуры не было аж до 1 месяца малыша, но появились схваткообразные боли в низу живота - такое незаметить невозможно, та что если ты столько спокойно прожила и не задумывалась, все уже давно и хорошо зажило:)