Эх не мастер я излагать мысли, но я уже просто не знаю, что делать и как хотя бы успокоиться.
Попытаюсь кратко.
Сыну без недельки 4 года, до садика в принципе проблем с его здоровьем не знали, в 2 пошли в ДС и понеслось, с двух до трех лет 2 раза полежали в больнице и переболели раз 10 орви, все разы пили антибиотики, все по назначению врача.
Потом началось вообще что-то с чем-то. В сентября 2011 года мы сходили на 3 дня в садик и болели по декабрь, 2 раза отлежали в больнице с ларинготрахеитом и тяжелым орви, из последней больницы я сама вышла с двухсторонней пневмонией и новый год и пол января провела в больнице, до мая я сама болела без конца: циститы, орви, зеленые сопли и т.п.
Сын был здоров, в дс не ходили.. В мае потеплело... И мы на три дня по полдня сходили в садик..... Все .... Мы начали болеть с ним просто по очереди бесконечно... За лето мы 2 раза полежали и его синуситом и гаймороэндомендитом, я во время последней его больницы хапнула какую-то сложную ангину. В общем лежала в 40 больнице.
До его последней больницы я кое-как справилась с гайморитом и вот после 3 дней дома ребенок снова выдает температуру 38,6.... Сгоняли в больницу, нам выписали опять же антибиотик, если через 3 дня температура не пойдет...
У нашего папы уже самые настоящие истерики, у меня трясется голова и я не могу ни есть, ни спать нормально.. ребенок видит исключительно больницы и поликлиники. Все деньги мы относим в аптеку, при последнем двухнедельном возлежании в больнице он прошел всевозможные обследования из-за длительной температуры и у него тока цмв нашли в igg, завтра идем к третьему в нашей жизни иммунологу, видимо с температурой и пойдем, т.к. к ней какая-то длительная запись, а нам помогли попасть быстрее. Вот. Находят мысли о бабках-целительницах и т.п., не знаю, когда все это кончится и будет нормальная жизнь... Простите за сбивчивость и нытье, но честно я на грани
Эх не мастер я излагать мысли, но я уже просто не знаю, что делать и как хотя бы успокоиться. Попытаюсь кратко. Сыну без недельки 4 года, до садика в принципе проблем с его здоровьем не знали, в 2 пошли в ДС и понеслось, с двух до трех лет 2 раза полежали в больнице и переболели раз 10 орви, все разы пили антибиотики, все по назначению врача. Потом началось вообще что-то с чем-то. В сентября 2011 года мы сходили на 3 дня в садик и болели по декабрь, 2 раза отлежали в больнице с ларинготрахеитом и т...
мы потому в садик и не стали ходить, здоровье важнее..
как то в школе развитя мне было и следить проще за здоровьем, и времени больше на погулять было, и если заболевала, можно было и пропустить занятия....
потому что лично в нашем саду было как, жара неимоверная, все вспотевшие, никто их не переодевал, откроют орточки и двери, и на свозняке дети, естессно будет воспаление легких и не только...
так жесборы погулять, кого одели, те сидят ждут остальных, вспотевают, а на улице не плюс 25....
и все,
нет ничего хуже, чем вспотеть и уйти на холод.
мы потому в садик и не стали ходить, здоровье важнее.. как то в школе развитя мне было и следить проще за здоровьем, и времени больше на погулять было, и если заболевала, можно было и пропустить занятия.... потому что лично в нашем саду было как, жара неимоверная, все вспотевшие, никто их не переодевал, откроют орточки и двери, и на свозняке дети, естессно будет воспаление легких и не только......
ну так и хватило...
А вот ну мне чисто по-человечески интересно как жене и маме хронических синуситников - зачем с синуситом больница? Ребеночек у нас синусит свой весьма успешно лечила 8 лет фигурным катанием. Папа - синупретом. Но уж точно не больницей...
А, ну и да, кажется мне, что кончится это тогда, когда ребеночек будет точно знать, что садик ане будет, будет спать до 12 дня и заниматься тем, чем ему хочется...
И будет гармонично нормально кушать.
Ну короче говоря, я не верю в чудеса, которые творят инфекционисты, как и другие специалисты. А вот в лишних 2-3 часа сна в день - верю...
Щас медики обхохочут, конечно...но до сих пор если я вижу, что дочь закисать начинает, она лучше день или полдня в школе прогуляет и поспит, чем через силу пойдет.
YA, ну так и хватило... А вот ну мне чисто по-человечески интересно как жене и маме хронических синуситников - зачем с синуситом больница? Ребеночек у нас синусит свой весьма успешно лечила 8 лет фигурным катанием. Папа - синупретом. Но уж точно не больницей... А, ну и да, кажется мне, что кончится это тогда, когда ребеночек будет точно знать, что садик ане будет, будет спать до 12 дня и заниматься тем, чем ему хочется......
Нас все разы уклыдывают кровь сильно воспалительная , отсморкать это дело из себя не может, коклин не справляется только кукушка 2 раза в день помогает....
Нас все разы уклыдывают кровь сильно воспалительная , отсморкать это дело из себя не может, коклин не справляется только кукушка 2 раза в день помогает....
моя в принципе с трех лет точно уже умела нос солевым раствором полоскать.Раз в 2-3 часа И синупрет в полдозы. Он как раз тогда только что на рынке появился
Ну папе у нас три раза в его жизни гайморовы пазухи кололи, ничего хорошего не было...достало, а вот синупрет помогает.
YA, моя в принципе с трех лет точно уже умела нос солевым раствором полоскать.Раз в 2-3 часа И синупрет в полдозы. Он как раз тогда только что на рынке появился Ну папе у нас три раза в его жизни гайморовы пазухи кололи, ничего хорошего не было...достало, а вот синупрет помогает.
Татьяна Вакалюк, все разные, но да, фигурное хорошо лечит, согласна.
сон тож полезен, как и правильное лечение...
иногда действит организм и сам справится, если ему тупо не мешать.
Татьяна Вакалюк, все разные, но да, фигурное хорошо лечит, согласна. сон тож полезен, как и правильное лечение... иногда действит организм и сам справится, если ему тупо не мешать.
Нет, вот опять же - организм, маленький, с несформированным иммунитетом, полгода сидит на антибиотиках. Так вот ну имхо, его стоит только их лишить - и он поймает самый первый мимо проходящий микроб. Потому как по-другому организм не умеет бороться с инфекцией, только на допинге.
Нет, совсем глупо?
Нет, вот опять же - организм, маленький, с несформированным иммунитетом, полгода сидит на антибиотиках. Так вот ну имхо, его стоит только их лишить - и он поймает самый первый мимо проходящий микроб. Потому как по-другому организм не умеет бороться с инфекцией, только на допинге. Нет, совсем глупо?
так ведь вряд ли с синуситом? Скорее с генерализованным воспалением каким-то, которое у вас и ищут в больнице...
Но ведь и Вы с той же частотой сама болеете.
YA, так ведь вряд ли с синуситом? Скорее с генерализованным воспалением каким-то, которое у вас и ищут в больнице... Но ведь и Вы с той же частотой сама болеете.
Татьяна Вакалюк, угу, ...
примерно так..
в тяж случаях антибиотики нужны да, но...
если на них сидеть, иммунки не будет, ну ей смысл работать? когда есть заменители...
если в общем.
а в целом, слезать с анибиотика оч трудно.
надо на свежий воздух, на спорт, на хор питание....
а где это в городе взять?
не деревня же...
Татьяна Вакалюк, угу, ... примерно так.. в тяж случаях антибиотики нужны да, но... если на них сидеть, иммунки не будет, ну ей смысл работать? когда есть заменители... если в общем. а в целом, слезать с анибиотика оч трудно. надо на свежий воздух, на спорт, на хор питание.... а где это в городе взять? не деревня же...
Я до Ваниных проблем вообще не болела никогда, максимум цистит, и в детстве не болела, я после перенесенных заболеваний подорвалась, плюс бесконечные нервы мой иммунитет покой вылечит а вот что с сыном делать непонятно
Я до Ваниных проблем вообще не болела никогда, максимум цистит, и в детстве не болела, я после перенесенных заболеваний подорвалась, плюс бесконечные нервы мой иммунитет покой вылечит а вот что с сыном делать непонятно